single product

Фиалковое масло

$35.00$110.00

Фиалка появилась в Средиземноморье, но сегодня она встречается по всей Европе. Со времен античности ее активные ингредиенты известны как популярный афродизиак, так как они стимулируют выработку феромона.

Очистить
Артикул: Н/Д Категория:

Описание

Фиалковое масло

Фиалка появилась в Средиземноморье, но сегодня она встречается по всей Европе. Со времен античности ее активные ингредиенты известны как популярный афродизиак, так как они стимулируют выработку феромона.

 

Фиалковое масло в медицине

Его антисептическое действие помогает ускорить процесс заживления кожных заболеваний. Тем не менее, использование всегда должно осуществляться с маслом-носителем. Это относится и к лечению ног спортсменов. Опять же, следует регулярно использовать масло-носитель, чтобы фунгицидная функция фиалкового масла приводила к быстрому исчезновению заболевания. При дерматитах с компрессами также поможет использование фиалкового масла. Кроме этого, оно способно бороться против симптомов паротита и лихорадки.

 

Фиалковое масло в ароматерапии

Фиалковое масло применяют в диффузоре, чтобы достигнуть отхаркивающего эффекта при бронхите и коклюше. Его аромат, распространяемый ароматической лампой, устраняет внутренние блокировки, улучшает настроение при депрессии, стимулирует выделение эндорфина и обладает свойствами афродизиака. Это также снимает эмоциональный стресс и помогает при нарушениях сна.

 

Фиалковое масло в косметике

Фиалковое масло считается популярной добавкой к кремам и лосьонам для тела.

В качестве добавки для ванн, оно служит для релаксации. Помогает при стрессе и внутреннем беспокойстве, а также облегчает простуду.

Фиалковое масло в мануальной терапии

Фиалковое масло — это популярное масло, которое можно добавлять в основу массажного . Легкие массажи с полученным маслом помогают при усталости и вялости.

 

Фиалковое масло в парфюмерии

Его цветочный аромат популярен среди женщин и используется при изготовлении различных духов.

Детали

Вес Н/Д
Размер бутылочки

, ,