Распродажа!
 

Масло люпина

$35.00$45.00

Масло люпина.

Бренд: Нефертити натуральные масла и травы
Доставка: рассчитывается при оформлении заказа

Страна происхождения: Средиземноморский регион, Анды, Египет.
Ботаническое название: Люпи́н (лат. Lupinus)
Семейство: Бобовые
INCI: масло семян люпина (olea Lupinus)
Другие названия: acıbakla, csillagfürt, лубін, lubinai, Wolfsbohne, الترمس , termis
Используемые компоненты: семена
Метод экстракции: холодный отжим
Запах: cлабый земной
Внешний вид: жёлтый
Физическое состояние: жидкость
Натуральный: Да
Однородный: 100%
Сертификаты: ISO, ГОСТ Р

Очистить
Категория:

Описание

Масло семян Люпина Преимущества

Натуральное масло семян люпина обладает высокой пищевой ценностью, богато клетчаткой и белком, с довольно низким содержанием жира. В составе особых ингредиентов масла люпина есть биологически активные соединения, которые полезны для профилактики рака, и сердечно-сосудистых заболеваний. В последнее время масло люпина стало особо популярным в производстве протеиновых – белковых коктейлей для похудения, и диетических закусок.

Эфирное масло Люпина Свойства

Разные исследования показывают эффективность эфирного масла люпина в косметическом использовании. В качестве основного активного ингредиента масло люпина используется во многих косметических смесях: антиоксидантных, средствах для защиты кожи от вредного воздействия свободных радикалов, а также средствах для защиты от UVВ излучения, непостредственно защищая от окислительного ущерба (окислительного стресса).

Масло Люпина Применение

Эфирное масло люпина довольно часто находит применение в фармацевтических целях, особенно в производстве продукции для фотозащиты от солнца, средств против старения, а также для изготовления препаратов для защиты кожи от окислительного стресса (включая загрязнение и вредное воздействие окружающей среды).

Масло Люпина для лица

Используемое в неразбавленном виде натуральное масло люпина осветляет и отбеливает кожу, помогает устранять веснушки и пигментные пятна. Масло семян люпина рекомендуют использовать как ночную маску для кожи лица, шеи, декольте, и рук. Смешав с маслом жожоба или натуральным маслом миндаля в равных частях, масло люпина успокаивает раздраженную кожу, разглаживает морщины, и увлажняет кожу. Особенно часто масло семян люпина используется в качестве активной защиты от ультрафиолетового, радиационного, и инфракрасного излучения. Масло люпина добавляют в реструктуризирующий или тонизирующий крем для профилактики и регрессии лентиго; питательные крема против морщин и старениия кожи; регенеративные крема для эпидермиса и дермы; а также защитный дневной крем. Масло люпина используется в производстве крема для контура губ, крема вокруг глаз, и регенеративной защитной помады.

Масло Люпина для кожи

Масло люпина обладает прекрасным эффектом при осветлении веснушек и лентиго. Рекомендовано наносить масло люпина местно, на пораженную кожу. Наилучший эффект будет достигнут при использовании масла семян люпина вместо крема (антивозрастного-против старения кожи), защитного дневного крема, регенеративного крема для губ, и защитного средства вокруг глаз.

Эфирное масло люпина для волос

Для здоровья ваших волос необходимы белки, а ими может обеспечить особо протеином богатое эфирное масло люпина. Высокое содержание белка в неразбавленном эфирном масле семян люпина восстановит структуру поврежденных волос, и остановит выпадение волос. Эфирное масло Люпина обладает достаточным количеством нужных витаминов и минералов, нобходимых для здоровья и активности волосяных фоликулов. Натуральное эфирное масло люпина содержит все необходимые питательные вещества для стимулирования роста здоровых волос.

 

Дополнительная информация

Вес Н/Д
Размер бутылочки

125ml, 200 ml

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Масло люпина”