Angebot!
 

Jojobaöl

$36.00$45.00

Natürliches Jojobaöl.

Marke: Nefertiti für natürliche Öle und Kräuter
Versand: Wird an der Kasse berechnet
Herkunftsland: Südwestliches Nordamerika
Botanischer Name: Simmondsia chinensis.
Familie: Simmondsiaceae
INCI: Simmondsia Chinensis Samenöl
Verwandte Namen: Goat Nuss, Deer Nuss, Pignut, Wild Hasel, Chinin Nuss, Kaffeeberry und Gray Box Bush .
Verwendete Teile: Bohnen
Extraktionsmethode: kaltgepresst
Duft: geruchlos
Aussehen: Sonnig-gelb
Physikalischer Zustand: Flüssiger bis Wachsartiger
Natürlich: Ja
Reinheit: 100%
ISO-zertifiziert: Ja

Auswahl zurücksetzen
Kategorie:

Beschreibung

Eigenschaften von Jojobaöl

Natürliches Jojobaöl enthält viele biologische und mineralische Substanzen, die für schön gepflegte Haut und Haare notwendig sind. Natürliches Jojobaöl beseitigt die schädlichen Auswirkungen der Umwelt auf die menschliche Haut und verlangsamt das Erscheinungsbild der Hautalterung.

Natürliches Jojobaöl für die Haarpflege

Natürliches Jojobaöl ist vielseitig einsetzbar und wird für alle Schönheitsprodukte für Gesicht, Körper und Haar empfohlen. Man kann reines Jojobaöl zur Creme, Lotion und Shampoo hinzufügen. Natürliches Jojobaöl stimuliert die Gesundheit der Haut und ist ideal für trockenes oder krauses Haar, es verhindert zudem Spliss.

Reines Jojobaöl verleiht schwachem, trockenem oder geschädigtem Naturhaar Feuchtigkeit, Geschmeidigkeit und versorgt es mit Nährstoffe. Nach der Anwendung erhält Ihr Haar Elastizität und Glanz. Es ist zudem vorteilhaft gegen fettiges Haar, da es eine ordnungsgemäße Reinigung bietet. Es wirkt antibakteriell und lindert Reizungen der Kopfhaut.

Jojobaöl für die Haut

Mit zunehmendem Alter nimmt die Menge an Kollagenfasern in Ihrer Haut ab und Falten treten auf. Wegen des Mangels an Kollagen verliert die Haut ihre Festigkeit und Elastizität. Reines Jojobaöl fördert den natürlichen Produktionsprozess von Kollagen und lässt Ihre Haut jugendlich aussehen und anfühlen. Reines Jojobaöl kann zudem Reizungen nach der Rasur lindern.

Reines Jojobaöl gegen Akne

Aufgrund seiner ausgewogenen Zusammensetzung, ist reines Jojobaöl für alle Hauttypen geeignet und wird für alle Altersgruppen empfohlen. Natürliches Jojobaöl verstopft die Poren der Haut nicht, lässt sie atmen und hinterlässt keine fettigen Rückstände. Reines Jojobaöl wird erfolgreich bei der Behandlung von Akne, allergischem Hautausschlag angewendet, verhindert und beseitigt gleichzeitig Dehnungsstreifen und Cellulite.

Natürliches Jojobaöl für die Massage

Jojobaöl wurde als das sanfteste natürliche Öl für die Massage befunden, wenn es pur oder in Kombination mit anderen natürlichen oder ätherischen Ölen angewandt wird.

Natürliches Jojobaöl als SPF

Natürliches Jojobaöl hat einen SPF von 4. Es optimiert die Aufnahme von Vitamin D und schützt vor schädlichen Strahlen.

Zusätzliche Information

Gewicht n.a.
Bottle Size

200 ml, 300 ml

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Jojobaöl“