Huile d’iris

$40.00$130.00

Huile d’iris

Nom botanique: iris germanica
Famille: Iridacées
Méthode de production: Distillation à la vapeur
Partie utilisée: Fleurs
Ingrédients: Huile aromatique pure
Marque: Nefertiti pour les huiles et herbes naturelles
Pays d’origine: moyen-Orient
Livraison: calculée à la caisse

 

Besoin d'aide? Contactez-nous via WhatsApp
50 ml
$40.00
125 ml
$80.00
250 ml
$130.00
Effacer
Hurry Up!
UGS : ND Catégorie :
  • Commandez le vôtre avant 14h30 pour une expédition le jour même
Paiement sécurisé garanti

Description

Huile d’iris

L’iris pousse dans toute l’Europe et est cultivé pour la production d’huile d’iris, principalement dans le sud de la France et en Toscane. C’est une huile très précieuse, car il faut 100 kg de racines pour 100 g d’huile, qui ne peut être utilisée qu’après 3 ans de stockage.

Huile d’iris en aromathérapie

L’utilisation d’huile d’iris dans la lampe aromatique convient pour libérer les blocages émotionnels.

Il guérit les blessures mentales et favorise la créativité.

Huile d’iris pour la parfumerie

L’huile d’iris est utilisée presque exclusivement dans l’industrie des parfums et des cosmétiques. En raison de son parfum à la fois résistant et doux, délicat et merveilleux, l’huile d’iris est souvent utilisée en note de fond pour la parfumerie. De plus, l’huile d’iris est populaire en complément des crèmes pour le corps. L’huile d’iris a un effet cicatrisant, nettoyant et nourrissant.

Informations complémentaires

Poids ND
Taille de la bouteille

, ,