Масло ириса

$40.00$130.00

Бренд: Nefertiti for natural oils and herbs
Страна происхождения: Египет
Ботаническое название: Iris germanica or Iris pallida
Семейство: Iridaceae
INCI: Iris Germanica or Iris Pallida Pure Aroma Oil
Используемые части: Корни
Способ производства: паровая дистилляция
Запах: Сладкий, зеленый, землистый и цветочный
Внешний вид: Бледно-желтый
Физическое состояние: Жидкость
Натуральный: Да
Чистота: 100% чистый
Сертификаты: ISO & MSDS
Состав: чистое ароматическое масло
Доставка: Рассчитывается при оформлении заказа

Нужна помощь? Свяжитесь с нами через WhatsApp
50 мл
$40.00
125 мл
$80.00
250 мл
$130.00
Очистить
Артикул: Н/Д Категория:
  • 30-дневная гарантия возврата денег
  • Закажите до 14:30 для отправки в тот же день
Гарантированный безопасный заказ

Описание

В ирисе есть что-то загадочное и волшебное. Его цветовая палитра имеет большое разнообразие оттенков, которые не повторяются среди других цветов. Окраска бывает всех мыслимых цветов, кроме чисто красного. Название ириса происходит от греческого слова “ирис”, что означает “радуга”. Радужка человеческого глаза определяет цвет глаз и регулирует количество света, попадающего в глаз через зрачок. Опять же, название связано с греческим словом, используемым для каждого ярко окрашенного круга вокруг “глаз” на хвосте павлина.

Цветок ирис назван в честь богини радуги. В греческой мифологии богиня Ирида является посланницей богов, а радуга считается мостом между небом и землей. Дарить кому-то цветы ириса означает: “У меня есть для вас послание” – и решать вам, какую красивую историю вы хотите передать с цветами.

Это – наше послание вам!

Происхождение и характеристика ириса

Древние египтяне ценили цветок ирис, считая его символом силы и величия. О его важности говорит то, что египтяне помещали ирис на лбу Сфинкса и на скипетры своего царя, чтобы обозначить веру, мудрость и храбрость. Харизматичный ирис также называют лилией-мечом из-за его листьев, обычно имеющих форму меча. Он принадлежит к семейству ирисовых (Iridaceae), как крокусы и фрезии. Известно более 300 видов и множество гибридов. Они встречаются на всех континентах Северной умеренной зоны (к югу от Тропика Рака ирисы не растут) и бывают всех цветов, форм, высоты и времени цветения.

Ирисы можно разделить на 3 группы. Некоторые вырастают из луковиц, у них есть копьеобразные листья с глубокими бороздками, они не вырастают высокими и отмирают довольно быстро. Крупные красивые цветы располагаются в пазухах листьев вдоль стебля. Внутренние лепестки маленькие, поэтому свисающие лепестки кажутся очень большими. Также есть ирисы, которые растут из корневища, толстого и мясистого: они любят плодородную известковую почву и делятся на бородатые ирисы и безбородые ирисы, а их листья имеют форму меча. Третья группа – ирисы, растущие с корнями, как у болотных растений.

У ириса длинные стебли и цветы, похожие на нечто среднее между лилией и орхидеей. Цвета бывают различные, кроме чисто – красного. При раскрытии бутонов три внешних лепестка открываются полностью так, что вы можете видеть сердце цветка, в то время как три внутренних лепестка остаются в вертикальном положении. На свисающих лепестках обычно есть яркое пятно и прожилки.

Цветы ириса символизируют мудрость, силу, царственность, доверие, надежду, мужественность, чистоту, безупречность, величие, свет, красноречие.

Масло ириса и его польза 

Эфирное масла ириса обладает естественными увлажняющими свойствами. Будь то улучшение цвета лица, питание кожи или помощь в восстановлении, обновлении и омоложении, независимо от того, сухая у вас кожа или жирная, масло ириса идеально подходит для успокоения и увлажнения эпидермиса, питания и обновления клеток кожи.

Масло ириса и уход за кожей

Очищение

Эфирное масло ириса обладает очищающим и детоксицирующим действием. Накопление отходов в нашем организме может привести к ослаблению иммунной системы, чрезмерному удержанию воды и проблемам с кожей. Использование масла ириса помогает очистить кожу и вывести  токсины, позволяя коже свободно дышать.

Антибактериальный эффект

Эфирное масло ириса обладает мощными антимикробными свойствами, которые не только уничтожают бактерии, но и подавляют их рост. Это делает масло ириса идеальным для местного применения, поскольку оно лечит эпидермис и защищает от появления прыщей, экземы и псориаза.

Вяжущие свойства

Эфирное масло ириса обладает способностью при местном нанесении на кожу сокращать эпидермис и уменьшать воспаление. Оно способствует заживлению мелких травм, солнечных ожогов, отеков и покраснений, успокаивая кожу. 

Болеутоляющее средство 

Благодаря мощному компоненту иридину, содержащемуся в масле ириса, это масло обладает сильным обезболивающим действием. Его воздействие на кожу меняет наше восприятие боли, что приводит к естественному обезболиванию. 

Успокаивающий эффект и лифтинг

Масло ириса обладает способностью успокаивать кожу при местном применении, уменьшать покраснение или раздражение кожи. Активные растительные клетки в масле ириса способствуют обновлению эпидермиса. Они наполняют кожу энергией, придавая ей упругость и молодой вид.

Антивозрастной и тонизирующий эффекты

Если старение кожи является вашей главной проблемой, масло ириса это как раз то средство, которое сотворит с вами чудо! Постаревшая кожа часто выглядит тусклой. Детоксифицирующие свойства эфирного масла ириса укрепляют эпидермис и преображают цвет лица. Уменьшаются морщинки и коже возвращается энергия молодости.

Масло ириса и ароматерапия

Это небесное масло получают из корней ириса. Корень ириса известен как ЛЮБОВНАЯ трава – это самый мощный корень в царстве растений для всего, что имеет отношение к романтике и душевной связи.

Эфирное масло ириса обладает успокаивающим, но соблазнительным цветочным ароматом. Это масло используется для производства ароматических продуктов, таких как ароматические свечи, экзотические духи, освежители воздуха, ароматические палочки и пена для ванн.

Масло ириса, при использовании в ароматерапии, избавляет от проблем, связанных с разумом. Оно лечит тревогу, стресс, депрессию, раздражение и умственную усталость, а также улучшает настроение. Добавьте 3-5 капель в диффузор или аромалампу и окунитесь в приятный ласковый аромат. Масло ириса мощный источник очищения и защиты, оно помогает очистить ваше пространство от негативных вибраций.

Использование масла ириса

Этот продукт предназначен только для внешнего использования. Для местного применения его следует разбавить маслом-основой. В случае гиперчувствительности или раздражения кожи немедленно прекратите его использование. Хранить плотно закрытым, вдали от солнечных лучей и в недоступном для детей месте.

Детали

Вес Н/Д
Размер бутылочки

, ,

 

NEED TO ORDER IN BULK?

For bulk orders of gallons, drums and more, please fill out the form in wholesale page and we will contact you with pricing and shipping.
(Shipping will vary depending on your location and the size of you bulk order.)

Sale and promotional price is not valid on bulk orders of 55 gallons or more.

Become A Wholesaler