L’huile de muguet

$35.00$110.00

L’huile de muguet

Nom botanique: Convallaria Majalis
Famille: Asparagaceae
Méthode de production: Distillation à la vapeur
Partie utilisée: Fleurs
Ingrédients: Huile aromatique pure
Marque: Nefertiti pour les huiles et herbes naturelles
Pays d’origine: moyen-Orient
Livraison: calculée à la caisse

Besoin d'aide? Contactez-nous via WhatsApp
50 ml
$35.00
125 ml
$70.00
250 ml
$110.00
Effacer
UGS : ND Catégorie :

Livraison gratuite dans le monde entier sur toutes les commandes de plus de 250 $

  • 30 jours de retours faciles
  • Commandez le vôtre avant 14h30 pour une expédition le jour même
Paiement sécurisé garanti

Description

Caractéristiques de Lily of the Valley

L’huile de muguet est un produit de la distillation des fleurs et de la partie verte du muguet à la vapeur d’eau. L’odeur de l’huile est riche, florale, fraîche, acidulée, avec un arôme caractéristique de muguet et un léger soupçon d’herbe.

L’huile de muguet en cosmétologie

Elle est utilisée pour les soins complexes de la peau du visage et du corps, car elle l’hydrate parfaitement, contribue à favoriser la régénération. Elle a la vertu de profiter à votre peau d’un effet rajeunissant, réduit la sévérité des fines rides. Unifiant le teint, elle illumine la pigmentation. L’huile de muguet peut être utilisée comme additif dans les crèmes de jour et de nuit, les masques nourrissants, les baumes, les revitalisants et les masques capillaires. Après avoir bénéficié de la douce huile de muguet, la peau acquiert une apparence soignée en raison de l’amélioration des processus métaboliques, qui sont activés et saturent les cellules en oxygène. La circulation sanguine dans les tissus sous-cutanés est améliorée, fournissant à la peau une nutrition et une hydratation adéquates.

Huile de muguet en aromathérapie 

L’huile de muguet est un tonique. Elle améliore les performances mentales et physiques, normalise l’état émotionnel, élimine les effets négatifs du stress sur le corps et stabilise le sommeil.

Massage à l’huile de muguet

L’huile est ajoutée à la composition des mélanges de massage pour améliorer la microcirculation et réduire les douleurs musculaires dans la zone touchée.

Propriétés utiles 

L’ huile de muguet s’utilise en cas de perte de force, d’arythmies, de troubles du rythme cardiaque, de mauvaise circulation sanguine. En application cutanée, l’huile de muguet a tendance à dilater les vaisseaux sanguins, à soulager les spasmes musculaires et à réduire les maux de tête.

Informations complémentaires

PoidsND
Taille de la bouteille

, ,

 

NEED TO ORDER IN BULK?

For bulk orders of gallons, drums and more, please fill out the form in wholesale page and we will contact you with pricing and shipping.
(Shipping will vary depending on your location and the size of you bulk order.)

Sale and promotional price is not valid on bulk orders of 55 gallons or more.

Become A Wholesaler