Angebot!

Ätherisches Traubenkernöl

$27.00$40.00

-20%

Ätherisches Traubenkernöl.

Marke: Nefertiti für natürliche Öle und Kräuter
Versand: Wird an der Kasse berechnet
Herkunftsland: Italien, Frankreich, Spanien, Russland
Botanischer Name: Vitis vinifera L
Familie: Vitaceae
INCI: VITIS VINIFERA Traubenkernöl
Allgemeine Namen: MuskatTraube, Vitis vinifera, Vitis vinefera (Traube) Samenextrakt, Asma, Auzum, Haustraube, Europäische Traube, Traube, Weinrebe, I’Nab, P’U T’Ao, P’U T’Ao Chiu, Rosine, Roseinekaerne, Tablett, Vid, Vigne, Rebe, Vite, etc.
Verwendete Teile: Kerne
Extraktionsmethode: Wasserdampfdestillation
Duft t: Leicht süßerlicher Duft
Aussehen: Hellgelb
Physikalischer Zustand: Flüssigkeit
Natürlich: Ja
Reinheit: 100%
ISO-zertifiziert: Ja

Brauchen Sie Hilfe? Kontaktieren Sie uns über WhatsApp
125 ml
$30.00 $27.00
200 ml
$40.00 $32.00
300 ml
$50.00 $40.00
Auswahl zurücksetzen
Artikelnummer: n.a. Kategorie:

Kostenloser weltweiter Versand für alle Bestellungen über 250 USD

  • 30 Tage einfache Rückgabe
  • Bestellen Sie Ihre vor 14.30 Uhr für den Versand am selben Tag
Garantiert sicheres Auschecken

Beschreibung

Traubenkernöl: Eigenschaften und Anwendung

Das ätherische Traubenkernöl hat antioxidative, regenerative und zytoprotektive Eigenschaften. Natürliches Traubenkernöl ist ein nahezu unersetzlicher kosmetischer Bestandteil bei der Herstellung von Produkten zur Pflege problematischer Haut. Das ätherische Traubenkernöl enthält viel mehr Linolsäure als viele andere natürliche Öle. Traubenkernöl wird auch zur schonenden Rasur empfohlen.

Traubenkernöl für die Haut

Natürliches Traubenkernöl hat eine milde adstringierende Wirkung, die dazu beiträgt, vergrößerte Poren und die Haut zu straffen. Linolsäure, die in Traubenkernöl enthalten ist, ist sehr vorteilhaft und wirksam bei der Behandlung von Hautproblemen mit Akne, Dermatitis und Ekzemen. Linolsäure beruhigt und pflegt die Haut und lässt sie gesund aussehen. Natürliches Traubenkernöl zieht leicht in die Haut ein. Es wird sehr oft in der Kosmetik verwendet. Dieses Öl eignet sich hervorragend zur tiefen Befeuchtung der Haut, reduziert Falten und beseitigt Dehnungsstreifen. Traubenkernöl ist auch eine äußerst reichhaltige Quelle für des Jugendvitamins – E. Natürliches Traubenkernöl ist häufig Bestandteil von Anti-Aging-Cremes oder mittlerweile sehr beliebten Vitaminkapseln, die als notwendiger Bestandteil zur Erhaltung der Jugendlichkeit und des gesunden Aussehens des Vitamins angeboten werden Haut. Dieses Öl ist eines der stärksten Antioxidantien.

Traubenkernöl gegen Falten

Traubenkernöl wird hauptsächlich für die Hautpflege wegen seiner erweichenden Eigenschaften verwendet. Dieses Öl ist in vielen Kosmetika enthalten, wie Lippenbalsam, Hand- und Körpercremes, Feuchtigkeitslotionen, Sonnenschutzmischungen und -lotionen sowie Haarpflegeprodukten. Nur eine kleine Menge Traubenkernöl wird verwendet, um feine Falten und kleine Dehnungsstreifen auf der Haut zu glätten. Natürliches Traubenkernöl verbessert die Hautelastizität und verlangsamt den Alterungsprozess.

Antioxidative Aktivität von Traubenkernöl

Ein olvonomeres Flavonoid-Procyanidin, das in großen Mengen in Traubenkernöl enthalten ist, ist ein unglaublich starkes Antioxidans, das sogar stärker als die Vitamine C und E ist. Diese einzigartige Verbindung schützt vor Zell- und Gewebeschäden, die normalerweise durch freie Radikale verursacht werden. Aufgrund seiner antioxidativen Eigenschaften kann Traubenkernöl die Hautalterung verlangsamen, indem es freie Radikale in Zellen bindet.

Traubenkernöl Eigenschaften

Natürliches Traubenkernöl wird bei der komplexen Pflege problematischer Haut verwendet, um beschädigte Kapillaren und Blutgefäße zu stärken und zu regenerieren. Die aktiven Eigenschaften dieses Öls sind für die Verbesserung der Durchblutung der Venen und kleinen Kapillaren bekannt. Daher wird die Verwendung von Traubenkernöl für Krampfadern und Hämorrhoiden empfohlen. Traubenkernöl wird auch als Trägeröl in der Aromatherapie verwendet.

Ätherisches Traubenkernöl zur Massage

Traubenkernöl ist ideal als Grundöl für die Hautpflege und verschiedene Arten von Massagen geeignet, gerade wegen seiner seidigen, zarten und glatten Konsistenz. Es enthält viele Antioxidantien, die essentielle Nährstoffe und Enzyme sind, die die Haut vor Schäden und Alterung schützen. Natürliches Traubenkernöl enthält Linolsäure, eine ungesättigte Fettsäure, die eine Schlüsselrolle bei der Erhaltung gesunder Zellmembranen spielt. Traubenkernöl zieht sanft in die Haut ein und hinterlässt eine luftige, feuchtigkeitsspendende Schicht, die zur intensiven Regeneration und Umstrukturierung geschädigter und angespannter Hautgewebe beiträgt.

Traubenkernöl für das Haar

Traubenkernöl gilt als eine der besten Kosmetika für Haare. Natürliches Traubenkernöl ist Olivenöl in keiner Weise unterlegen und ist ein natürlicher Haarspülung. Das ätherische Traubenkernöl befeuchtet das Haar effektiv, stärkt es und verbessert den Gesamtzustand. Es befeuchtet auch die Kopfhaut. Dank der Anwesenheit von Antioxidantien stimuliert Traubenkernöl das Haarwachstum und schützt es vor den schädlichen Auswirkungen der Umwelt. Traubenkernöl stellt auf natürliche Weise die Gesundheit der Haare wieder her.

Zusätzliche Information

Gewichtn.a.
Flaschengröße

, ,

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Ätherisches Traubenkernöl“

 

NEED TO ORDER IN BULK?

For bulk orders of gallons, drums and more, please fill out the form in wholesale page and we will contact you with pricing and shipping.
(Shipping will vary depending on your location and the size of you bulk order.)

Sale and promotional price is not valid on bulk orders of 55 gallons or more.

Become A Wholesaler