Масло сирени

$23.00$125.00

Бренд: Nefertiti for natural oils and herbs
Страна происхождения: Египет
Ботаническое название: Syringa vulgaris
Семейство: Oleaceae
INCI: Syringa Vulgaris Pure Aroma Oil
Используемые части: Цветы
Способ получения: Паровая дистилляция
Запах: Слегка горьковатый, сладкий
Внешний вид: Светло- фиолетовый
Физическое состояние: Жидкость
Натуральный: Да
Чистота: 100% чистый
Сертификаты: ISO & MSDS
Состав: чистое ароматическое масло
Доставка: Рассчитывается при оформлении заказа

Нужна помощь? Свяжитесь с нами через WhatsApp
30 мл
$23.00

Нет в наличии

50 мл
$38.00
125 мл
$76.00
250 мл
$125.00
Очистить
Hurry Up!
Артикул: Н/Д Категория:
  • Закажите до 14:30 для отправки в тот же день
  • Доставка по всему миру (от 5 до 8 дней)
Гарантированная безопасная оплата

Описание

Сирень- это больше, чем просто красивый цветок. Чарующий аромат сирени возвещает весну. Аромат сирени может варьироваться в зависимости от сорта, от приятно сладкого до легкого пряного. 

Происхождение и характеристика сирени

Эфирное масло сирени это полученный паровой дистилляцией экстракт из цветов растения  Syringa vulgaris, входящего в семейство Oleaceae. Syringa произрастает на Ближнем Востоке и в Восточной Европе, особенно в Балканском регионе. Сирень – это для многих излюбленное украшение сада, которое весной демонстрирует свои пышные цветы и источает самый свежий  аромат. Аромат характерен для масла светло-фиолетового цвета. Его документально подтвержденное использование в лечебных целях насчитывает всего несколько сотен лет, но, скорее всего, коренные народы использовали его гораздо дольше. С 19 века масло сирени использовалось для лечения различных заболеваний.

Масло сирени и его польза

Польза масла сирени заключается в его целебных свойствах, таких как седативное, тонизирующее и антисептическое. Масло сирени можно использовать в смеси с маслом-основой в качестве местного средства, нанося его на солнечные ожоги, сыпь, морщины или используя его в качестве мягкого массажного масла. Вдыхание паров  масла сирени может облегчить симптомы депрессии и тревожности. Его можно добавлять в средства для ванны или косметические средства, например, в ваш любимый лосьон или крем.

Масло сирени для ухода за кожей

Одним из многих полезных свойств масла сирени является его способность лечить такие кожные проблемы как порезы, сыпь и ожоги. Масло сирени подходит даже для лечения солнечных ожогов. В целом, это масло способствует сияющей и здоровой коже.

Это масло с чарующим запахом имеет вяжущие свойства, что делает его эффективным средством для подтяжки кожи и тоником. Оно помогает уменьшить морщины и дряблость кожи путем местного нанесения на кожу.

Уменьшает воспаление 

Когда инородные вещества проникают в организм, как это может случиться при травмах кожи от порезов или солнечных ожогов, естественной реакцией организма является воспаление. Отек и покраснение – общие признаки воспаления, и организм нуждается в дополнительной помощи, чтобы поддержать процесс заживления и ускорить выздоровление. Масло сирени содержит вещество, которое, как было доказано, уменьшает воспаление, в том числе воспаление, вызванное внутренним источником. Кроме того, масло сирени обладает сильными антибактериальными свойствами, что делает его идеальным средством стерилизации, способным уничтожить бактерии, вызывающие инфекцию. Благодаря своим мощным противогрибковым свойствам масло сирени является также эффективным средством для удаления грибка из организма и помогает снизить риск грибковых инфекций.

Предотвращает солнечные ожоги

Даже сознавая вредное воздействие ультрафиолетовых лучей на нашу кожу, мы по-прежнему любим наслаждаться солнцем. Вред от ультрафиолетовых лучей может привести к преждевременному старению, появлению пигментных пятен и несет в себе риск некоторых видов рака. Однако многие продукты, предназначенные для защиты кожи от УФ-лучей, также содержат вещества, которые могут вызвать проблемы с кожей. Антиоксидантные свойства масла сирени защищают кожу, не доставляя дополнительных проблем. Именно благодаря этим свойствам масло сирени помогает восстанавливать клетки, уже пострадавшие от фотостарения.

