Huile de lilas

$38.00$125.00

Huile de lilas

Nom botanique: Syringa vulgaris
Famille: Oleaceae
Méthode de production: Distillation à la vapeur
Partie utilisée: Fleurs
Ingrédients: Huile aromatique pure
Marque: Nefertiti pour les huiles et herbes naturelles
Pays d’origine: moyen-Orient
Livraison: calculée à la caisse

Besoin d'aide? Contactez-nous via WhatsApp
50 ml
$38.00
125 ml
$76.00
250 ml
$125.00
Effacer
UGS : ND Catégorie :

Livraison gratuite dans le monde entier sur toutes les commandes de plus de 250 $

  • 30 jours de retours faciles
  • Commandez le vôtre avant 14h30 pour une expédition le jour même
Paiement sécurisé garanti

Description

Huile de lilas

La plante Lilas (Syringa) est originaire de Corée, Népal, Afghanistan, Inde, Japon et Europe du Sud-Est. Le nom original «LILAC» vient du turc. Le lilas végétal contient des huiles essentielles.

L’extrait de lilas est fabriqué à partir des fleurs séchées du lilas, dans un endroit aéré et ensoleillé, à l’abri de la lumière directe du soleil.

Huile de lilas en aromathérapie

Utilisée en aromathérapie, l’huile de lilas a un effet apaisant

Huile de lilas utilisée comme remède

Les herboristes russes ont depuis les temps anciens, utilisé le pouvoir de guérison de l’huile de lilas. L’huile de lilas aide, par application cutanée à soulager la douleur dûe aux rhumatismes. À cet effet, les zones douloureuses sont frottées avec de l’huile plusieurs fois par jour. Pour les douleurs musculaires, un massage à l’huile de lilas aide. De plus, les crises de goutte peuvent être traitées avec de l’huile de lilas. Les personnes ayant des problèmes de sciatique apprécient ce soulagement de la douleur par un massage régulier avec de l’huile de lilas.

Utilisation de l’huile de lilas dans la production de cosmétiques

Le parfum séduisant du lilas est utilisé en parfumerie, ainsi que comme additif pour les crèmes, les lotions pour le corps et les additifs pour le bain tels que les sprays d’ambiance.

Application et effet

Le lilas contient des huiles essentielles, du farnesol, des substances amères et des alpha-pinènes. De plus, la syringine et les aldéhydes d’anis y sont naturellement présents. L’huile de lilas peut être utilisée comme baume pour soulager les rhumatismes. Les personnes touchées frottent les zones douloureuses avec de l’huile de lilas. 

Huile de lilas en parfumerie

Symboliquement, le lilas représente l’amour romantique et innocent.

L’huile de lilas a un parfum floral intensément doux.

Informations complémentaires

PoidsND
Taille de la bouteille

, ,

 

NEED TO ORDER IN BULK?

For bulk orders of gallons, drums and more, please fill out the form in wholesale page and we will contact you with pricing and shipping.
(Shipping will vary depending on your location and the size of you bulk order.)

Sale and promotional price is not valid on bulk orders of 55 gallons or more.

Become A Wholesaler