Huile de lavande

$40.00$125.00

Huile de lavande

Nom botanique: Lavandula angustifolia
Famille: Lamiacées
Méthode de production: Distillation à la vapeur
Partie utilisée: Fleurs & Tiges
Ingrédients: Huile aromatique pure
Marque: Nefertiti pour les huiles et herbes naturelles
Pays d’origine: moyen-Orient
Livraison: calculée à la caisse

Besoin d'aide? Contactez-nous via WhatsApp
50 ml
$40.00
125 ml
$75.00
250 ml
$125.00
Effacer
UGS : ND Catégorie :

Livraison gratuite dans le monde entier sur toutes les commandes de plus de 250 $

  • 30 jours de retours faciles
  • Commandez le vôtre avant 14h30 pour une expédition le jour même
Paiement sécurisé garanti

Description

L’huile de lavande 

La lavande vraie ou la lavande Vera ou Lavandula angustifolia. Le véritable lieu d’origine est l’Iran. Historiquement, la fleur est arrivée en France par les îles Canaries. La lavande appartient à la famille de la menthe. La plante a un effet cicatrisant grâce à ses principes actifs sédatifs. Grâce à un processus de distillation à la vapeur, l’huile de lavande est extraite de ses tiges et de ses fleurs. Afin d’obtenir la teneur la plus élevée possible en ingrédients actifs dans l’huile, la récolte commence tôt le matin. 

Huile de lavande en aromathérapie 

L’huile de lavande a un effet calmant, antispasmodique et antiseptique. Soulage le stress et la nervosité. L’utilisation dans une lampe aromatique ou un diffuseur aide à résoudre les problèmes de sommeil. L’application de quelques gouttes d’huile de lavande sur votre oreiller conduit à un sommeil réparateur et confortable.

L’huile de lavande comme médicament

En raison de sa forte fonction antiseptique, elle est utilisée pour diverses inflammations. Peut être utilisé pour traiter les coups de soleil, les piqûres d’insectes, l’acné, les abcès et pour la guérison rapide des plaies. Grâce à l’effet antifongique de l’huile de lavande, elle peut également lutter efficacement contre la mycose des ongles.

L’huile de lavande dans les cosmétiques 

Quelles goutte d’huile de lavande sont ajoutées utilisée au bain pour des sensations relaxantes. Quelques gouttes seulement procurent une expérience relaxante et apaisante. Les propriétés curatives de l’huile de lavande sont utiles dans la préparation de pommades et de crèmes utilisées pour traiter les irritations cutanées.

Huile de lavande pour la thérapie manuelle 

L’huile de lavande est utilisée par les chiropraticiens pour soulager les douleurs musculaires ainsi que pour soulager les tensions musculaires. Son effet apaisant en aromathérapie et appliqué par voie topique, sous forme d’huile de massage et procure une relaxation musculaire.

Huile de lavande comme parfum

 La note florale, nostalgique et douce de coeur de la lavande a un popularité historique dans l’industrie du parfum.

L’huile de lavande dans la maison

L’huile de lavande peut être utilisée comme spray d’ambiance pour rafraîchir l’air, se débarrasser des mites et est un ingrédient populaire dans les détergents.

Informations complémentaires

PoidsND
Taille de la bouteille

, ,

 

NEED TO ORDER IN BULK?

For bulk orders of gallons, drums and more, please fill out the form in wholesale page and we will contact you with pricing and shipping.
(Shipping will vary depending on your location and the size of you bulk order.)

Sale and promotional price is not valid on bulk orders of 55 gallons or more.

Become A Wholesaler