Shop

Grid List

Zeigt alle 47 Ergebnisse

Weihrauch

Weihrauch Öl

Weihrauch Öl

Botanischer Name: Boswellia serrata

Familie: Sapindales

Synonyme:  frankincense, البخور, weihrauch, ладан, encens, incenso, 乳香

Herstellungsmethode: Hexan-Destillation 

Verwendete Teile: Harz des Weihrauchbaumes

Inhaltsstoffe: Monoterpene,  Diterpene, Triterpene, Tetracyclische Triterpensäuren, boswellische Triterpensäuren

Weizenkeimöl

$40.00$60.00

$40.00$60.00Ausführung wählen

Weizenkeimöl

$40.00$60.00

Essentielles Weizenkeimöl. .

Marke: Nefertiti für natürliche Öle & Kräuter
Versand: : Wird an der Kasse berechnet

Herkunftsland: : Vorderasien.
Botanischer Name: : Triticum vulgare.
Familie: : Gramineae.
INCI: : Triticum vulgare Weizenkeimöl.
Synonym: : Triticum aestivum, Weizenöl, Triticum durum, Triticum aestivum Linn.
Verwendete Teile: : Weizenkerne
Extraktion Methode: : Extraktion durch Kaltpressung.
Geruch: : Schwach erdig.
Aussehen: : Bernstein bis braun.
Aggregatzustand: : Flüssig
Natürlich: : Ja
Reinheit: : 100%
ISO-zertifiziert: : Ja

$40.00$60.00Ausführung wählen

-0%

Bockshornklee Öl (Helba)

$40.00$100.00

$40.00$100.00Ausführung wählen

Bockshornklee Öl (Helba)

$40.00$100.00

Ätherisches Helba (Bockshornklee) Öl.

Marke: Nefertiti für natürliche Öle und Kräuter
Versand:Wird an der Kasse berechnet
Herkunftsland: Südosteuropa, Nordafrika, Westasien
Botanischer Name: Trigonella foenum-graecum
Familie: Fabacae
INCI: Hydrolysiertes Trigonella Foenum-Graecum-Samenöl
Allgemeine Namen: Vogelfuß, Bockshornklee, griechischer Heinsamen, Ziegenhorn, Methi, Ožkaragė usw
Verwendete Teile: Samen
Extraktionsmethode:Wasserdampfdestillation
Duft t: leicht nussig.
Aussehen: Gelblich-golden
Physikalischer Zustand: Flüssigkeit
Natürlich: Ja
Reinheit: 100%
ISO-zertifiziert: Ja

$40.00$100.00Ausführung wählen

-0%

Mandelöl

$35.00$100.00

$35.00$100.00Ausführung wählen

Mandelöl

$35.00$100.00

Ätherisches Mandelöl.

Marke: Nefertiti für natürliche Öle und Kräuter
Versand: Wird an der Kasse berechnet
Herkunftsland: Mittlerer Osten
Botanischer Name: Botanischer Name
Familie: Prunus dulcis
INCI: Prunus Amygdalus Dulcis (Süßmandel) Öl
Allgemeine Namen: Amygdala L., aus dem Griechischen ἀμυγδαλή (Amygdalē) (vgl. Amygdala), Katalanisch Ametlla, Französisch Amande, Mandel oder Knackmandel (Deutsch), Mandorlo (Italienisch für den Baum), Mandorla (Italienisch für die Frucht), Amêndoa (Portugiesisch) und Almendra (Spanisch).
Verwendete Teile: Nüsse
Extraktionsmethode: kaltgepresst
Duft t: Mittel, leichter Geruch und nussiger Geschmack
Aussehen: Hell bis blass Gelb
Physikalischer Zustand: Flüssigkeit
Natürlich: Ja
Reinheit: 100%
ISO-zertifiziert: Ja

$35.00$100.00Ausführung wählen

-3%

Salatsamenöl

$39.00$90.00

$39.00$90.00Ausführung wählen

Salatsamenöl

$39.00$90.00

Ätherisches Salatsamenöl

Marke: Nefertiti für natürliche Öle und Kräuter
Versand: Wird an der Kasse berechnet
Herkunftsland: Ägypten.
Botanischer Name: Lactuca sativa
Familie: Asteraceae
INCI: Lactuca sativa Salatsamenöl
Verwandte Namen: Locika salàt, Havesalat, Laitue cultivée, Salat, Grüner Salat, Lattuga, Abirako usw.
Verwendete Teile: Samen
Extraktionsmethode: Wasserdampfdestillation
Duft t: leicht erdig.
Aussehen: grünlich-gelb
Physikalischer Zustand: Flüssigkeit
Natürlich: Ja
Reinheit: 100%
ISO-zertifiziert: Ja

$39.00$90.00Ausführung wählen

Lotus

Lotus Öl

$38.00$127.00

$38.00$127.00Ausführung wählen

Lotus Öl

$38.00$127.00

Lotus Öl

Botanischer Name:  Nelumbo nucifera

Familie: Nelumbonaceae

Synonyme:  lotus,  لوتس , лотос, le lotus, loto, 莲花

Herstellungsmethode: Hexan-Destillation 

Verwendete Teile: Blüten

Inhaltsstoffe: Dimethyl-Ocatnol-1

$38.00$127.00Ausführung wählen

-10% jojoba oils

Jojobaöl

$36.00$70.50

$36.00$70.50Ausführung wählen

Jojobaöl

$36.00$70.50

Natürliches Jojobaöl.

