Shea Butter mit Kakao Butter

$15.00

Brauchen Sie Hilfe? Kontaktieren Sie uns über WhatsApp
Kategorien: ,

Kostenloser weltweiter Versand für alle Bestellungen über 350 USD

  • 30 Tage einfache Rückgabe
  • Bestellen Sie Ihre vor 14.30 Uhr für den Versand am selben Tag
Garantiert sicheres Auschecken

Beschreibung

Shea Butter mit Kakao Butter

Nachdem die Kakaobohnen sonnen Getrocknet und geschält wurden, werden sie zu einer Paste gemahlen, aus der dann eine hochwertige Butter herausgedrückt wird. Wenn sich die Butter verfestigt, bildet sich Kakaobutter. Je nach Qualität gibt es unterschiedliche Modifikationen. Kakaobutter wird für seinen Schmelzpunkt nahe an Körpertemperatur und Stabilität geschätzt. Dank der Antioxidantien, die Ranzigwerden verhindern, ist Kakaobutter lange haltbar.

Kakaobutter für die Hautpflege

Kakaobutter ist gut für unsere Haut und wird daher von der Kosmetikindustrie hoch geschätzt. Sie finden Kakaobutter in vielen teuren Cremes. Es ist ein ausgezeichneter Lieferant von Vitaminen, Mineralien und Aminosäuren. Kakaobutter bietet den gewünschten cremigen Effekt für Cremes und Körperlotionen. Die Verwendung von Kakaobutter verleiht der Haut ihre Elastizität. Kakaobutter ist ideal, um Schwangerschaftsstreifen vorzubeugen oder zu reduzieren. Kakaobutter ist in vielen Anti-Aging-Kosmetika enthalten, da es Falten glättet und sogar für die empfindliche Haut um die Augen geeignet ist. Kakaobutter eignet sich auch hervorragend als Lippenbalsam.

Kakaobutter zur Heilungstherapie

Kakaobutter wird seit langem zur Herstellung verschiedener medizinischer Salben verwendet. Es hilft perfekt bei Verbrennungen, entfernt Narben und ist ein hervorragendes Mittel zur Pflege der empfindlichsten Haut.

Kakaobutter in manueller Therapie

Kakaobutter ist eine beliebte Substanz in der Massagetherapie. Leicht aufgewärmt ist es ideal für eine Ganzkörpermassage. In Kombination mit Sheabutter können Sie mit Kakaobutter die Massage in vollen Zügen genießen.

Kakaobutter in Kosmetika

Kakaobutter ist ein beliebtes Mittel zur Seifenherstellung. Es dient als Grundöl; es pflegt, erweicht, befeuchtet und fördert die Wundheilung. Die Verwendung dieser Seife macht die Haut weich und geschmeidig (nicht empfohlen für fettige Haut). Darüber hinaus wird Kakaobutter aufgrund ihres angenehmen Aromas zur Herstellung verschiedener Lotionen und Balsam verwendet.

Kakaobutter – Zusammensetzung

Kakaobutter besteht hauptsächlich aus Öl- und Stearinsäure, sowie Palmitin- und Linolsäure. Sterole und Methylsterine sind ebenfalls vorhanden. Der hohe Gehalt an gesättigten Fettsäuren von etwa zwei Dritteln sorgt dafür, dass Kakaobutter bis zu zwei Jahre an einem kühlen und dunklen Ort gelagert werden kann. Kakaobutter enthält Vitamine wie K, E und A-Tocopherol, Kalium.

In Kakao enthaltene Substanzen wie Koffein, Theobromin und Phenylethylamin wirken stimulierend und stimmungsaufhellend. CocoHeal fördert die Erneuerung der Hautzellen, fördert die Wundheilung und beugt Falten vor.

Zusätzliche Information

Gewicht 100 g

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Shea Butter mit Kakao Butter“

 

NEED TO ORDER IN BULK?

For bulk orders of gallons, drums and more, please fill out the form in wholesale page and we will contact you with pricing and shipping.
(Shipping will vary depending on your location and the size of you bulk order.)

Sale and promotional price is not valid on bulk orders of 55 gallons or more.

Become A Wholesaler