Irisöl

$40.00$130.00

Marke: Nefertiti for natural oils and herbs
Herkunftsland: Mittlerer Osten
Botanischer Name: Iris Germanica oder Iris Pallida
Familie: Iridaceae
INCI: Iris Germanica oder Iris Pallida Reines Aromaöl
Verwendete Teile: Wurzeln
Extraktionsmethode: Wasserdampfdestillation
Duft: süß, grün, erdig und blumig
Aussehen: blassgelb
Physikalischer Zustand: Flüssigkeit
Natürlich: Ja
Reinheit: 100 % rein
Zertifikate: ISO & MSDS
Komposition: reines Aromaöl
Versand: Berechnet an der Kasse

Brauchen Sie Hilfe? Kontaktieren Sie uns über WhatsApp
50 ml
$40.00
125 ml
$80.00
250 ml
$130.00
Auswahl zurücksetzen
Hurry Up!
Artikelnummer: n. a. Kategorie:
  • Bestellen Sie Ihre vor 14.30 Uhr für den Versand am selben Tag
Garantiert sicheres Auschecken

Beschreibung

Die Iris hat etwas Geheimnisvolles und Magisches.

Ihre Farbpalette bietet eine Vielzahl von Farbtönen, die bei allen Blumentypen außergewöhnlich sind. Die Blumen kommen in jeder erdenklichen Farbe, außer reinem Rot. “Iris” kommt vom griechischen Wort “Iris” – was “ein Regenbogen” bedeutet. Der gleichnamige Bereich im menschlichen Auge gibt den Augen ihre Farbe und reguliert, wie viel Licht durch die Pupille in das Auge gelangen kann. Wiederum ist der Name auf das griechische Wort zurückzuführen, das für jeden bunten Kreis verwendet wird, “wie die um die Augen eines Pfauenschwanzes”.

Die Iris Blume ist nach der Göttin des Regenbogens benannt. In der griechischen Mythologie ist die Göttin Iris eine Botschafterin der Götter und der Regenbogen gilt als Brücke zwischen Himmel und Erde. Jemandem Iris Blumen zu geben bedeutet “Ich habe eine Nachricht für Dich” – bis zu Ihnen, welche schöne Geschichte die Blumen vermitteln sollten.

Dies ist unsere Nachricht für Dich!

Iris Herkunft und Eigenschaften

Die alten Ägypter schätzten die Iris Blume und glaubten, sie symbolisiere Macht und Majestät. Tatsächlich drückt sich seine Bedeutung darin aus, dass die Ägypter Iris auf die Stirn der Sphinx und auf die Zepter ihres Königs legten, um Glauben, Weisheit und Mut zu bezeichnen.

Die charismatische Iris wird wegen ihrer normalerweise schwertförmigen Blätter auch Schwertlilie genannt. Es gehört zur Familie der Iris (Idraceae), genau wie Krokusse und Freesien. Es sind mehr als 300 Arten und eine Vielzahl von Hybriden bekannt. Sie kommen auf allen Kontinenten der nördlichen gemäßigten Zone vor (südlich des Wendekreis des Krebses wachsen Iris nicht in freier Wildbahn) und kommen in allen Farben, Formen, Höhen und Blütezeiten vor.

Iris kann in 3 Gruppen eingeteilt werden. Einige wachsen aus einer Zwiebel, diese haben lanzenförmige, tief gerillte Blätter, die nicht groß werden und ziemlich schnell absterben. Die großen schönen Blüten befinden sich in den Achseln der Blätter entlang des Stiels. Die inneren Blütenblätter sind klein, wodurch die äußeren herabhängenden Blütenblätter besonders groß erscheinen. Dann gibt es die Iris, die aus einem Rhizom oder einem dicken, fleischigen Rhizom wächst: Diese mögen fruchtbaren kalkhaltigen Boden und sind in Schwertlilien und bartlose Iris unterteilt und haben schwertförmige Blätter. Die dritte Gruppe sind die Iris, die als Sumpfpflanzen mit Wurzeln wachsen.

Die Iris Pflanze hat lange Stängel und Blüten, die eine Kreuzung zwischen Lilie und Orchidee zu sein scheinen. Die Blüten kommen in allen Farbvarianten außer reinem Rot. Sobald sich die Blütenknospen öffnen, klappen die äußeren drei Blütenblätter vollständig auf, sodass Sie in ihr Herz sehen können, während die inneren drei Blütenblätter aufrecht bleiben. Die herabhängenden Blütenblätter haben normalerweise einen bunten Fleck und Streifen.
Iris Blumen symbolisieren Weisheit, Stärke, Königtum, Vertrauen, Hoffnung, Männlichkeit, Reinheit, Makellosigkeit, Größe, Licht, Hoffnung, Beredsamkeit….