Marke: Nefertiti für natürliche Öle und Kräuter
Versand: Wird an der Kasse berechnet
Herkunftsland: Südwestliches Nordamerika
Botanischer Name: Simmondsia chinensis.
Familie: Simmondsiaceae
INCI: Simmondsia Chinensis Samenöl
Verwandte Namen: Goat Nuss, Deer Nuss, Pignut, Wild Hasel, Chinin Nuss, Kaffeeberry und Gray Box Bush .
Verwendete Teile: Bohnen
Extraktionsmethode: kaltgepresst
Duft: geruchlos
Aussehen: Sonnig-gelb
Physikalischer Zustand: Flüssiger bis Wachsartiger
Natürlich: Ja
Reinheit: 100%
ISO-zertifiziert: Ja

$36.00$70.50Ausführung wählen

-0%

Lupinenöl

$35.00$49.00

$35.00$49.00Ausführung wählen

Lupinenöl

$35.00$49.00

Natürliches Lupinenöl.

Marke: Nefertiti für natürliche Öle und Kräuter & herbs
Versand: Wird an der Kasse berechnet

Herkunftsland: Mittelmeerregion, Anden, Ägypten
Botanischer Name: Lupinus albus L.
Familie: Fabaceae
INCI: Lupinus Albus Samenöl
Verwandte Namen: Tarwi, chocho, Lupinus mutabilis, Lupinus jaimehintoniana, Bluebonnets, Quäkerhauben, الترمس .
Verwendete Teile: Samen
Extraktionsmethode: kaltgepresst
Duft: leicht erdig
Aussehen: Gelblich-golden
Physikalischer Zustand: Flüssigkeit
Natürlich: Ja
Reinheit: 100%
ISO-zertifiziert: Ja

$35.00$49.00Ausführung wählen

-0%

Aloe Vera Lotion

$30.00$49.00

$30.00$49.00Ausführung wählen

Aloe Vera Lotion

$30.00$49.00

Aloe Vera Lotion.

Marke: Nefertiti für natürliche Öle und Kräuter
Versand: Wird an der Kasse berechnet

Herkunftsland: Ägypten
Botanische Zusammensetzung:
Verwendung: Kosmetik; SPF 6
INCI: Natürliche Öle zur Haarbehandlung
Farbe: Cremefarben
Duft: Erdige Kräuter
Physikalischer Zustand: Frischer Zitrusblütenduft
Natürlich: Ja
Reinheit: 100%
ISO-zertifiziert: Ja

$30.00$49.00Ausführung wählen

Jasmin Öl

$31.00$98.00

$31.00$98.00Ausführung wählen

Jasmin Öl

$31.00$98.00

Jasmin Öl

Botanischer Name:  Jasminum officinale

Familie: Oleaceae

Synonyme:  Jasmine, الياسمين, Jasmin, жасмин,  жасмін, gelsomino, 茉莉

Herstellungsmethode: Hexan-Destillation 

Verwendete Teile: Blüten

Inhaltsstoffe: Ester, Indol, Monoterpenole, Benzylacetat, Phytol, Linalool, Isiphytol

$31.00$98.00Ausführung wählen

-0%

Zitronengrasöl

$25.00$39.00

$25.00$39.00Ausführung wählen

Zitronengrasöl

$25.00$39.00

Ätherisches Zitronengrasöl

Marke: Nefertiti für natürliche Öle und Kräuter
Versand: Wird an der Kasse berechnet
Herkunftsland: Kambodscha, Vietnam, Laos, Indien, Sri Lanka, Burma und Thailand. Westindisches Zitronengras (Cymbopogon citratus) stammt aus Südasien und dem maritimen Südostasien.
Botanischer Name: Cymbopogon Citratus
Familie: Poaceae
INCI: Zitronengras (Cymbopogon Citratus) Öl
Allgemeine Namen: Zitronengras, Malabargras, Silky Heads, Citronella Gras, Cha de Dartigalongue, Fiebergras, Tanglar, Hierba Luisa oder Gavati Chahapati usw
Verwendete Teile: Pflanze
Extraktionsmethode: Wasserdampfdestillation
Duft t: frischer Zitronengeruch mit erdiger Unternote.
Aussehen: Dunkeles Gelb
Physikalischer Zustand: Flüssigkeit
Natürlich: Ja
Reinheit: 100%
ISO-zertifiziert: Ja

$25.00$39.00Ausführung wählen

Amber Öl

$31.00$98.00

$31.00$98.00Ausführung wählen

Amber Öl

$31.00$98.00

Amber Öl

Botanischer Name:   Liquidambar styraciflua

Familie:  Styracaceae (Storaxbaumgewächse)

