Масло мимозы

$35.00$110.00

Бренд: Nefertiti for natural oils and herbs
Страна происхождения: Средний Восток
Ботаническое название: Mimosa Pudica
Семейство: Fabaceae
INCI: Mimosa Pudica Pure Aroma Oil
Используемые части: Цветы и ветви
Способ получения: Паровая дистилляция
Запах: Интенсивно сладкий и цветочный
Внешний вид: янтарный или желтоватый
Физическое состояние: Жидкость
Натуральный: Да
Чистота: 100% чистый
Сертификаты: ISО & MSDS
Состав: чистое ароматическое масло
Доставка: Рассчитывается при оформлении заказа

Нужна помощь? Свяжитесь с нами через WhatsApp
50 мл
$35.00

Нет в наличии

125 мл
$70.00

Нет в наличии

250 мл
$110.00

Нет в наличии

Очистить
Hurry Up!
Артикул: Н/Д Категория:
  • Закажите до 14:30 для отправки в тот же день
  • Доставка по всему миру (от 5 до 8 дней)
Гарантированная безопасная оплата

Описание

Один из аспектов истории, о котором почти никогда не рассказывают, заключается в том, что чудо-растение Мимоза служило местной системой сигнализации для беглецов в центре работорговли на бывшем Золотом побережье (современная Гана). Мимоза подавала “сигналы” туземцам, которые могли издалека распознать опасность по состоянию листьев, когда охотники за рабами рыскали по густым лесам.

Мимоза-удивительно чувствительное растение. Она имеет необычную привычку быстро реагировать на прикосновения или другие раздражители. Его естественная реакция при испуге от движения состоит в том, чтобы быстро закрыть листья и поникнуть, заставляя растение казаться безжизненным. Это исключительное явление связано с быстрым высвобождением воды из специальных клеток у основания листьев и черешков, в результате чего листья быстро закрываются – и снова открываются через несколько минут. Считается, что эта адаптация является естественным защитным механизмом от бродячих травоядных, хотя закрытие листьев происходит за счет доступных растению ресурсов. Из-за частого складывания мимоза не цветет и могут развиться дефицитные заболевания.

Помимо физических раздражителей, некоторые виды мимозы чувствительны к температуре или к смене света и темноты – листья складываются в “сонный режим”, когда темнеет и снова открываются при дневном свете.

Происхождение и характеристика Мимозы

Крепкое, кустарниковое растение мимоза производит нежные, похожие на папоротник листья и пушистые помпоны желтых или фиолетовых цветов. На старых растениях прямостоячий стебель становится ползучим. Мимоза относится к семейству бобовых (Leguminosae или Fabaceae) и произрастает в тропической Южной Америке. Он также встречается в Индонезии и Малайзии, где мимоза известна под названием “путри малу” – что означает застенчивая принцесса. Сонное растение, скромное растение или не трогай меня – вот еще несколько прозвищ для мимозы Пудика, ее латинское название – “pudica” означает застенчивая или сжимающаяся.

Мимоза очень любима в парфюмерной промышленности. С ее долгими затяжными базовыми нотами – от нежно-сладких и цветочных временами до древесных и затхлых. Ее аромат действительно согревает, успокаивает и радует.

Масло Мимозы и его польза

Из цветков и ветвей мимозы извлекают эфирное масло. Масло мимозы обладает интенсивно сладким и цветочным ароматом с древесными нотами.

Масло мимозы очищает, питает и смягчает кожу, обладает успокаивающими, согревающими и расслабляющими свойствами, а также может помочь успокоить воспаленную, жирную или чувствительную кожу. Это масло может быть особенно полезным перед сном, так как оно помогает вам легко заснуть и способствует глубокому сну. Мимоза также имеет репутацию афродизиака.

Масло мимозы является мощным иммуномодулятором. Оно повышает естественную защиту организма, стимулирует секрецию пищеварительных ферментов и улучшает моторику кишечника.

Масло Мимозы для кожи

Эфирное масло мимозы является фантастическим универсальным средством для большинства типов кожи и активно освежает тусклую кожу. Это масло полезно как для жирной, так и для чувствительной кожи, а также может оказать большую помощь при раздраженной коже. Одним из основных ингредиентов масла мимозы является лупеол, который обладает противовоспалительным действием. Кроме того, масло мимозы также известно как смягчающее средство.

Эфирное масло мимозы – это прекрасное масло, которое можно разбавить вашими любимыми средствами для ванн и ухода за кожей, такими как лосьоны для тела или масло. На самом деле мало что нужно, чтобы насладиться чудесным ароматом. Вяжущие и антисептические свойства масла мимозы делают его полезным средством в процессе предотвращения старения кожи, оно стимулирует регенерацию клеток, устраняет морщины, регулирует работу сальных желез.

Масло мимозы также является мощным иммуномодулятором. Оно повышает естественную защиту организма, стимулирует секрецию пищеварительных ферментов и улучшает моторику кишечника.

Как питательное дополнение к вашему обычному шампуню, масло мимозы способствует укреплению и блеску волос и предотвращает преждевременное выпадение волос.

Масло Мимозы и ароматерапия

Масло мимозы – это восхитительное нежное масло с соблазнительным весенним ароматом. Эссенция мимозы идеально подходит для тех, кто слишком строг к себе. Это эфирное масло-популярное средство, которое помогает вам лучше наслаждаться мелочами в жизни. В случае эмоциональных проблем вдыхание паров масла мимозы может принести душевный покой.

В ароматерапии масло мимозы является расслабляющим средством, которое уменьшает негативные последствия стресса, устраняет усталость и способствует хорошему ночному сну. Масло мимозы-это природный антидепрессант, который помогает снять тревогу и справиться с перегрузкой ума. Кроме того, масло мимозы помогает при головных болях и мышечных болях, эффективно борется с другими болевыми синдромами и улучшает общее самочувствие.

Несколько капель масла мимозы, добавленных в ваш  продукт для ванны, могут сделать ванну более приятной благодаря его  успокаивающему и гармонизирующему эффекту.

Дразнящий аромат мимозы действует как естественный афродизиак и устраняет фригидность. Кроме того, он облегчает течение предменструального синдрома и менопаузы.

Детали

Вес Н/Д
Размер бутылочки

, ,

 

NEED TO ORDER IN BULK?

For bulk orders of gallons, drums and more, please fill out the form in wholesale page and we will contact you with pricing and shipping.
(Shipping will vary depending on your location and the size of you bulk order.)

Sale and promotional price is not valid on bulk orders of 55 gallons or more.

Become A Wholesaler