Huile d’amande

$35.00$50.00

Huile d’amande essentielle. Marque : Néfertiti pour les huiles naturelles et les herbes Livraison : Calculé à la caisse Pays d’origine : Moyen-Orient Nom botanique : Prunus amygdalus Nom de famille : Prunus dulcis INCI : Huile de Prunus Amygdalus Dulcis (Amande Douce) Noms communs : Amygdala L., du grec ἀμυγδαλή (amygdalē) (cf. amygdala), catalan ametlla, français amande, Mandel ou Knackmandel (allemand), Mandorlo (italien pour l’arbre), mandorla (italien pour le fruit), Amêndoa (Portugais) et almendra (espagnol). Pièces utilisées : Noix Méthode d’extraction : pressée à froid Odeur : moyenne, légère odeur et goût de noisett Apparence : Léger à jaune pâle Etat physique : liquide Naturel : oui Pureté : 100% Certifié ISO : oui

Besoin d'aide? Contactez-nous via WhatsApp
125 ml
$35.00
200 ml
$50.00
Effacer

Livraison gratuite dans le monde entier sur toutes les commandes de plus de 350 $

  • 30 jours de retours faciles
  • Commandez le vôtre avant 14h30 pour une expédition le jour même
Paiement sécurisé garanti

Description

Les avantages de l’huile d’amande

L’huile d’amande naturelle est une huile soyeuse, douce, hypoallergénique et douce qui peut être utilisée en toute sécurité sur tous les types de peau, même les peaux sensibles de bébé. Lorsqu’elle est doucement frottée sur la peau, l’huile d’amande est parfaitement absorbée. L’huile d’amande naturelle a un léger parfum de noisette que la plupart des gens trouvent agréable et relaxant, c’est pourquoi l’huile essentielle d’amande est appelée l’une des meilleures huiles de base pour le massage. Il restaure le film protecteur naturel de la peau, la sature de vitamines, hydrate parfaitement la peau sèche déshydratée du corps. L’huile d’amande naturelle peut être utilisée comme huile de massage principale et vous pouvez également l’utiliser pour enrichir la plupart de vos produits de beauté, des crèmes et lotions pour le visage et le corps aux produits de soins capillaires. L’huile d’amande peut être utilisée pour réduire les effets des rayons ultraviolets sur la peau, réduisant ainsi les effets du «photovieillissement» cutané. Les vitamines et minéraux contenus dans l’huile d’amande renforcent les ongles cassants, leur permettent de pousser plus vite, d’être forts et en bonne santé. L’huile d’amande est appréciée pour sa capacité à ralentir le processus de vieillissement de la peau, elle augmente son élasticité, redonne de la brillance aux cheveux et accélère leur croissance. L’huile peut être utilisée pour démaquiller. Elle nourrit et stimule simultanément la croissance des cils et des sourcils.

Huile d’amande naturelle pour la peau

L’huile d’amande est très polyvalente: elle pénètre très facilement dans la peau, convient à presque toutes les peaux et à tous les âges, mais elle est particulièrement recommandée pour les peaux matures, sèches et mouillées. L’huile d’amande est riche en vitamine E rajeunissante et, en plus d’un certain nombre d’autres minéraux et vitamines bénéfiques, elle contient des acides gras mono-insaturés, ce qui explique l’importance de l’utilisation de l’huile d’amande pour notre peau. Pénétrant dans les couches profondes de la peau, l’huile d’amande naturelle nourrit la peau et stimule le renouvellement des cellules cutanées. La capacité de l’huile d’amande naturelle à stimuler la production naturelle de collagène et d’élastine dans la peau humaine est tout aussi importante. L’huile d’amande naturelle peut réduire et même éliminer l’inflammation cutanée. L’un des ingrédients de beauté les plus puissants trouvés dans l’huile d’amande naturelle est la vitamine F, qui empêche les pores dilatés et normalise l’activité des glandes sébacées de la peau. L’huile d’amande est légère et fine, elle peut donc être appliquée même sur la peau délicate des paupières pour lisser les ridules autour des yeux. Votre corps sera transformé si vous massez avec de l’huile d’amande: la peau deviendra plus lisse, l’élasticité reviendra et les bosses disparaîtront. L’huile d’amande pure est idéale pour les soins de la peau des bébés et des nouveau-nés.

L’huile d’amande pour le visage

L’utilisation régulière d’huile d’amande naturelle régule l’équilibre eau-lipide de la peau, accélère la régénération des cellules cutanées. Il améliore considérablement l’élasticité de la peau et procure un effet tonifiant et rafraîchissant sur la peau. Grâce à sa texture douce, l’huile d’amande naturelle est un choix idéal pour toute personne ayant une peau délicate ou sensible. Avec une utilisation régulière, il améliore le teint, laisse la peau lisse, améliore l’élasticité et lisse les rides.

L’huile d’amande pour la croissance des cheveux et des cils

L’huile d’amande douce est une source naturelle des minéraux les plus précieux, et son utilisation régulière pour les soins du cuir chevelu aide à accélérer la croissance des cheveux, des sourcils et des cils. Vos cils seront toujours épais et luxuriants si vous appliquez périodiquement des masques nourrissants à l’huile d’amande.

L’huile d’amande naturelle pour les cheveux

Les cheveux, comme la peau, ont besoin de nutriments et de protection de l’environnement. Le moyen le plus simple de raviver les cheveux ternes et abîmés est d’appliquer de l’huile d’amande. L’huile d’amande est également un remède très efficace et entièrement naturel pour les cheveux cassants. Si vous effectuez cette procédure au moins une fois par semaine, vos cheveux seront brillants et soyeux, et vous n’aurez plus à vous rappeler que vous aviez autrefois des pointes fourchues.

Informations complémentaires

Poids ND
Taille de la bouteille

,

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Afficher les commentaires dans toutes les langues (3)

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Huile d’amande”

 

NEED TO ORDER IN BULK?

For bulk orders of gallons, drums and more, please fill out the form in wholesale page and we will contact you with pricing and shipping.
(Shipping will vary depending on your location and the size of you bulk order.)

Sale and promotional price is not valid on bulk orders of 55 gallons or more.

Become A Wholesaler