Synonyme:  Ambergris,  كهرمان , amber, янтарный , бурштин, ambre,  ambra,  琥珀色

Herstellungsmethode: Hexan destillation

Verwendete Teile: Harz

Inhaltsstoffe:  Styrol, Zimtsäure, Zimtsäureethylester, Vanillin, Cinnamein, Styracin, Storesinol

$31.00$98.00Ausführung wählen

Eukalyptus Öl

  Eukalyptus Öl Botanischer Name: Eucalyptus Globulus Familie: Myrtaceae Synonyme:  eucalyptus,  شجرة الكينا , eukalyptus, эвкалипт,  Евкаліпт,  Eucalipto, 桉树 Herstellungsmethode:  Wasserdampfdestillation Verwendete

Geranium

Geranium Öl

$31.00$98.00

$31.00$98.00Ausführung wählen

Geranium Öl

$31.00$98.00

Geranium Öl

Botanischer Name: Pelargonii odorantissimi (graveolens) 

Familie: Geraniaceae

Synonyme:  geranium,  إبرة الراعي ,  Герань , Геранійв, Géraniumv ,  Geraniumv , 天竺葵

Herstellungsmethode: Wasserdampfdestillation

Verwendete Teile: Blätter

Inhaltsstoffe: Citronella, Geraniol, Menthon, Rosenoxid, Citronellylformat

$31.00$98.00Ausführung wählen

Lavendel

Lavendel Öl

$31.00$98.00

$31.00$98.00Ausführung wählen

Lavendel Öl

$31.00$98.00

Lavendel Öl

Botanischer Name: Lavandula angustifolia

Familie: Lamiaceae

Synonyme:  lavender, الخزامي, lavendel, лаванда, Lavande, Lavanda, 薰衣草

Herstellungsmethode: Wasserdampfdestillation

Verwendete Teile: Blüten

Inhaltsstoffe:  Linalylazetat, Linalool, Monoterpene

$31.00$98.00Ausführung wählen

Myrrhe

Myrrhe Öl

$31.00$98.00

$31.00$98.00Ausführung wählen

Myrrhe Öl

$31.00$98.00

Myrrhe Öl

Botanischer Name: Commiphora myrrha m.

Familie:  Burseraceae

Synonyme:  Myrrh, شجر المر, Myrrhe, мирра, мірра, mirra, 没药

Herstellungsmethode: Hexan-Destillation 

Verwendete Teile: Harz

Inhaltsstoffe: Terpenoide, Di- und Triterpensäuren

$31.00$98.00Ausführung wählen

Nelken Öl

$31.00$98.00

$31.00$98.00Ausführung wählen

Nelken Öl

$31.00$98.00

Nelken Öl

Botanischer Name: Syzygium aromaticum

Familie: Myrtaceae

Synonyme:  clove, القرنفل, gewürznelke, гвоздика , Clou de girofle, Chiodo di garofano , 丁香

Herstellungsmethode: Wasserdampfdestillation

Verwendete Teile: getrocknete Blütenknospen

Inhaltsstoffe: Eugenol, Eugenolacetat, Beta-Caryophyllen, Oleanolsäure

$31.00$98.00Ausführung wählen

Vanille

Vanille Öl

$31.00$98.00

$31.00$98.00Ausführung wählen

Vanille Öl

$31.00$98.00

Vanille Öl

Botanischer Name: Vanilla planifolia

Familie: Orchidaceae

Synonyme:  vanilla, فانيلا, vanille, ваниль, Ваніль, Vaniglia, 香草  

Herstellungsmethode: Hexan-Destillation 

Verwendete Teile: Vanilleschoten

Inhaltsstoffe: natürliches Vanillin, Vanilylalkohol, Cumarin, Protocatechualdehyd, Vanillinsäure, Protocatechusäure

 

$31.00$98.00Ausführung wählen

Veilchen

Veilchen

$31.00$98.00

$31.00$98.00Ausführung wählen

Veilchen

$31.00$98.00

Veilchen

Botanischer Name: Viola odorata

Familie: Violaceae

Synonyme:  violet, البنفسج, veilchen, фиолетовый, фіалка, la violette, la viola,  紫罗兰

Herstellungsmethode: Hexan-Destillation 

Verwendete Teile: Blüte, Wurzeln

Inhaltsstoffe: Jonone, Camphen, Saponine, Schleimstoffe, Violin, Gauin, Gaultherin

$31.00$98.00Ausführung wählen

Rose

Rosen Öl

Rosen Öl

Botanischer Name: Rosa Damascena

Familie: Rosaceae

Synonyme:  Rose, الوردة, роза,  троянда , la Rose, la Rosa, 玫瑰

Herstellungsmethode:  Wasserdampfdestillation

Verwendete Teile: Blüten

Inhaltsstoffe: Farnesol, Nerol, Ethanol, Linalool, Eugenol, Citral, Phenyläthylalkohol, Carvon, Aldehyde, Apfelsäure, Bernsteinsäure, Aliphatische Kohlenwasserstoffe,

 

-0% Pumpkin Seed Oil

Kürbiskernöl

$40.00$77.00

$40.00$77.00Ausführung wählen

Kürbiskernöl

$40.00$77.00

Natürliches Kürbiskernöl.

