Масло гвоздики

$35.00$110.00

Ботаническое название: Syzygium aromaticum

Синонимы: Гвоздика, Eugenia caryophyllus,

Аромат: интенсивный острый

Часть растения: почки, листья

Ингридиенты: эвгенол, ацетилугенол, бета-кариофиллен, фенолы, сложные эфиры

Качество: 100% эфирное масло

Нужна помощь? Свяжитесь с нами через WhatsApp
50 мл
$35.00
125 мл
$60.00
250 мл
$110.00
Очистить
Артикул: Н/Д Категория:

Бесплатная доставка по всему миру для заказов свыше 250 долларов США

  • 30-дневная гарантия возврата денег
  • Закажите до 14:30 для отправки в тот же день
Гарантированный безопасный заказ

Описание

Масло гвоздики

Гвоздичное дерево (Syzygium aromaticum или Eugenia caryophyllata) дает очень ароматные цветы для использования в различных сферах.

Масло гвоздики сделано из высушенных цветочных бутонов.

Изначально гвоздичное дерево произрастало на территории Молуккских островов. Название цветочных бутонов дословно переводится как “пряные ногти” и происходит от формы, напоминающей их.

Масло гвоздики в медицине

Цветы гвоздики обладают чрезвычайно сильным согревающим действием. Это одно из «горячих» масел. Его следует разбавлять и использовать только в небольших дозах.

Масло гвоздики обладает обезболивающим действием и часто используется у детей при прорезывании зубов. Также имеет антисептический эффект. Масло гвоздики еще в средние века использовалось римлянами и греками для облегчения зубной боли и борьбы с неприятным запахом изо рта. Также в китайской медицине масло давно используется для этих целей. На сегодняшний день доказано влияние масла цветков гвоздики на поддержание гигиены полости рта. Оно все чаще встречается в жидкости для полоскания рта. Инфекции глотки прекрасно облегчаются путем регулярного полоскания  маслом гвоздики. Оно препятствует образованию микробов благодаря своему противовирусному эффекту. Кроме того, масло обладает обезболивающим свойством. За большинство его положительных эффектов отвечает эвгенол.

Цветочное масло гвоздики в ароматерапии

Масло гвоздики, применяемое в аромалампе или диффузоре, помогает при недостатке концентрации и умственном напряжении. Масло гвоздики обладает оздоровительным эффектом. Сильный афродизиак.

Аромат масла придает энергию и уверенность в себе.

Цветочное масло гвоздики для ухода за кожей

Масло обладает сильной согревающей функцией. Чтобы избежать раздражения кожи, его следует использовать только в разбавленном виде. Его антисептическое действие помогает против бородавок, уменьшает морщины, дряблость кожи и помогает лечить прыщи.

Масло гвоздики в косметике

Масло гвоздики часто используется для изготовления мыла, поскольку его аромат обладает успокаивающим эффектом, а его антисептические свойства более чем полезны.

Масло гвоздики для мануальной терапии

Благодаря своему спазмолитическому, обезболивающему действию масло пользуется популярностью у массажистов и терапевтов. Оно обладает противоревматическими свойствами, уменьшает отеки и помогает при лечении ревматических приступов.

Цветочное масло гвоздики как средство от насекомых

Эфирное масло гвоздики обладает инсектицидным действием и используется для отпугивания насекомых. Аромат нескольких капель из ароматической лампы, работающей на балконе, рассеивает надоедливых вредителей.

Детали

ВесН/Д
Размер бутылочки

, ,

 

NEED TO ORDER IN BULK?

For bulk orders of gallons, drums and more, please fill out the form in wholesale page and we will contact you with pricing and shipping.
(Shipping will vary depending on your location and the size of you bulk order.)

Sale and promotional price is not valid on bulk orders of 55 gallons or more.

Become A Wholesaler