Масло ландыша

$40.00$140.00

Бренд: Nefertiti for natural oils and herbs
Страна происхождения: Средний Восток
Ботаническое название: Convallaria Majalis
Семейство: Asparagaceae
INCI: Convallaria Majalis Pure Aroma Oil
Используемые части:Цветы
Способ получения: Паровая дистилляция
Запах: Приятный, сладкий
Внешний вид: ванильно-белый
Физическое состояние:Жидкость
Натуральный: Да
Чистота: 100% чистый
Сертификаты: ISO & MSDS
Состав: чистое ароматическое масло
Доставка: Рассчитывается при оформлении заказа

Нужна помощь? Свяжитесь с нами через WhatsApp
50 мл
$40.00
125 мл
$80.00
250 мл
$140.00
Очистить
Hurry Up!
Артикул: Н/Д Категория:
  • Закажите до 14:30 для отправки в тот же день
  • Доставка по всему миру (от 5 до 8 дней)
Гарантированная безопасная оплата

Описание

Майские колокольчики, Чаши фей, Лестница в небеса – некоторые из имен цветка, который хорошо всем известен как красивый и очень душистый ландыш.

Нежные белые цветы ландыша символизируют абсолютную чистоту, свежесть, искренность и сдержанность. Но не только это: он олицетворяет счастье и в разных культурах принято дарить ландыш любимому человеку каждое 1-ое мая. Это пошло от старинного германского обычая почитать богиню приходящей весны и восходящего света этими предвещающими лето цветами.

Ландыш до сих пор считается знаком любви и часто встречается в свадебных букетах как талисман удачи. Цветы распространяют чудесный сладкий аромат, который издавна используется в парфюмерной и косметической промышленности.

Происхождение и характеристика ландыша

Латинское название ландыша, также называемого Майский цветок – Convallaria Majalis. Это название связано с тем, что он растет, в основном, в глубоких долинах (Convallaria) и потому, что время его цветения приходится на май. Майский цветок – это многолетнее растение, которое легко распространяется с помощью ползучего корневища и обильно растет во влажных лесных районах, но также является популярным растением в садах. У основания цветочного стебля растет пара широко-эллиптических параллельных листьев. Каждый стебель несет группу из шести-двенадцати  ароматных белых цветов, которые растут, как маленькие колокольчики, и все склоняются к одной стороне стебля. Древние писания 16-го века показывают, что цветы и корни были известны и использовались за их положительное влияние на работу сердца.

Масло ландыша и его польза

Эфирное масло ландыша извлекается из сладких ароматных колокольчиков путем паровой дистилляции. Бодрящий аромат возвещает равновесие, спокойствие и оптимизм ума, тела и духа. Ландыш содержит флавоноиды, сапонины, лимонную, яблочную и карденолидную кислоты. Масло ландыша обладает рядом полезных свойств для здоровья: оно обладает спазмолитическим, очищающим, успокаивающим и жаропонижающим действием. Утверждается, что он стимулирует мозг и укрепляет память. Яркий и чистый аромат масла ландыша снимает тревогу и ситуативные депрессии. Это охлаждающее и успокаивающее средство с легкими седативными свойствами, которые способствуют хорошему ночному сну.

Масло ландыша для тела

Масло ландыша подходит для ухода за кожей как лица, так и тела, оно прекрасно увлажняет и способствует регенерации кожи. Благодаря омолаживающему эффекту уменьшаются мелкие и глубокие морщины, выравнивается тон кожи и осветляются пигментные пятна. Масло ландыша можно использовать как добавку к лосьонам, дневным или ночным кремам, питательным маскам для лица, бальзамам, кондиционерам и маскам для волос. Кожа приобретает хорошо ухоженный вид за счет улучшения кровообращения в подкожных тканях, что обеспечивает коже достаточное питание и увлажнение.

Уход за кожей 

Эфирное масло ландыша глубоко питает кожу. Нанесенное местно, смешанное с вашим обычным средством ухода за кожей, оно оставляет на коже ощущение свежести и жизненной силы, в то же время заживляет  незначительные шрамы, пролежни, поверхностные раны и экземы.

Ландыш справляется с легкой болью и воспалением, уменьшает любую присутствующую бактериальную активность и помогает облегчить нежелательные мышечные спазмы.

Уменьшает шрамы

Масло ландыша чрезвычайно полезно при лечении различных заболеваний кожи. Оно является хорошим средством для лечения ожогов и других видов ран, которые могут оставить шрамы. Существующая рубцовая ткань также может быть быстро и эффективно уменьшена путем применения этого масла.

Осветляет кожу

Ландыш используют для осветления кожи еще со времен Средневековья. Он также оказывает на кожу вяжущее действие.

Помогает при подагре

Эфирное масло, полученное из ландыша, чрезвычайно полезно при лечении подагры. Местное применение масла на пораженные участки тела, такие как суставы и кости помогает уменьшить боль и воспаление.  

Снижает температуру

Антипиретическое действие ландыша благотворно влияет на лечение лихорадки. Оно помогает, регулируя кровообращение в организме, что, в свою очередь, помогает снизить температуру тела.

Успокаивающий массаж

Для массажа можно использовать масло ландыша, разбавленное базовым маслом. Такая смесь усиливает микроциркуляцию и уменьшает мышечную боль в пораженных зонах.

Масло ландыша для ума

Улучшает когнитивную функцию

Говорят, что мало ландыша улучшает работу нервной системы. Антивозрастные свойства травы помогают замедлить наступление возрастного когнитивного спада, а также положительно влияют на улучшение памяти. Ландыш также используется при лечении эпилепсии и старения клеток головного мозга.

Лечит депрессию

Терапевтические свойства, которыми обладает ландыш, делают его очень полезным в лечении тревоги и депрессии. Эфирное масло ландыша  способствует расслаблению и успокоению разума. Нанесение этого масла за затылочную часть шеи и виски помогает избавиться от тревожности.

Психический дискомфорт

Масло ландыша используется в ароматерапии для лечения головных болей, депрессии и меланхолии. Его можно использовать для лечения потери памяти, апоплексии и эпилепсии, а также используется для укрепления клеток мозга и улучшения когнитивных процессов мозга.

Детали

Вес Н/Д
Размер бутылочки

, ,

 

NEED TO ORDER IN BULK?

For bulk orders of gallons, drums and more, please fill out the form in wholesale page and we will contact you with pricing and shipping.
(Shipping will vary depending on your location and the size of you bulk order.)

Sale and promotional price is not valid on bulk orders of 55 gallons or more.

Become A Wholesaler