Marke: Nefertiti für natürliche Öle und Kräuter
Versand: Wird an der Kasse berechnet
Herkunftsland: Nordamerika
Botanischer Name: Cucurbita pepita.
Familie: Cucurbits-Kürbis-Familie
INCI: Linum Kürbiskernöl, Virgin, Cucurbita Pepo (Kürbis) Samenöl
Verwandte Namen: Cucurbita pepo, Cucurbita maxima, Pharm Samen Cucurbitae, Ölsamen Kürbis, Pepitas, Mexikanische ungeschälte getrocknete Kürbiskerne, Geschälte Kürbiskerne, Cucurbitae peponis Samen, Cushaw Samen, Kürbiskern, Nan Gua Zi, тыквенное семя .
Verwendete Teile: Samen
Extraktionsmethode: kaltgepresst
Duft: nussiger, leicht süßer Geschmack
Aussehen: Dunkel grün bis dunkelrot
Physikalischer Zustand: Flüssigkeit
Natürlich: Ja
Reinheit: 100%
ISO-zertifiziert: Ja

$40.00$77.00Ausführung wählen

-0%

Kokosnussöl

$25.00$57.50

$25.00$57.50Ausführung wählen

Kokosnussöl

$25.00$57.50

Reines natürliches Kokosnussöl

Marke: Nefertiti für natürliche Öle und Kräuter & herbs
Versand: Wird an der Kasse berechnet
Herkunftsland: Region Indisch-Indonesien
Botanischer Name: Cocos nucifera L.
Familie: Palmaceae
INCI: Cocos Nucifera (Kokosnuss) Öl
Verwandte Namen: Niyong, Ponlaing, Gawz el Hind, Ye Zi, Noix de Coco, Kelapa, Koko Yashi, Kokos, Palmera de Coco, Maphrao usw.
Verwendete Teile: Mark
Extraktionsverfahren: kalt gepresst
Duft:  Kokosnuss Duft und Geschmack
Aussehen: klar in flüssigem Zustand und cremeweiß in fester Form.
Physikalischer Zustand: fest vor einem Schmelzpunkt im Bereich von 24 bis 25 ° C oder 75 bis 77 ° F.
Natürlich: Ja
Reinheit: 100%
ISO-zertifiziert: Ja

$25.00$57.50Ausführung wählen

-2%

Karottensamenöl

$49.00$95.00

$49.00$95.00Ausführung wählen

Karottensamenöl

$49.00$95.00

Karottensamenöl.

Marke: Nefertiti für natürliche Öle und Kräuter
Versand: Wird an der Kasse berechnet
Herkunftsland: Europa und Südwestasien
Botanischer Name: Daucus carota subsp. Sativus L
Familie: Apiaceae
INCI: Daucus Carota Sativa (Karotten) Samenöl
Allgemeine Namen: Möhre,Mohrrübe,Carota,Zanahoria,MOPKOBb,Carotte.
Verwendete Teile: Samen
Extraktionsmethode: kaltgepresst
Duft t: erdiger bitterer Geruch
Aussehen: Hell bis blass Ge bernsteinfarben bis blass orange-braun
Physikalischer Zustand: flüssig
Natürlich: Ja
Reinheit: 100%
ISO-zertifiziert: Ja

$49.00$95.00Ausführung wählen

Flieder

Flieder Öl

$40.00$88.00

$40.00$88.00Ausführung wählen

Flieder Öl

$40.00$88.00

Flieder Öl

Botanischer Name: Syringa vulgaris

Familie: Oleaceae

Synonyme:  lilac, أرجواني ,  сирень,  бузок , lilas, lilla, 紫丁香 

Herstellungsmethode: CO2-Extraktion 

Verwendete Teile: Blüten

Inhaltsstoffe: Beta-Ocimen, Linalool, Benzylbenzoate , Carvacrol  Syringin, Farnesol

$40.00$88.00Ausführung wählen

Iris

Iris Öl

$40.00$88.00

$40.00$88.00Ausführung wählen

Iris Öl

$40.00$88.00

Iris Öl

Botanischer Name: iris germanica

Familie: Iridaceae

Synonyme:  Iris,  زهرة السوسن , Ирис , ірис , 鸢尾花

Herstellungsmethode: Wasserdampfdestillation

Verwendete Teile: Wurzeln

Inhaltsstoffe: Sesquiterpen-Ketone, Ethyl- sowie Methyl-Myristate

$40.00$88.00Ausführung wählen

Schwarzkümmelöl

$40.00$83.00

$40.00$83.00Ausführung wählen

Schwarzkümmelöl

$40.00$83.00

Natürliches Schwarzkümmelöl.

