Распродажа!

Масло ши

$15.00

Подходит для всех типов кожи.  Глубоко впитывается в кожу, питая и стимулируя клеточную активность. Восстанавливает поврежденную и сухую кожу. Защищает от морщин и растяжек. Снимает воспалительные заболевания суставов. Борется с сухими, ломкими и безжизненными волосами, восстанавливает секущиеся кончики.

Масло ши
Ботаническое название: Vitellaria paradoxa
Семейство Sapotaceae
Используемые части: ядра
Натуральный: Да
Чистота: 100% чистый
Сертификаты: ISO, COA & MSDS
Состав: тритерпены,тритерпеновые спирты, стеариновая кислота, аллантоин
линоленовая кислота, витамин Е, пальмитиновая кислота, бета-каротин
Страна происхождения: Египет
Бренд: Nefertiti for natural oils & herbs

  • Закажите до 14:30 для отправки в тот же день
  • Доставка по всему миру (от 5 до 8 дней)
Гарантированная безопасная оплата

МАСЛО ШИ 

Масло ши получают из ядер плодов дерева ши (карите).  Эти огромные деревья растут в Африке, к югу от Сахары. Там они считаются священными и не могут быть срублены. Масло ши, изготовленное из ядер, содержит большое количество жирных и олеиновых кислот, а также витамин Е. Это делает его популярным средством по уходу за кожей, так как оно обеспечивает кожу влагой и защитным слоем. Активные ингредиенты масла ши глубоко проникают в кожу. Они защищают кожу от высыхания и образования морщин в течение длительного времени. Кроме того, болеутоляющие свойства  масла ши полезны при лечении воспалительных заболеваниях суставов.

Состав масла ши

Неомыляемые фракции, то есть части, которые нельзя смыть обычным мытьем кожи или волос, составляют около 11%. Компонент аллантоин играет важную роль, так как он обладает противовоспалительными свойствами и, таким образом, способствует быстрому заживлению ран. Таким образом, компоненты масла ши помогают лечить также экзему и нейродермит.

В состав входят тритерпены и тритерпеновые спирты:

Стеариновая кислота

Линолевая кислота

Пальмитиновая кислота

Аллантоин

Витамин Е

Бета-каротин

Масло ши для ухода за кожей

Благодаря своим питательным и защитным ингредиентам масло ши помогает сделать огрубевшую кожу снова мягкой и эластичной. Масло ши подходит в качестве средства по уходу за кожей для лечения шрамов, экземы, нейродермита и ожогов, для ухода за потрескавшейся, сухой кожей, для успокоения зуда, шелушения кожи и высыпаний, а также для ухода после принятия солнечных ванн. Регулярное использование масла ши предотвращает образование растяжек и морщин.

Масло ши для лечения ревматических болей

Масло ши имеет очень низкую температуру плавления и превращается в жидкое масло при соприкосновении с телом. Поэтому оно очень подходит для использования в виде легкого массажа при воспалительном ревматизме. Его обезболивающие свойства помогают облегчить ревматическую боль.

Масло ши для ухода за волосами

Масло ши зарекомендовало себя как подходящее средство для борьбы с сухими волосами и секущимися кончиками. Ингредиенты масла ши помогают ломким и безжизненным волосам  снова стать здоровыми. Кроме того, масло ши обеспечивает защиту от вредного воздействия окружающей среды. Лучше всего использовать масло ши на ночь. Для этого вотрите немного масла ши от линии роста волос до кончиков, заверните волосы в полотенце на полчаса или оставьте на ночь. Вымойте голову утром вашим подходящим шампунем. После этого волосы снова становятся мягкими.

Применение масла ши

Перед применением разогрейте немного масла в руках, где оно растает при температуре тела, и тогда его будет легче наносить на кожу и волосы. 

 

Детали

Вес 100 g

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Масло ши”

 

NEED TO ORDER IN BULK?

For bulk orders of gallons, drums and more, please fill out the form in wholesale page and we will contact you with pricing and shipping.
(Shipping will vary depending on your location and the size of you bulk order.)

Sale and promotional price is not valid on bulk orders of 55 gallons or more.

Become A Wholesaler