Предотвращает преждевременное старение

Комбинация антиоксидантных и вяжущих компонентов в масле сирени способствует улучшению внешнего вида кожи, делая ее более молодой и красивой. Морщины, пятна или другие возрастные проявления? Эфирное масло сирени способствует подтяжке кожи, повышает ее эластичность и предотвращает многие симптомы преждевременного старения.

Снижает температуру

Масло сирени традиционно известно как средство для снижения температуры. Его можно использовать как средство для снятия постоянного жара и ускорения процесса выздоровления при респираторных заболеваниях и инфекциях. Жаропонижающие средства помогают стимулировать иммунную систему к выведению токсинов из организма, способствуя потоотделению.

Снимает боль

Масло сирени, разбавленное маслом-основой, творит чудеса с помощью успокаивающего массажа. Масло сирени может уменьшить ревматическую боль путем аппликаций или втирания масла в болезненные участки тела несколько раз в день. Массаж с маслом сирени также уменьшает мышечную боль, лечит приступы подагры и уменьшает боль при ишиасе.

Масло сирени и ароматерапия

Ароматические эффекты масла сирени успокаивают и вызывают чувство радости, сирень волшебным образом делает все мягким и сладким. Соблазнительный аромат масла сирени приносит внутреннюю гармонию и успокаивающую атмосферу в ваше окружение, аромат открывает вам новую любовь и невинность. Он поддерживает в ситуациях стресса, печали, напряжения и неуверенности. Говорят, что масло сирени даже обладает скрытым эффектом усиления психических способностей.

Поднятие настроения

Дайте дразнящему аромату сирени увлечь вас в воспоминания о ленивых летних днях – простейший и умный способ поднять себе настроение. Вещества, содержащиеся в масле сирени, уменьшают раздражение нервов в головном мозге, обеспечивая выработку и более эффективное использование гормонов хорошего самочувствия. Также снижаются другие показатели стресса, такие как высокое артериальное давление и наличие гормона стресса кортизола.

Снимает тревожность

Характерный сладкий аромат масла сирени действительно помогает уменьшить тревожность и успокоить ум. На самом деле, он часто используется в ароматерапии для расслабления. Эфирное масло сирени создает гармоничное настроение, успокаивает и снижает уровень гормонов стресса в организме. Более того, масло сирени снижает также риск хронических заболеваний (диабет, ожирение, сердечные заболевания) путем лечения бессонницы и недосыпания.

Использование масла сирени в испарителе помогает при тревоге, стрессе или панических атаках, бодрит ваш разум и вдохновляет своим успокаивающим ароматом. Всего несколько капель этого эфирного масла творят чудеса с вашей лимбической системой, которая отвечает за создание воспоминаний, способствует спокойствию и снижает количество гормонов стресса в вашем теле.

Предотвращает депрессию

Депрессия – распространенное во всем мире состояние, при лечении которого ароматерапия стала очень популярным средством. Масло сирени широко используется для расслабления и снятия легкой депрессии. Если вы подвергались множеству стрессовых ситуаций или напряженности, а также для предотвращения депрессии, масло сирени является отличным средством для ароматерапии в домашних условиях. Вдыхание аромата сирени перед сном помогает облегчить симптомы бессонницы.

Для простой ароматерапии в домашних условиях добавьте несколько капель масла сирени в воду в ванне, например,  или распылите аромат с помощью аромалампы или диффузора. Помимо прекрасного запаха в вашем доме, антибактериальные свойства масла делают его идеальным стерилизующим средством, способным уничтожить бактерии, вызывающие инфекции. Улучшение здоровья еще никогда не было таким приятным!

Детали

Вес Н/Д
Размер бутылочки

, , ,

 

NEED TO ORDER IN BULK?

For bulk orders of gallons, drums and more, please fill out the form in wholesale page and we will contact you with pricing and shipping.
(Shipping will vary depending on your location and the size of you bulk order.)

Sale and promotional price is not valid on bulk orders of 55 gallons or more.

Become A Wholesaler