Marke: Nefertiti für natürliche Öle und Kräuter
Versand: berechnet an der Kasse
Herkunftsland: Ägypten
Botanischer Name: Nigella sativa.
Familie: Ranunculaceae
INCI: Nigella Sativa (Schwarzkümmel) Samenöl
Verwandte Namen: Black Caraway Schwarzkümmel, Fenchelblüte, Nigella, Muskatblüte, Römischer Koriander, Kalonji, Schwarzhuemmel, Charnushka, Kaladuru usw.
Verwendete Teile: Samen
Extraktionsmethode: kaltgepresst
Duft: Mittel, Distinctive pikant, Charakteristisch für schwarze Samen
Aussehen: Hellgelb bis Bernstein
Physikalischer Zustand: Zustand: Flüssigkeit

Natürlich: Ja
Reinheit: 100%
ISO-zertifiziert: Ja

$40.00$83.00Ausführung wählen

-3%

Schmerzlinderndes Öl

$39.00$100.00

$39.00$100.00Ausführung wählen

Schmerzlinderndes Öl

$39.00$100.00

Schmerzlinderungs.

Marke: Nefertiti für natürliche Öle und Kräuter
Versand: Wird an der Kasse berechnet

Herkunftsland: Ägypten
Botanische Zusammensetzung: Eukalyptusöl, Majoranöl, Schwarzkümmelöl, Fenchelöl, Sandelholzöl, ätherische Öle.
Verwendung: Schmerzmittel, entzündungshemmend
INCI: Schmerzlinderungsölmischung
Farbe: Erdiges Grün bis dunkles Bernstein
Duft: Frisches Holz mit Menthol-Obernote
Physikalischer Zustand: Flüssigkeit
Natürlich: Ja
Reinheit: 100%
ISO-zertifiziert: Ja

$39.00$100.00Ausführung wählen

-0%

Haarnährungsöl

$25.00$49.00

$25.00$49.00Ausführung wählen

Haarnährungsöl

$25.00$49.00

Haarnährungsöl.

Marke: Nefertiti für natürliche Öle und Kräuter
Versand: Wird an der Kasse berechnet

Herkunftsland: Ägypten
Botanische Zusammensetzung: Rucolaöl, Schwarzkümmelöl, Arganöl, Weizenkeimöl, ätherische Öle.
Verwendung: Kosmetik; Haarpflege
INCI: Natürliche Öle zur Haarbehandlung
Farbe: Dunkelgrün bis braun
Duft: Erdige Kräuter
Physikalischer Zustand: Flüssigkeit
Natürlich: Ja
Reinheit: 100%
ISO-zertifiziert: Ja

$25.00$49.00Ausführung wählen

-3%

Anti-Age-Öl

$39.00$67.00

$39.00$67.00Ausführung wählen

Anti-Age-Öl

$39.00$67.00

Anti-Age-Öl

Marke: Nefertiti für natürliche Öle und Kräuter
Versand: Wird an der Kasse berechnet
Herkunftsland: Ägypten
Botanische Zusammensetzung: Arganöl, Jojobaöl, Mandelöl, Weizenkeimöl, natürliche ätherische Öle.
Anwendung: Kosmetik; Anti-Aging, Anti-Falten
INCI: -Aging-Naturölmischung
Farbe: Gelb bis Bernstein
Duft: Erdig-nussige Duftnote
Physikalischer Zustand: Flüssigkeit
Natürlich: Ja
Reinheit: 100%
ISO-zertifiziert: Ja

$39.00$67.00Ausführung wählen

-10%

Arganöl

$36.00$70.00

$36.00$70.00Ausführung wählen

Arganöl

$36.00$70.00

100% natürliches Arganöl.

Marke: Nefertiti für natürliche Öle und Kräuter
Versand: berechnet an der Kasse
Herkunftsland: Marokko
Botanischer Name: Argania spinosa L.
Familie: Sapotaceae
INCI: Argania Spinosa Kernöl
Verwandte Namen: Amygdala L., aus dem Griechischen ἀμυγδαλή (Amygdalē) (vgl. Amygdala), Katalanisch Ametlla, Französisch Amande, Mandel oder Knackmandel (Deutsch), Mandorlo (Italienisch für den Baum), Mandorla (Italienisch für die Frucht), amêndoa (Portugiesisch) und Almendra (Spanisch).
Verwendete Teile: Kerne
Extraktionsmethode: kaltgepresst
Duft: leicht nussig
Aussehen: klar Gelb
Physikalischer Zustand: Flüssigkeit
Natürlich: Ja
Reinheit: 100%
ISO-zertifiziert: Ja

$36.00$70.00Ausführung wählen

-0%

Ätherisches Traubenkernöl

$30.00$45.00

$30.00$45.00Ausführung wählen

Ätherisches Traubenkernöl

$30.00$45.00

Ätherisches Traubenkernöl.

