Promo !

L’huile de pépins de raisin

$27.00$40.00

-20%

Huile essentielle de pépins de raisin.

Marque : Néfertiti pour les huiles naturelles et les herbes

Livraison : Calculé à la caisse

Pays d’origine : Italie, France, Espagne, Russie

Nom botanique : Vitis vinifera L.

Nom de famille : Rafflesiaceae

INCI : Huile de pépins de raisin VITIS VINIFERA

Noms communs: Muscat, Vitis vinifera, extrait de graine de Vitis Vinefera (raisin), Asma, Auzum, raisin domestique, raisin européen, raisin européen, vigne, I’Nab, P’U T’Ao, P’U T’Ao Chiu, Raisin, Roseinekaerne, Plateau, Vid, Vigne, Vigne, Vite, etc.

Parties utilisées : graines

Méthode d’extraction : distillation à la vapeur

Parfum : doux parfum doux

Apparence : jaune pâle

Etat physique : liquide

Naturel : oui

Pureté : 100%

Certifié ISO : oui

Besoin d'aide? Contactez-nous via WhatsApp
125 ml
$30.00 $27.00
200 ml
$40.00 $32.00
300 ml
$50.00 $40.00
Effacer

Livraison gratuite dans le monde entier sur toutes les commandes de plus de 250 $

  • 30 jours de retours faciles
  • Commandez le vôtre avant 14h30 pour une expédition le jour même
Paiement sécurisé garanti

Description

L’huile de pépins de raisin, propriétés et applications

L’huile essentielle de pépins de raisin possède des propriétés antioxydantes, régénératrices et cytoprotectrices. L’huile naturelle de pépins de raisin est un ingrédient cosmétique presque irremplaçable dans la fabrication de produits pour le soin des peaux à problèmes. L’huile essentielle de pépins de raisin contient beaucoup plus d’acide linoléique que de nombreuses autres huiles naturelles. L’huile essentielle de pépins de raisin est également recommandée pour un rasage doux.

L’huile de pépins de raisin pour la peau

L’huile de pépins de raisin naturelle a un léger effet astringent qui aide à resserrer les pores dilatés et à tonifier la peau. L’acide linoléique, présent dans l’huile de pépins de raisin, est très bénéfique et efficace pour traiter les peaux à problèmes d’acné, de dermatite et l’eczéma. L’acide linoléique apaise et nourrit également la peau, lui donnant une apparence saine. L’huile naturelle de pépins de raisin est facilement absorbée par la peau. Il est très souvent utilisé en cosmétologie. Cette huile est idéale pour hydrater la peau en profondeur, en aidant à réduire les rides et à éliminer les vergetures. L’huile de pépins de raisin est également une source extrêmement riche de vitamine E, responsable de la jeunesse de la peau. L’huile naturelle de pépins de raisin est souvent un composant des crèmes anti-âge ou des capsules de vitamines désormais très populaires proposées comme ingrédient essentiel pour maintenir une peau d’apparence jeune et saine. Cette huile fait partie des antioxydants les plus puissants.

L’huile de pépins de raisin pour les rides

Principalement utilisée pour les soins de la peau, l’huile de pépins de raisin est utilisée pour ses propriétés émollientes. Cette huile se trouve dans de nombreux cosmétiques, tels que les baume à lèvres, les crèmes pour les mains et le corps, les lotions hydratantes, les mélanges et lotions de protection solaire et les produits de soins capillaires. Seule une petite quantité d’huile de pépins de raisin est capable de lisser les rides fines et les petites vergetures sur la peau. L’huile naturelle de pépins de raisin améliore l’élasticité de la peau et ralentit le processus de vieillissement.

L’activité antioxydante de l’huile de pépins de raisin

La procyanidine oligomérique flavonoïde trouvée en grande quantité dans l’huile de pépins de raisin est un antioxydant incroyablement puissant, encore plus puissant que les vitamines C et E. Ce composé unique protège contre les dommages cellulaires et tissulaires généralement causés par les radicaux libres. En raison de ses propriétés antioxydantes, l’huile de pépins de raisin est capable de ralentir le vieillissement cutané en liant les radicaux libres dans les cellules.

Propriétés de l’huile de pépins de raisin

L’huile naturelle de pépins de raisin est utilisée dans les soins complexes des peaux à problèmes, pour renforcer et régénérer les capillaires et vaisseaux sanguins endommagés. Les propriétés actives de cette huile sont bien connues pour améliorer la circulation sanguine dans les veines et les petits capillaires, ce qui est indiqué pour l’utilisation de l’huile de pépins de raisin pour les varices et les hémorroïdes. L’huile de pépins de raisin est également utilisée comme huile de support en aromathérapie.

Huile essentielle de pépins de raisin pour massage

L’huile de pépins de raisin est idéale comme huile de base pour les soins de la peau et divers types de massage, précisément en raison de sa consistance soyeuse, délicate et lisse. Il contient de nombreux antioxydants, qui sont des nutriments essentiels et des enzymes qui protègent la peau des dommages et du vieillissement. L’huile de pépins de raisin naturelle contient de l’acide linoléique, un acide gras insaturé qui joue un rôle clé dans le maintien de membranes cellulaires saines. L’huile de pépins de raisin est doucement absorbée par la peau, laissant une couche aérée et hydratante qui aide à régénérer et à restructurer intensément les tissus cutanés endommagés et tendus.

Huile de pépins de raisin pour les cheveux

L’huile de pépins de raisin est considérée comme l’un des meilleurs cosmétiques capillaires. En aucun cas inférieure à l’huile d’olive, l’huile de pépins de raisin naturelle est un après-shampoing naturel. L’huile essentielle de pépins de raisin hydrate efficacement les cheveux, les renforce et améliore leur état général. Elle hydrate également le cuir chevelu. Grâce à la présence d’antioxydants, l’huile de pépins de raisin stimule la pousse des cheveux et les protège des méfaits de l’environnement. L’huile de pépins de raisin restaure naturellement la santé des cheveux.

Informations complémentaires

PoidsND
Taille de la bouteille

, ,

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “L’huile de pépins de raisin”

 

NEED TO ORDER IN BULK?

For bulk orders of gallons, drums and more, please fill out the form in wholesale page and we will contact you with pricing and shipping.
(Shipping will vary depending on your location and the size of you bulk order.)

Sale and promotional price is not valid on bulk orders of 55 gallons or more.

Become A Wholesaler