Irisöl & Vorteile

Das ätherische Irisöl enthält von Natur aus starke feuchtigkeitsspendende Eigenschaften. Ob Sie trockene oder fettige Haut haben, ob Sie die Haut pflegen, reparieren, erneuern, verjüngen oder den Teint erweichen möchten – Irisöl ist ideal geeignet, um die Epidermis zu beruhigen und zu befeuchten, Ihre Hautzellen zu nähren und zu erneuern.

Irisöl und Hautpflege

Reinigen   
Iris ätherisches Öl wirkt reinigend und entgiftend. Eine Ansammlung von Abfällen in unserem Körper kann zu einem geschwächten Immunsystem, übermäßiger Wassereinlagerung und problematischer Haut führen. Die Verwendung von Irisöl hilft, die Haut zu reinigen und Giftstoffe auszuscheiden, sodass Ihr Körper frei atmen kann.

Antibakteriell     
Das ätherische Irisöl hat starke antimikrobielle Eigenschaften, die nicht nur Bakterien abtöten, sondern auch deren Wachstum hemmen. Dies macht Irisöl ideal für die topische Anwendung, da es die Epidermis heilt und vor Akne, Ekzemen und Psoriasis schützt, um nur einige zu nennen.

Adstringierend
Irisöl hat die Fähigkeit, die Epidermis zusammenzuziehen und Entzündungen zu reduzieren, wenn es topisch auf die Haut aufgetragen wird. Es fördert die Heilung von leichten Verletzungen, sei es Sonnenbrand, Schwellung oder Rötung, und beruhigt gleichzeitig die Haut.

Schmerzmittel
Dank einer starken Komponente, Iridin, die in Irisöl enthalten ist, hat dieses Öl starke analgetische Wirkungen. Seine betäubende Wirkung auf die Haut verändert unsere Schmerzwahrnehmung und führt zu einer natürlichen Schmerzlinderung.

Beruhigend & straffend
Irisöl hat die Fähigkeit, die Haut bei topischer Anwendung zu beruhigen und Hautrötungen oder -reizungen zu reduzieren. Die aktiven Pflanzenzellen in Irisöl fördern die Erneuerung der Epidermis. Es regt die Haut wieder an und verleiht ihr ein strafferes und jüngeres Aussehen.

Anti-Aging & Toning
Wenn Hautalterung Ihr Hauptanliegen ist, ist Irisöl genau das Produkt, das Wunder für Sie wirken kann! Eine alternde Haut sieht oft stumpf und glanzlos aus. Die entgiftenden Eigenschaften des ätherischen Irisöls wirken, um die Epidermis zu straffen und den Teint zu transformieren. Feine Linien und Falten werden reduziert und die Haut gewinnt ihre jugendliche Energie zurück.

Irisöl & Aromatherapie

Dieses himmlische Öl stammt aus den Wurzeln der Irispflanze. Die Iriswurzel ist als DAS Liebeskraut bekannt – sie ist die mächtigste Wurzel im Pflanzenreich für alles, was mit Romantik und Seelenverbindung zu tun hat.

Ätherisches Irisöl hat einen beruhigenden und dennoch verlockenden blumigen Duft. Dieses Öl wird zur Herstellung von aromatischen Produkten wie Duftkerzen, exotischen Parfums, Raumerfrischern, Räucherstäbchen und Seifenbädern verwendet.

Irisöl eignet sich hervorragend für die Aromatherapie, da es geistige Probleme lindert. Es behandelt Angstzustände, Stress, Depressionen, Ärger und geistige Erschöpfung und wirkt erhebend auf die Stimmung. Verdampfe 3-5 Tropfen in einem Diffusor oder einer Aromalampe und fülle den Raum mit seinem schönen streichelnden Aroma. Irisöl ist eine starke Quelle der Reinigung und des Schutzes. Es hilft, Ihren Raum von negativen Vibrationen zu befreien.

Verwendung von Irisöl

Dieses Produkt ist nur zur äußerlichen Anwendung bestimmt. Für topische Anwendungen sollte es mit einem Trägeröl verdünnt werden. Stellen Sie die Anwendung sofort ein, wenn eine Überempfindlichkeit oder Reizung der Haut auftritt. Halten Sie es fest geschlossen und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt. Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen.

Zusätzliche Information

Gewicht n. a.
Flaschengröße

, , ,

 

NEED TO ORDER IN BULK?

For bulk orders of gallons, drums and more, please fill out the form in wholesale page and we will contact you with pricing and shipping.
(Shipping will vary depending on your location and the size of you bulk order.)

Sale and promotional price is not valid on bulk orders of 55 gallons or more.

Become A Wholesaler