Marke: Nefertiti für natürliche Öle und Kräuter
Versand: Wird an der Kasse berechnet
Herkunftsland: Italien, Frankreich, Spanien, Russland
Botanischer Name: Vitis vinifera L
Familie: Vitaceae
INCI: VITIS VINIFERA Traubenkernöl
Allgemeine Namen: MuskatTraube, Vitis vinifera, Vitis vinefera (Traube) Samenextrakt, Asma, Auzum, Haustraube, Europäische Traube, Traube, Weinrebe, I’Nab, P’U T’Ao, P’U T’Ao Chiu, Rosine, Roseinekaerne, Tablett, Vid, Vigne, Rebe, Vite, etc.
Verwendete Teile: Kerne
Extraktionsmethode: Wasserdampfdestillation
Duft t: Leicht süßerlicher Duft
Aussehen: Hellgelb
Physikalischer Zustand: Flüssigkeit
Natürlich: Ja
Reinheit: 100%
ISO-zertifiziert: Ja

$30.00$45.00Ausführung wählen

-3%

Bräunungsöl

$40.00 $39.00

$40.00 $39.00Ausführung wählen

Bräunungsöl

$40.00 $39.00

Bräunungs Öl.

Marke: Nefertiti für natürliche Öle und Kräuter
Versand: Wird an der Kasse berechnet

Herkunftsland: Ägypten
Botanische Zusammensetzung: Jojobaöl, Karottensamenöl, Sandelholzöl, ätherische Öle.
Verwendung: Kosmetik; SPF 12
INCI: Bräunungs Beschleuniger
Farbe: Dunkler Bernstein
Duft: Nussartiger Duft mit leichter Kräuternote
Physikalischer Zustand: Flüssigkeit
Natürlich: Ja
Reinheit: 100%
ISO-zertifiziert: Ja

$40.00 $39.00Ausführung wählen

Leinsamenöl

$25.00$35.00

$25.00$35.00Ausführung wählen

Leinsamenöl

$25.00$35.00

Natürliches Leinsamenöl.

Marke: Nefertiti für natürliche Öle und Kräuter
Versand: Wird an der Kasse berechnet
Herkunftsland: Indien
Botanischer Name: Linum usitatissimum L.
Familie: Linaceae
INCI: Linum Usitatissimum Samenöl
Verwandte Namen: Aceite de Linaza, Acid Alpha-Linolénique, Acid Gras Oméga 3, Acide Gras N-3, ALA, Aliviraaii, Alpha-Linolensäure, Alasi, braunes Leinsamenöl, braun gesäten Leinöl, Leinsamenöl, Echter Lein , Flachs, Flachssamen, Goldenes Flachsöl, Graine de Lin, Huile de Lin, Kattan, Keten, Lin, Lin Kommun, Lin Oléagineux, Linho, Lino, Lino Comune, Lino Mazzese, Lino Usuale, Leinsamen-Leinöl, Leinöl, Linum Crepitane, Linum humile, Linum usitatissimum, Malsag, Saatlein, Ta Ma, Tisii.
Verwendete Teile: Samen
Extraktionsmethode: kaltgepresst
Duft: nussiger, leicht süßer Geschmack
Aussehen: hellgelb
Physikalischer Zustand: Flüssigkeit
Natürlich: Ja
Reinheit: 100%
ISO-zertifiziert: Ja

$25.00$35.00Ausführung wählen

Rizinusöl

$30.00$40.00

$30.00$40.00Ausführung wählen

Rizinusöl

$30.00$40.00

Natürliches Rizinusöl.

Marke: Nefertiti für natürliche Öle und Kräuter
Versand: Wird an der Kasse berechnet
Herkunftsland: Mittelmeerraum, Ostafrika und Indien
Botanischer Name: Ricinus Communis L.
Familie: Wolfsmilchgewächse, Euphorbiacae
INCI: Ricinus Communis (Castor) Samenöl
Verwandte Namen: Carrapateiro, Krapata, Lama Palagi, Ricin, Wonderboom, Risini, Läusebaum, Oudla, Aceite de higuereta, etc .
Verwendete Teile: Bohnen
Extraktionsmethode: kaltgepresst
Geschmack: ausgeprägter Geschmack und Geruch
Aussehen: Hellgelb
Physikalischer Zustand: Flüssigkeit
Natürlich: Ja
Reinheit: 100%
ISO-zertifiziert: Ja

$30.00$40.00Ausführung wählen

-0%

Haselnussöl

$25.00$69.00

$25.00$69.00Ausführung wählen

Haselnussöl

$25.00$69.00

Ätherisches Haselnussöl.

Marke: Nefertiti für natürliche Öle und Kräuter
Versand:Wird an der Kasse berechnet
Herkunftsland: Europa und Westasien, von den Britischen Inseln im Süden bis nach Iberia, Griechenland, der Türkei und Zypern, von Nord- bis Zentralskandinavien und von Osten bis zum zentralen Uralgebirge, dem Kaukasus
Botanischer Name:Corylus avellana
Familie: Corylus
INCI: Corylus Avellana (Hasel) Öl
Allgemeine Namen: Filbert, Cobnut, Ліщина, Fındık, Leszczyna, фундук, 日本語: ハ シ バ ミ 属 usw.
Verwendete Teile: Nüsse
Extraktionsmethode: Wasserdampfdestillation
Duft t: leicht nussiger Duft.
Aussehen: Hellgelb
Physikalischer Zustand: Flüssigkeit
Natürlich: Ja
Reinheit: 100%
ISO-zertifiziert: Ja

