Распродажа!

Масло виноградных косточек

$27.00$40.00

-20%

Масло виноградных косточек.

Бренд: Нефертити натуральные масла и травы
Доставка: рассчитывается при оформлении заказа
Страна происхождения: Италия, Франция, Испания, Россия
Ботаническое название: Виногра́д (лат. Vítis).
Семейство: Виноградовые
INCI: масло виноградных косточек (olea uva semen)
Другие названия: druiven, σταφύλια, fíonchaora, uvas, vynuogės, Trauben, виноград, 葡萄, üzüm, عنب.
Используемые компоненты: семена
Метод экстракции: Паровая дистилляция
Запах: очень нежный земной
Внешний вид: светло жёлтый – зеленоватый
Физическое состояние: жидкость
Натуральный: Да
Однородный: 100%
Сертификаты: ISO, ГОСТ Р

Нужна помощь? Свяжитесь с нами через WhatsApp
125 мл
$30.00 $27.00
200 мл
$40.00 $32.00
300 мл
$50.00 $40.00
Очистить
Артикул: Н/Д Категория:

Бесплатная доставка по всему миру для заказов свыше 250 долларов США

  • 30-дневная гарантия возврата денег
  • Закажите до 14:30 для отправки в тот же день
Гарантированный безопасный заказ

Описание

Масло виноградных косточек, свойства, применение

Эфирное масло из виноградных косточек обладает антиоксидантными, регенерирующими свойствами и цитопротекторными действием. Натуральное масло виноградных косточек является практически незаменимым косметическим ингредиентом при изготовление средств для ухода за проблемной кожей. Эфирное масло виноградных косточек содержит гораздо больше линолевой кислоты, чем многие другие натуральные масла. Эфирное масло виноградных косточек также рекомендуется для использования щадящего средства для бритья.

Масло виноградных косточек для кожи

Натуральное масло из виноградных косточек обладает легким вяжущим эффектом, что помогает сужать расширенные поры и тонизировать кожу. Линолевая кислота, содержащаяся в масле из виноградных косточек, очень полезна и эффективна для ухода за проблемной кожей с выявлением акне, дерматита и экземы. Также линолевая кислота успокаивает и питает кожу,  придает ей здоровый вид. Натуральное масло виноградных косточек легко впитывается в кожу. Оно  очень часто используется в косметологии. Это масло отлично подходит для глубокого увлажнения кожи, помогает уменьшить морщины и избавиться от растяжек. Масло виноградных косточек также чрезвычайно богатый источник витамина молодости – Е. Натуральное масло из виноградных косточек часто является компонентом омолаживающих кремов или сейчас очень популярных витаминных капсул, предлагаемых как необходимое составляющее для поддержания молодости и здорового внешнего вида кожи. Это масло находится в числе самых сильных антиоксидантов.

Масло виноградных косточек от морщин

В основном для ухода за кожей, масло виноградных косточек используется из-за его смягчающих свойств. Это масло входит в состав многих  косметических средств, таких как: бальзам для губ, кремы для рук и тела, увлажняющие лосьоны, солнцезащитные смеси и лосьоны, а также средства по уходу за волосами. Лишь небольшое количество масла виноградных косточек способно разгладить  мелкие морщины и небольшие растяжки на коже. Натуральное масло виноградных косточек повышает эластичность кожи и замедляет процессы ее старения.

Антиоксидантная активность масла виноградных косточек

Флавоноид-олигомерный процианидин,в больших количествах находимый в составе масла виноградных косточек, является невероятно сильным антиоксидантом, даже более сильным, чем витамины С и Е. Это уникальное соединение защищает от повреждения клетки и ткани, обычно вызванные свободными радикалами. Из-за своих антиоксидантных свойств масло из виноградных косточек способно замедлять старение кожи,  связывая в клетках свободные радикалы.

Масло виноградных косточек свойства

Натуральное масло виноградных косточек используется в комплексном уходе за проблемной кожей, для укрепления и регенерации поврежденных капилляров и кровеносных сосудов. Хорошо известны активные свойства этого масла в улучшении кровообращения в венах и мелких капиллярах, что показано к применению масла виноградных косточек при варикозном расширение вен и геморрое. Также  масло виноградных косточек используется как масло-носитель в ароматерапии.

Эфирное масло виноградных косточек для массажа

Масло виноградных косточек идеально подходит как базовое масло для ухода за кожей и различных видов массажа, именно благодаря своей шелковистой, нежной и гладкой консистенции. Оно содержит много антиоксидантов, которые являются важными питательными веществами и ферментами, защищающими кожу от повреждений и старения. Натуральное масло виноградных косточек содержит линолевую кислоту, ненасыщенную жирную кислоту, которая играет ключевую роль в поддержании здоровья клеточных мембран. Масло виноградных косточек нежно впитывается в кожу, оставляя воздушно тонкий, увлажняющий слой, что помогает интенсивно регенерировать и реструктурировать поврежденные и напряженные ткани кожного покрова.

Масло виноградных косточек для волос

Масло из виноградных косточек считается одним из лучших косметических средств для волос. Ни в чем не уступая оливковому маслу, натуральное масло из виноградных косточек является природным кондиционером для волос. Эфирное масло виноградных косточек эффективно увлажняет волосы, укрепляет их и улучшает общее состояние волос. Оно также увлажняет кожу головы. Благодаря наличию антиоксидантов масло виноградных косточек стимулирует рост волос и защищает их от пагубного воздействия окружающей среды. Масло виноградных косточек натуральным образом восстанавливает здоровье волос.

Детали

ВесН/Д
Размер бутылочки

, ,

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Масло виноградных косточек”

 

NEED TO ORDER IN BULK?

For bulk orders of gallons, drums and more, please fill out the form in wholesale page and we will contact you with pricing and shipping.
(Shipping will vary depending on your location and the size of you bulk order.)

Sale and promotional price is not valid on bulk orders of 55 gallons or more.

Become A Wholesaler