Huile de myrrhe

$40.00$130.00

Huile de myrrhe

Nom botanique: Commiphora myrrha m.
Famille: Burseraceae
Méthode de production: Distillation à la vapeur
Partie utilisée: Résine
Ingrédients: Huile aromatique pure
Marque: Nefertiti pour les huiles et herbes naturelles
Pays d’origine: moyen-Orient
Livraison: calculée à la caisse

Besoin d'aide? Contactez-nous via WhatsApp
50 ml
$40.00
125 ml
$80.00
250 ml
$130.00
Effacer
UGS : ND Catégorie :

Livraison gratuite dans le monde entier sur toutes les commandes de plus de 250 $

  • 30 jours de retours faciles
  • Commandez le vôtre avant 14h30 pour une expédition le jour même
Paiement sécurisé garanti

Description

La mythique huile de Myrrhe

La myrrhe est cultivée dans les régions orientales de l’Afrique. L’huile de myrrhe est obtenue par distillation à la vapeur à partir de la résine de myrrhe. La résine est obtenue en taillant l’écorce de l’ arbre. L’huile de myrrhe a la capacité de protéger contre les infections fongiques, c’est pourquoi les anciens Egyptiens l’utilisaient pour l’embaumement.

L’huile de myrrhe comme remède 

L’huile de myrrhe est un bon remède cicatrisant. Ses propriétés antiseptiques et anti-inflammatoires protègent contre les infections cutanées. L’huile de myrrhe agit comme un bouclier antiseptique contre les bactéries. En conséquence, elle est utilisée contre l’eczéma, offrant un processus de guérison plus rapide. Elle réduit l’inflammation et soulage la douleur des ecchymoses et des entorses. L’huile de myrrhe était considérée comme l’un des analgésiques naturels les plus puissants avant la découverte de l’opium. Son effet antibactérien aide même en cas de fièvre.

L’huile de myrrhe en aromathérapie

L’utilisation d’huile de myrrhe dans une lampe aromatique permet de renforcer le système immunitaire. Son arôme réduit le stress. C’est une excellente huile pour soulager les tensions émotionnelles.

L’huile de myrrhe pour la parfumerie

Son parfum ambré chaud est une note de fond populaire pour l’industrie de la parfumerie.

L’huile de myrrhe et les cosmétiques

En raison de ses propriétés anti-âge et raffermissantes, l’huile de myrrhe est une huile populaire dans les produits anti-âge pour l’industrie cosmétique. En tant qu’anti oxydant efficace, l’huile de myrrhe protège contre les effets néfastes de l’environnement. Protège contre les rayons ultraviolets, donc en ajoutant quelques gouttes d’huile à votre crème de jour, elle agit comme un écran solaire.

L’huile de myrrhe pour l’hygiène buccale

Lorsqu’elle est utilisée régulièrement comme bain de bouche, l’huile de myrrhe aide à protéger la bouche grâce à ses propriétés antiseptiques bénéfiques contre la gingivite. C’est aussi le remède parfait contre la mauvaise haleine.

Informations complémentaires

PoidsND
Taille de la bouteille

, ,

 

NEED TO ORDER IN BULK?

For bulk orders of gallons, drums and more, please fill out the form in wholesale page and we will contact you with pricing and shipping.
(Shipping will vary depending on your location and the size of you bulk order.)

Sale and promotional price is not valid on bulk orders of 55 gallons or more.

Become A Wholesaler