$25.00$69.00Ausführung wählen

Zitronen

Zitronen Öl

$31.00$98.00

$31.00$98.00Ausführung wählen

Zitronen Öl

$31.00$98.00

Zitronen Öl

Botanischer Name: Citrus (Sapindales)

Familie: Rutaceae

Synonyme:  lemon,  ليمون, Zitrone, лимон, citron, limone, 柠檬

Herstellungsmethode: Wasserdampfdestillation

Verwendete Teile: Schalen

Inhaltsstoffe: Terpineol, Aldehyde, Pinen, Camphen, Phellandren, Citral, Linalylacetat, Limonen und Citronnol, Vitamine und Mineralstoffe, wie: Folsäure, Vitamin C, B, K, Beta-Carotin, Calcium, Kalium, Phosphor, Natrium, Magnesium, Eisen, Zink, Mangan, Kupfer, Nickel und Selen

$31.00$98.00Ausführung wählen

Patschuli

Patschuli Öl

Patschuli Öl

Botanischer Name: Pogostemon cablin

Familie: Lamiaceae,

Synonyme:  Patchouli, البتشول عشب عطر , Patschuli, Пачули , Пачулі , 广藿香

Herstellungsmethode: Wasserdampfdestillation der getr. Blüten und Blätter

Verwendete Teile: Blüten und Blätter

Inhaltsstoffe: Camphen, Zimtaldehyd, Benzaldehyd, Pinen, Azulen, Oxide, Sesquterpene

Monoterpene, Guaiacol, Patchoulipyridin, Patchoulen, Eugenol, Pachypodol, Caryophyllen,

Cadinen, Sesquiterpenole, Ketone

 

-0%

Majoran-Öl

$25.00$39.00

$25.00$39.00Ausführung wählen

Majoran-Öl

$25.00$39.00

Ätherisches Majoran-Öl

Marke: Nefertiti für natürliche Öle und Kräuter
Versand: Wird an der Kasse berechnet
Herkunftsland: Zypern und Südtürkei.
Botanischer Name: Origanum Majorana
Familie: Lamiaceae
INCI: Origanum Majorana Öl
Verwandte Namen: Majorane, Symbol der Glückseligkeit, wilder Majoran, französischer Majoran, etc.
Verwendete Teile: Pflanze
Extraktionsmethode: Wasserdampfdestillation
Duft t: Süße Kiefer und Zitrusduft.
Aussehen: Gelblich bis dunkelgelb
Physikalischer Zustand: Flüssigkeit
Natürlich: Ja
Reinheit: 100%
ISO-zertifiziert: Ja

$25.00$39.00Ausführung wählen

Pfefferminz

Pfefferminz Öl

$31.00$98.00

$31.00$98.00Ausführung wählen

Pfefferminz Öl

$31.00$98.00

Pfefferminz Öl

Botanischer Name:  Mentha piperata

Familie: Lamiaceae

Synonyme: peppermint,  نعناع , pfefferminz, мятный, м’ята перцева, menthe poivrée,   menta piperita, 薄荷

Herstellungsmethode: Wasserdampfdestillation

Verwendete Teile: Blätter

Inhaltsstoffe: Ester, Monoterpene, Monoterpenketone, Monoterpenole, Oxide

 

 

$31.00$98.00Ausführung wählen

Olivenöl

$30.00

Olivenöl

$30.00

Natürliches Olivenöl.

Marke: Nefertiti für natürliche Öle und Kräuter
Versand: berechnet an der Kasse
Herkunftsland: Mittelmeer, Asien und Afrika
Botanischer Name: Olea europaea ,
Familie: Oleaceae
INCI: Olea Europaea (Olive) Natives Olivenöl extra
Verwandte Namen: Zeytun زيتون, Maslina, Oastre, 木犀 榄, Olijf, Ölbaum Olivenbaum, オ リ ー ブ usw ,
Verwendete Teile: Frucht
Extraktionsmethode: kaltgepresst
Duft: Leicht bitterer und würziger Geschmack
Aussehen: Erdiges Gelb.
Physikalischer Zustand: Flüssigkeit
Natürlich: Ja
Reinheit: 100%
ISO-zertifiziert: Ja

Kamille

Kamillen Öl

$45.00$95.00

$45.00$95.00Ausführung wählen

Kamillen Öl

$45.00$95.00

Kamillen Öl

Botanischer Name: Chamomilla nobile

Familie: Asteraceae

Synonyme:  Chamomile, بابونج, Kamille, ромашка, Camomille, Camomilla, 黄春菊 

Herstellungsmethode:  Wasserdampfdestillation

Verwendete Teile: Blüten

Inhaltsstoffe: Azulene, Ester, Cuminaldehyd, Limonen

 

