L’huile de pamplemousse

$35.00$110.00

L’huile de pamplemousse

Nom botanique: Citrus X Paradisi
Famille: Rutaceae
Méthode de production: Distillation à la vapeur
Partie utilisée: Zeste
Ingrédients: Huile aromatique pure
Marque: Nefertiti pour les huiles et herbes naturelles
Pays d’origine: moyen-Orient
Livraison: calculée à la caisse

Besoin d'aide? Contactez-nous via WhatsApp
50 ml
$35.00
125 ml
$70.00
250 ml
$110.00
Effacer
UGS : ND Catégorie :

Livraison gratuite dans le monde entier sur toutes les commandes de plus de 250 $

  • 30 jours de retours faciles
  • Commandez le vôtre avant 14h30 pour une expédition le jour même
Paiement sécurisé garanti

Description

Caractéristiques de l’huile de pamplemousse

L’huile de pamplemousse peut être considérée comme l’une des huiles aromatiques les plus récentes: elle n’a été produite industriellement qu’en 1933. Cette huile laisse peu de personnes indifférentes car son arôme est étonnamment délicat : amer et frais avec un caractère tonique froid. Il rafraîchit et tonifie à la fois, il est mystérieux et sensuel, aérien et léger et audacieux, incarne la prospérité, le succès et un esprit d’entreprise.

L’huile de pamplemousse en aromathérapie

Elle aide à établir des relations avec le monde extérieur, à réussir et à se percevoir correctement. L’huile améliore l’humeur, soulage les accès d’irritation, de mécontentement et de colère. L’effet de l’huile de pamplemousse vise à augmenter la vigilance mentale, elle aide efficacement à se débarrasser de la somnolence matinale.

L’huile de pamplemousse en cosmétologie 

L’huile normalise le travail des glandes sébacées de la peau, ce qui aide à se débarrasser de l’acné et des petits boutons. Elle réduit l’activité des glandes sébacées, aide à éclaircir la peau et les effets antimicrobiens et anti-inflammatoires qu’elle contient aident également à combattre l’acné.  

L’huile de pamplemousse resserre les pores et blanchit la peau. L’huile de pamplemousse est particulièrement utilisée dans les produits de soin pour les cheveux gras ainsi que pour les cheveux qui ont besoin de retrouver structure et tonicité.

Avantages de l’huile de pamplemousse

Cette huile contient des composés organiques aux propriétés anti-inflammatoires efficaces. De plus, les antioxydants contenus dans l’huile aident à réduire et à prévenir l’inflammation.

Comme tous les agrumes, l’huile de pamplemousse est riche en vitamine C. L’huile contient des bioflavonoïdes, connus pour leurs propriétés immunitaires et aidant le corps à combattre les radicaux libres. Outre les propriétés antimicrobiennes, l’huile favorise la promotion de la santé et la protection contre diverses maladies.

L’huile de pamplemousse pour perdre du poids 

Les ingrédients actifs de l’huile de pamplemousse améliorent non seulement le métabolisme, mais aident également à supprimer l’appétit et les fringales, en particulier le sucre. L’huile agit directement sur l’hypothalamus, le centre de satiété du cerveau. Le parfum de l’huile de pamplemousse aide à contrôler l’apport calorique. Le simple fait d’inhaler le parfum de l’huile 15 minutes avant les repas peut aider à réduire votre appétit.

L’huile de pamplemousse à la maison

En raison de son parfum doux, acidulé, vitaminé et rafraîchissant et de ses propriétés antiseptiques, cette huile est un excellent ajout aux produits de nettoyage pour la maison. Son parfum aide non seulement à se débarrasser des odeurs désagréables dans la maison, mais désinfecte également tout, peu importe ce qu’il touche (comptoir, baignoire, sol ou air). L’huile de pamplemousse a une propriété de dilution du biofilm qui facilite l’élimination de la saleté et de la poussière et élimine les germes responsables des odeurs dans votre maison.

Informations complémentaires

PoidsND
Taille de la bouteille

, ,

 

NEED TO ORDER IN BULK?

For bulk orders of gallons, drums and more, please fill out the form in wholesale page and we will contact you with pricing and shipping.
(Shipping will vary depending on your location and the size of you bulk order.)

Sale and promotional price is not valid on bulk orders of 55 gallons or more.

Become A Wholesaler