Category: Oli Essenziali

olio di argan

In Stock

-30%

Price range: $28.00 through $56.0030% OFF

olio di argan

Marchio: Nefertiti per oli ed erbe naturali Consegna: calcolata alla cassa Paese di origine: Marocco Nome botanico: Argania spinosa L. Cognome: Sapotaceae INCI: olio di nocciolo di Argania Spinosa Nomi comuni: amygdala L., dal greco ἀμυγδαλή (amygdalē) (cfr. Amigdala), ametlla catalana, mandorla francese, Mandel o Knackmandel (tedesco), mandorlo (italiano per l'albero), mandorla (italiano per il frutto), amêndoa (Portoghese) e almendra (spagnolo). Parti utilizzate: anime Metodo di estrazione: spremuto a freddo Profumo: nocciola molto leggera Aspetto: giallo chiaro Stato fisico: liquido Naturale: si Purezza: 100% Certificato ISO: si
Original price was: $40.00.Current price is: $28.00.30% OFF
Original price was: $50.00.Current price is: $35.00.30% OFF
Original price was: $80.00.Current price is: $56.00.30% OFF
Add to cart
Estimate delivery times: 5-8 days (International), 2-3 days (Russia).
Return within 14 days of purchase. Duties & taxes are non-refundable.
Guarantee Safe Checkout
Description

Description

Olio di argan naturale per la pelle

L’olio di argan aiuta a curare le infezioni della pelle e a liberarsi dell’acne. Una delle principali proprietà curative dell’olio di argan è la presenza di una grande quantità di vitamine antiossidanti A ed E, acidi grassi omega-6.9 sani e acido linoleico. Se applicato esternamente, l’olio di argan migliora la circolazione sanguigna e la microcircolazione del sangue nello strato sottocutaneo, che mantiene la pelle giovane, sana e bella; ha un effetto antinfiammatorio, attiva i processi di granulazione ed epitelizzazione, accelerando la guarigione delle lesioni cutanee.

I benefici dell’olio di argan naturale 

L’olio di argan contiene un’enorme quantità di vitamina E (3 volte più dell’olio d’oliva), carotenoidi (vitamina A), acidi grassi oleici e linoleici. (omega-9, omega-6). L’olio di argan contiene anche un’alta percentuale di acidi grassi utili: palmitico – 13-16%, acido stearico – 6-8%), acido ferulico, polifenoli, fitosteroli, alcoli triterpenici. Lo squalene, un potente antiossidante naturale presente nell’olio di argan, protegge la pelle dagli effetti dannosi dell’ambiente.   Olio di argan naturale per la salute della pelle L’olio di argan naturale ha un effetto antinfiammatorio ed è altamente raccomandato nel complesso trattamento di molte malattie e condizioni della pelle. L’uso di olio di argan naturale non diluito sotto forma di maschera per la pelle è raccomandato come parte del complesso trattamento delle malattie dermatologiche (dermatite fungina, psoriasi, dermatite atopica, eczema secco, acne). L’olio di argan naturale accelera il processo di rigenerazione naturale della pelle, stimola i processi di granulazione ed epitelizzazione della pelle danneggiata. L’olio di argan ha proprietà battericide e antinfiammatorie, normalizza la secrezione delle ghiandole sebacee e viene spesso utilizzato come parte di trattamenti completi per l’acne.

Olio di argan naturale per la pelle giovane

L’olio di argan viene assorbito facilmente e rapidamente dalla pelle senza lasciare la pelle appiccicosa e grassa. Ammorbidisce, nutre, rinfresca e idrata la pelle, impedendole di seccarsi e desquamarsi. Ripristina l’equilibrio lipidico della pelle. Aumenta la compattezza e l’elasticità della pelle, ne uniforma il sollievo, aiuta a levigare le rughe sottili, stimola la produzione naturale di collagene ed elastina. Previene l’invecchiamento precoce della pelle e la comparsa precoce di rughe e macchie dell’età.

Olio di argan per massaggio

I componenti presenti nell’olio di argan naturale migliorano il drenaggio linfatico, la circolazione sanguigna e la microcircolazione del sangue nel grasso sottocutaneo. L’olio di argan viene utilizzato come ingrediente principale nelle miscele per massaggi (incluso olio per massaggi anticellulite).

Olio per capelli naturale all’argan 

L’olio di argan è un rimedio naturale efficace per le punte danneggiate, fragili e spezzate. L’olio di argan ripristina la struttura dei capelli danneggiati, conferisce lucentezza naturale e sana, morbidezza, setosità, protegge i capelli dagli effetti dannosi di fattori ambientali e chimici. L’olio di argan viene utilizzato come parte di un trattamento completo per l’alopecia, la forfora grassa e la seborrea.

Olio di argan per unghie

L’uso di olio di argan sulle mani rafforza le unghie fragili. Dovresti applicare regolarmente olio di argan su unghie e cuticole per rafforzare le unghie fragili.

Barba naturalmente di seta con l’argan 

L’argan contiene acidi grassi insaturi (omega-6 e omega-9) e un’alta dose di vitamina E. Ciò consente una buona idratazione della pelle, dandole elasticità e regola le ghiandole sebacee. Protegge la barba dai danni del sole, aggiunge lucentezza e migliora la qualità della barba.

L’olio di argan per abbronzatura

L’olio di argan protegge la pelle dalle scottature. D’altra parte, usando l’olio di argan è possibile ottenere una bella abbronzatura molto più velocemente rispetto ad altri prodotti. La pelle non diventa rosa, non si arrossa, ma assume immediatamente una colore caramello. L’olio è utile anche dopo aver preso il sole, poiché calma, idrata e ammorbidisce la pelle.

Additional information

Additional information

Weight N/A
Bottle Size

, ,

Reviews (0)

Customer Reviews

No reviews yet.

Shop
Search
Account
0 Wishlist
0 Cart
Shopping Cart

Your cart is empty

You may check out all the available products and buy some in the shop

Return to shop
olio di argan
Price range: $28.00 through $56.00