Масло сандалового дерева

$35.00

Масло сандалового дерева.

Бренд: Нефертити натуральные масла и травы
Доставка: рассчитывается при оформлении заказа

Страна происхождения: Индия и острова Тихого океана
Ботаническое название: Санда́ловое де́рево (лат. Santalum Sandalwood)
Семейство: Бобовые
INCI: Сандаловое масло (oleum santali)
Другие названия: Adenanthera pavonina, Baphia nitida, Eremophila mitchellii, Myoporum platycarpum, Osyris lanceolata, Osyris tenuifolia, Птерока́рпус санда́ловый, santalo, khashab alsandal, خشب الصندل
Используемые компоненты: древесина
Метод экстракции: паровая дистилляция
Запах: мягкий, бархатный древесный
Внешний вид: светло жёлтый оттенок
Физическое состояние: жидкость плотной и вязкой консистенции
Натуральный: Да
Однородный: 100%
Сертификаты: ISO, ГОСТ Р

Очистить
Категория:

Описание

Эфирное масло сандала свойства

Среди различных терапевтических свойств эфирного масла сандалового дерева, одним из важнейших является расслабляющее действие. Эфирное масло сандала широко используется при комплексном лечении сухого кашля, раздражения горла, ларингита и разных расстройств настроения. Поскольку эфирное масло сандалового дерева также обладает антисептическими и анальгетическими свойствами, оно может быть полезно для наружного использования, при лечение инфекций мочевых путей. Натуральное масло сандалового дерева успокаивает нервную систему, снимает раздражительность, обладает согревающим эффектом, и нормализует сердечный ритм. Масло сандала часто используется в мануальной терапии, в качестве обезболивающего и расслабляющего агента, а также помогает при травмах позвоночника, разных спортивных и внутренних травмах.

Масло сандалового дерева для кожи

Натуральное масло сандалового дерева является одним из лучших в списке натуральных масел, рекомендуемых как для сухой, так и для жирной кожи, поскольку оно помогает бороться с угрями, а также заживляет и увлажняет кожу. Масло сандала подходит для всех типов кожи, но чаще всего используется для сухой, поврежденной кожи и глубоких морщин. Натуральное масло сандалового дерева помогает смягчить кожу, увеличивая и восстанавливая её способность удерживать влагу, восстанавливает упругость кожи. Натуральное масло сандалового дерева обладает мощным антивозрастным эффектом; при наружном использовании оно может облегчить локализованные высыпания, воспаление кожи и зуд; разгладить неглубокие шрамы.

Как использовать эфирное масло сандала

Теплый и богатый древесный аромат натурального эфирного масла сандалового дерева хорошо известен во всем мире как сладкий аромат для тела, и его часто используют в качестве ингредиента в ароматизированной или парфюмерной продукции, средствах после бритья и многих косметических смесях. Неразбавленное масло сандала можно наносить непосредственно на кожу. Однако, если вы никогда раньше не использовали эфирное масло сандалового дерева, или вы особенно чувствительны к эфирным маслам, вы можете разбавить его с маслом жожоба или кунжутным маслом.

Эфирное масло сандалового дерева для массажа

Эфирное масло сандала также является одним из лучших базовых массажных масел, особенно из-за его натурального согревающего эффекта. Для массажа эфирное масло сандалового дерева можно использовать в качестве базового массажного масла, и наносить непосредственно на кожу, а также можно добавлять в разные массажные смеси масел или массажные лосьоны. Локальные аппликации с использованием сандалового масла помогают снять кашель при нанесении этого масла непосредственно на грудной участок. В идеале для облегчения боли в спине масло сандалового дерева рекомендовано массировать мягкими круговыми движениями, поддерживая давление при скольжении пальцев вверх к середине спины.

Эфирное масло сандала для волос

Рекомендовано добавление небольшого количества сандалового масла в кондиционер для волос или использование его в виде маски для волос. Такая процедура укрепляет луковицы волос, прекрасно справляется с перхотью, останавливает выпадение волос, и увлажняет кончики волос. Можно несколько капель сандалового масла нанести на гребень перед расчесыванием, и ваши волосы станут шелковистыми, здоровыми и красивыми.

Эфирное масло сандалового дерева для отбеливания кожи

Для вечерней процедуры отбеливания кожи лица достаточно смешать несколько капель сандалового и миндального масла, или масла жожоба, затем нанести эту смесь на кожу, нежно разглаживая по массажным линиям. Эфирное масло сандалового дерева также разглаживает мелкие шрамы и растяжки, помогает при лечении экземы и псориаза, успокаивает акне. Масло сандала обладает мощными противовоспалительными свойствами и может использоваться для различных типов сыпи, воспаления и зуда. Масло сандала также обладает сильными омолаживающими свойствами, восстанавливает способность кожи удерживать влагу и повышает эластичность кожи.

 

Дополнительная информация

Вес Н/Д
Размер бутылочки

125ml

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Масло сандалового дерева”