Angebot!
 

Salatsamenöl

$36.00$45.00

Ätherisches Salatsamenöl

Marke: Nefertiti für natürliche Öle und Kräuter
Versand: Wird an der Kasse berechnet
Herkunftsland: Ägypten.
Botanischer Name: Lactuca sativa
Familie: Asteraceae
INCI: Lactuca sativa Salatsamenöl
Verwandte Namen: Locika salàt, Havesalat, Laitue cultivée, Salat, Grüner Salat, Lattuga, Abirako usw.
Verwendete Teile: Samen
Extraktionsmethode: Wasserdampfdestillation
Duft t: leicht erdig.
Aussehen: grünlich-gelb
Physikalischer Zustand: Flüssigkeit
Natürlich: Ja
Reinheit: 100%
ISO-zertifiziert: Ja

Auswahl zurücksetzen
Kategorie:

Beschreibung

Eigenschaften des Salatsamenöls

Salatsamenöl ist wegen seiner sedierenden Eigenschaften bekannt. Es lindert die Probleme von Patienten, die an Schlaflosigkeit leiden. Es erzeugt eine beruhigende Wirkung bei Stress und entspannt das Nervensystem.

Salatsamenöl für die Muskelatur

Salatsamenöl hilft, Muskelschmerz nach Verletzungen oder wiederholten Belastungsverletzungen zu reduzieren, und hemmt den nervösen Tick. Salatsamenöl wirkt analgetisch und entzündungshemmend.

Vitamine und Mineralien

Salatsamenöl ist eine perfekte Quelle von Vitamin A, Vitamin K und Kalium, wobei in dunkleren grünen Salat Samen eine höhere Konzentration von Vitamin A vorkommt. Es enthält unter anderem Ballaststoffe, Kohlenhydrate, Eiweiß, etwas Vitamin C, Kalzium, Eisen und Kupfer. Salatsamensalatöl enthält viel Folsäure, die den Stoffwechsel reguliert und im Nerven und blutbildenden System benötigt wird.

Salatsamenöl zur Gewichtsreduktion

Regelmäßiger Verzehr von reinem Salatsamenöl reguliert den Fettstoffwechsel.Es senkt den Cholesterinspiegel im Blut, was zur Vorbeugung von Arteriosklerose und Bluthochdruck wichtig ist.

Reines Salatsamenöl zum Schlafen

Salatsamenöl hat eine beruhigende Wirkung und reduziert Schlafprobleme bei Patienten mit Schlaflosigkeit mit oder ohne Angstzustände. Es mindert Stressgefühl nach anstrengenden Tagen.

Salatsamenöl für die Haut

Natürliches Salatsamenöl, das direkt auf der Haut angewendet wird, schützt und lindert Entzündungen, Reizungen und Hautläsionen (bei Ekzemen, Psoriasis und atopischer Dermatitis). Daher wird es für Allergiker empfohlen – es lindert Juckreizattacken. In der Kosmetikbehandlung wird reines Salatsamenöl als ein ausgezeichneter Feuchtigkeitsspender verwendet, während es zugleich das Auftreten von Hyperpigmentierung reduziert und eine ausgeglichene Hautfarbe erzeugt. Es ist so sanft, dass es sogar für Babys und Kleinkinder verwendet werden kann.

Salatsamenöl für den Haarwuchs

Dieses Öl beugt nicht nur Haarausfall vor, sondern unterstützt zudem das Wachstum. Die darin enthaltenen Nährstoffe sind starke regenerative Stimulanzien. GLA gilt als eine der essentiellen Fettsäuren, welche für die Aufrechterhaltung des Haarwachstums unerlässlich sind. Reines Salatsamenöl ist reich an allen Nährstoffen, die Sie für Ihr Haar benötigen.

Verwendung von Salatsamenöl

Salatsamenöl enthält Vitamine A, C, B Vitamine, Kalium, Calcium, Folsäure, Magnesium, Jod und Eisen. Diese einzigartige Komposition stärkt das Nervensystem, wirkt beruhigend und hilft auf Stresssituationen besser zu reagieren. Empfohlen als Hilfe bei nervöser Erschöpfung, Depression, nervösem Tick. Lindert Einschlafprobleme bei Patienten, die an Schlaflosigkeit leiden. Gibt nach Stress eine beruhigende Wirkung und entspannt das Nervensystem.

Zusätzliche Information

Gewicht n.a.
Bottle Size

125 ml, 200 ml

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Salatsamenöl“