$45.00$95.00Ausführung wählen

Orangen

Orangen Öl

$31.00$98.00

$31.00$98.00Ausführung wählen

Orangen Öl

$31.00$98.00

Orangen Öl

Botanischer Name: Citrus sinensis

Familie: Rutaceae

Synonyme:  orange, برتقال , апельсин, помаранчевий, arancia, 橙子

Herstellungsmethode: Wasserdampfdestillation

Verwendete Teile: Schalen

Inhaltsstoffe: Aldehyde (Decanal und Octanal), Geraniol, Sinensal, Linalool,Neryl- und Octylacetat, Citral, Citronellal, Terpineol, Ester, Vitamin C

 

$31.00$98.00Ausführung wählen

Sandelholzöl

$35.00$50.00

$35.00$50.00Ausführung wählen

Sandelholzöl

$35.00$50.00

Ätherisches Sandelholzöl

Marke: Nefertiti für natürliche Öle und Kräuter
Versand: Wird an der Kasse berechnet
Herkunftsland: Indien und Pazifikinseln.
Botanischer Name: Santalum Album
Familie: Santalum
INCI: Santalum Album (Sandelholz) Öl
Verwandte Namen: Madenanthera pavonina, Baphia nitida, Eremophila mitchellii, Myoporum platycarpum, Osyris lanceolata, Osyris tenuifolia.
Verwendete Teile: Aus dem Kernholz geschnittene Chips und Stücke
Extraktionsmethode: Wasserdampfdestillation.
Duft t: weicher, warmer Edelholzduft.
Aussehen: Farblos-weiß cremig.
Physikalischer Zustand: Flüssigkeit
Natürlich: Ja
Reinheit: 100%
ISO-zertifiziert: Ja

$35.00$50.00Ausführung wählen

-3%

Rucolasamenöl

$39.00$77.00

$39.00$77.00Ausführung wählen

Rucolasamenöl

$39.00$77.00

Rucola-Samenöl (Rucola) .

Marke: Nefertiti für natürliche Öle und Kräuter
Versand: Wird an der Kasse berechnet
Herkunftsland: Mittelmeerregion

Botanischer Name: Eruca Sativa
Familie: Brassicaceae
INCI: Eruca sativa Rucola (Rocket) Samenöl
Verwandte Namen: Rocket, Roquette, Eruca, Rucoli, Rugula, Krauskraut, Roquette, etc ..
Verwendete Teile: Samen
Extraktionsmethode: kaltgepresst
Duft: leicht erdig
Aussehen: Hellgelb bis Grün
Physikalischer Zustand: Flüssigkeit
Natürlich: Ja
Reinheit: 100%
ISO-zertifiziert: Ja

$39.00$77.00Ausführung wählen

-0%

Sesamöl

$25.00$50.00

$25.00$50.00Ausführung wählen

Sesamöl

$25.00$50.00

Natürliches Sesamöl.

Marke: Nefertiti für natürliche Öle und Kräuter
Versand: Wird an der Kasse berechnet

Herkunftsland: Indien
Botanischer Name: Sesamum indicum
Familie: Pedaliaceae
INCI: Sesamum Indicum (Sesam) Samenöl
Verwandte Namen: Beniseed, Gingelly, Simsim جلجلان, 芝麻, Harilik Seesam, Sezam Indyjski, Ajonjolí, Кунжут usw.
Verwendete Teile: Samen
Extraktionsmethode: kaltgepresst
Geschmack: nussig
Aussehen: Hellgelb
Physikalischer Zustand: Flüssigkeit
Natürlich: Ja
Reinheit: 100%
ISO-zertifiziert: Ja

$25.00$50.00Ausführung wählen

Sonnenschutzöl

$40.00

Sonnenschutzöl.

Marke: Nefertiti für natürliche Öle und Kräuter
Versand: Wird an der Kasse berechnet

Herkunftsland: Ägypten
Botanische Zusammensetzung: Sesamsamenöl, Mandelöl, Jojobaöl, Arganöl, Patchouliöl, ätherische Öle.
Verwendung: Kosmetik; SPF 12
INCI: Ölmischung für gesunde Bräune
Farbe: Bernstein
Duft: Frische Zitrusblüte und mild nussiger Geschmack
Physikalischer Zustand: Flüssigkeit
Natürlich: Ja
Reinheit: 100%
ISO-zertifiziert: Ja

-2% Walnut Oil - Nefertiti for oils

Walnussöls

$49.00$100.00

$49.00$100.00Ausführung wählen

Walnussöls

$49.00$100.00

Ätherisches Walnussöl.

Marke: Nefertiti für natürliche Öle und Kräuter
Versand: Wird an der Kasse berechnet
Herkunftsland: Persien, England
Botanischer Name: Juglans Regia
Familie: Jugland aceae.
INCI: Juglans Regia (Walnuss) Öl
Allgemeine Namen: Tropische Walnuss, Kolumbianische Walnuss, Nogal, ecuadorianische Walnuss, Nogal Bogotano, usw.
Verwendete Teile: Nüsse
Extraktionsmethode: Wasserdampfdestillation
Duft t: Reichhaltiger nussiger Duft
Aussehen: Gelb bis Bernstein
Physikalischer Zustand: Flüssigkeit
Natürlich: Ja
Reinheit: 100%
ISO-zertifiziert: Ja

$49.00$100.00Ausführung wählen