Huile de patchouli

$40.00$130.00

Huile de patchouli

Nom botanique: Pogostemon cablin
Famille: Lamiaceae
Méthode de production: Distillation à la vapeur
Partie utilisée: Feuilles
Ingrédients: Huile aromatique pure
Marque: Nefertiti pour les huiles et herbes naturelles
Pays d’origine: moyen-Orient
Livraison: calculée à la caisse

Besoin d'aide? Contactez-nous via WhatsApp
250 ml
$130.00
125 ml
$80.00
50 ml
$40.00
Effacer
UGS : ND Catégorie :

Livraison gratuite dans le monde entier sur toutes les commandes de plus de 250 $

  • 30 jours de retours faciles
  • Commandez le vôtre avant 14h30 pour une expédition le jour même
Paiement sécurisé garanti

Description

L’huile de patchouli

L’huile essentielle est extraite par distillation à la vapeur de fleurs de patchouli sèches. L’origine du patchouli est la Malaisie, mais on le trouve maintenant dans de nombreuses régions tropicales.

L’huile de patchouli a un arôme complètement unique et très persistant – sensuel, profond, avec des notes acidulées et amères perceptibles. 

Depuis des centaines d’années, l’odeur du patchouli est associée au succès commercial, à la croissance de carrière, à la stabilité et à la prospérité. On pense que cette huile est capable d’attirer chance et richesse.

Il s’agit de l’huile érotique la plus ancienne, qui non seulement joue le rôle d’un aphrodisiaque, mais est également capable d’établir un équilibre hormonal et de restaurer le système endocrinien.

L’huile de patchouli en aromathérapie

L’influence de l’huile de patchouli se révèle le plus pleinement dans la sphère émotionnelle: elle calme, apaise, soulage l’anxiété et prévient les états dépressifs, a un caractère érotique prononcé.

Il favorise la concentration, la concentration, tonifie et stimule le système nerveux central.

Soin de la peau grâce aux vertues du patchouli

Cette huile est excellente pour traiter divers problèmes de peau. Son action anti-inflammatoire et antiseptique aide dans le traitement de l’acné, de l’eczéma et possède également des propriétés antiseptiques dans les infections fongiques.

Dans l’industrie cosmétique, l’huile de patchouli est connue pour ses propriétés de soin anti-âge. Une utilisation régulière protège la peau des rides et la rend ferme. Pour les peaux gercées comme pour les petites plaies, l’action régénérante de l’huile assure une guérison rapide. En outre, l’huile de patchouli est utilisée dans une pommade contre les champignons de la peau. En cas de neurodermatite, un bain de sérum à l’huile de patchouli est recommandé.

L’huile de patchouli pour l’hygiène bucco-dentaire

L’huile essentielle de patchouli est anti-inflammatoire et antiseptique et aide à lutter contre l’inflammation des dents, des gencives et des infections fongiques dans la bouche.

L’huile de patchouli en parfumerie

L’huile est très appréciée dans l’industrie de la parfumerie en raison de son arôme persistant, le patchouli est utilisé comme note de fond. Il est également utilisé dans la fabrication de parfums pour lessives et sprays d’ambiance.

Informations complémentaires

PoidsND
Taille de la bouteille

, ,

 

NEED TO ORDER IN BULK?

For bulk orders of gallons, drums and more, please fill out the form in wholesale page and we will contact you with pricing and shipping.
(Shipping will vary depending on your location and the size of you bulk order.)

Sale and promotional price is not valid on bulk orders of 55 gallons or more.

Become A Wholesaler