Huile de clou de girofle

$35.00$110.00

Huile de clou de girofle

Nom botanique: Syzygium aromaticum
Famille: Myrtacées
Méthode de production: Distillation à la vapeur
Partie utilisée: Boutons de fleurs séchées
Ingrédients: Huile aromatique pure
Marque: Nefertiti pour les huiles et herbes naturelles
Pays d’origine: moyen-Orient
Livraison: calculée à la caisse

Besoin d'aide? Contactez-nous via WhatsApp
50 ml
$35.00
125 ml
$60.00
250 ml
$110.00
Effacer
UGS : ND Catégorie :

Livraison gratuite dans le monde entier sur toutes les commandes de plus de 250 $

  • 30 jours de retours faciles
  • Commandez le vôtre avant 14h30 pour une expédition le jour même
Paiement sécurisé garanti

Description

Le clou de girofle(Syzygium aromaticum ou Eugenia caryophyllata) produit des fleurs très parfumées pour une utilisation dans une variété d’applications.

L’huile de girofle est fabriquée à partir de boutons floraux séchés.

Au départ, le girofle poussait sur le territoire des Moluques. Le nom des boutons floraux se traduit littéralement par «ongles épicés» en provenance de leurs forme.

L’huile de girofle en médecine 

Les fleurs de girofle ont un effet chauffant extrêmement puissant. Elle est l’une des huiles considérée comme «chaude» et doit être diluée et utilisée uniquement en petites quantitées.

L’huile de girofle a des propriétés analgésiques et est souvent utilisée pour la dentition chez les enfants. A également un effet antiseptique. L’huile de girofle a été utilisée par les Romains et les Grecs dès le Moyen Âge pour soulager les maux de dents et lutter contre la mauvaise haleine. Toujours en médecine chinoise, l’huile a longtemps été utilisée à ces fins. À ce jour, l’effet de l’huile de fleur de girofle sur le maintien de l’hygiène bucco-dentaire a été prouvé. On le retrouve de plus en plus dans les bains de bouche. Les infections pharyngées sont parfaitement soulagées en se gargarisant régulièrement avec de l’huile de girofle. Il inhibe la formation de microbes en raison de son effet antiviral. De plus, l’huile a des propriétés analgésiques. L’eugénol est responsable de la plupart de ses effets positifs.

Huile de fleur de girofle en aromathérapie 

L’huile de girofle, utilisée dans une lampe aromatique ou un diffuseur, aide à réduire le manque de concentration et le stress mental. L’huile de girofle a un effet cicatrisant. C’est aussi un aphrodisiaque puissant.

L’arôme de l’huile donne de l’énergie et de la confiance en soi.

Huile de fleur de girofle pour les soins de la peau 

L’huile a une forte fonction de réchauffement. Pour éviter toute irritation cutanée, elle ne doit être utilisé que dilué. Son action antiseptique aide contre les verrues, réduit les rides, le relâchement cutané et aide à guérir l’acné.

L’huile de girofle dans les cosmétiques 

L’huile de girofle est souvent utilisée pour fabriquer des savons car son parfum est apaisant et ses propriétés antiseptiques sont plus que bénéfiques.

L’huile de clou de girofle en thérapie manuelle

En raison de son effet antispasmodique et analgésique, l’huile est populaire auprès des massothérapeutes et des thérapeutes. Il a des propriétés anti-rhumatismales, réduit l’enflure et aide à traiter les crises rhumatismales.

L’huile comme insectifuge 

L’essence de girofle est un insecticide utilisé pour repousser les insectes. Le parfum de quelques gouttes diffusé grâce à une lampe aromatique dissipe les parasites gênants.

Informations complémentaires

PoidsND
Taille de la bouteille

, ,

 

NEED TO ORDER IN BULK?

For bulk orders of gallons, drums and more, please fill out the form in wholesale page and we will contact you with pricing and shipping.
(Shipping will vary depending on your location and the size of you bulk order.)

Sale and promotional price is not valid on bulk orders of 55 gallons or more.

Become A Wholesaler