Касторовое масло

$30.00$50.00

Бренд: Nefertiti for natural oils and herbs
Страна происхождения : Египет
Ботаническое название : Ricinus Communis L.
Семейство: Spurge Family, Euphorbiacae
INCI: Ricinus communis Seed Oil.
Другие названия: Castor, خروع, клещевина, рицина, rotellea, 蓖麻.
Используемые части: Бобы
Способ получения: Холодный отжим
Запах: Distinct taste and odour  Отчетливый вкус и запах.
Внешний вид :Бледно- желтый
Физическое состояние : Жидкость
Натуральный: Да
Чистота : 100% чистый
Сертификаты: ISO, COA & MSDS
Состав: Рицинолевая, линолевая, пальмитиновая и стеариновая кислоты, арахин, изотены, альфа-линоленовая кислота
Доставка : Рассчитывается при оформлении заказа.

Нужна помощь? Свяжитесь с нами через WhatsApp
200 мл
$30.00

Нет в наличии

300 мл
$40.00

Нет в наличии

500 мл
$50.00

Нет в наличии

Очистить
Hurry Up!
  • Закажите до 14:30 для отправки в тот же день
  • Доставка по всему миру (от 5 до 8 дней)
Гарантированная безопасная оплата

Описание

Касторовое масло применение

Натуральное касторовое масло используется в качестве слабительного средства для чистки кишечника (1-2 ст.л., эффект наступает через 2-6 часов). Довольно широко касторовое масло используется для предварительной очистки перед операциями или исследованием кишечника. Помогает при застойных запорах (не рекомендуется лечить хронический запор), энтероколите и воспаление толстой кишки.

Касторовое масло свойства

Внешне касторовое масло используется при эрозии шейки матки, геморрое, и при анальных трещинах. Из-за его нежного согревающего эффекта, касторовое масло используется при заболеваниях  суставов (уменьшает отек суставов), и заболеваний кровеносных сосудов. Касторовое масло глубоко впитывается в кожу и хорошо поглощается, таким образом снимает боль в суставах, восстанавливает гибкость и улучшает качество движения. Натуральное масло холодного отжима используется также при различных заболеваниях (жесткость мышц, травмы спины, заболевания суставов, деформация позвоночника).

Натуральное касторовое масло польза для кожи и волос

Касторовое масло отлично подходит для смягчения роговой, поврежденной кожи и применяется для ухода за кожей ног, коленей, локтей и, пораженной псориазом кожи. Касторовое масло помогает восстановить структуру волос, стимулирует их рост и предотвращает появление преждевременной седины. Касторовое масло питает ресницы и брови, стимулирует их рост.

Касторовое масло для кишечника

Натуральное касторовое масло эффективно как слабительное, с действием непосредственно на тонкий кишечник.

Чистка кишечника перед операцией

Касторовое масло иногда используется в медицине, перед операциями внутренних органов, так как оно быстро и эффективно очищает кишечник.

Натуральное касторовое масло для кожи

Для здоровья кожи, рекомендовано местное применение касторового масла, что полезно при различных состояниях кожи: кератоз, дерматоз, заживление мелких ран, акне, стригущий лишай, бородавки и другие кожные инфекции, а также сальные кисты. Рицинолевая кислота присутствующая в касторовом масле повышает поглощение кожей других полезных ингредиентов. Касторовое масло помогает лечить гнойные прыщи, кожные инфекции, и предотвращает образование шрамов.

Натуральное касторовое масло для волос

Касторовое масло обладает многими лечебными и стимулирующими свойствами, которые определяют его как отличный выбор для поддержания красивых и здоровых волос, бровей и ресниц. Маски для волос с применением касторового масла делают волосы мягкими и блестящими, восстанавливают их структуру, и предотвращают выпадение.                                                                                                          

Детали

Вес Н/Д
Размер бутылочки

, , ,

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Касторовое масло”

 

NEED TO ORDER IN BULK?

For bulk orders of gallons, drums and more, please fill out the form in wholesale page and we will contact you with pricing and shipping.
(Shipping will vary depending on your location and the size of you bulk order.)

Sale and promotional price is not valid on bulk orders of 55 gallons or more.

Become A Wholesaler