Natürliche Öle

Grid List

Zeigt alle 13 Ergebnisse

-3%

Rucolasamenöl

$39.00$77.00

$39.00$77.00Ausführung wählen

Rucolasamenöl

$39.00$77.00

Rucola-Samenöl (Rucola) .

Marke: Nefertiti für natürliche Öle und Kräuter
Versand: Wird an der Kasse berechnet
Herkunftsland: Mittelmeerregion

Botanischer Name: Eruca Sativa
Familie: Brassicaceae
INCI: Eruca sativa Rucola (Rocket) Samenöl
Verwandte Namen: Rocket, Roquette, Eruca, Rucoli, Rugula, Krauskraut, Roquette, etc ..
Verwendete Teile: Samen
Extraktionsmethode: kaltgepresst
Duft: leicht erdig
Aussehen: Hellgelb bis Grün
Physikalischer Zustand: Flüssigkeit
Natürlich: Ja
Reinheit: 100%
ISO-zertifiziert: Ja

$39.00$77.00Ausführung wählen

-0% Pumpkin Seed Oil

Kürbiskernöl

$40.00$77.00

$40.00$77.00Ausführung wählen

Kürbiskernöl

$40.00$77.00

Natürliches Kürbiskernöl.

Marke: Nefertiti für natürliche Öle und Kräuter
Versand: Wird an der Kasse berechnet
Herkunftsland: Nordamerika
Botanischer Name: Cucurbita pepita.
Familie: Cucurbits-Kürbis-Familie
INCI: Linum Kürbiskernöl, Virgin, Cucurbita Pepo (Kürbis) Samenöl
Verwandte Namen: Cucurbita pepo, Cucurbita maxima, Pharm Samen Cucurbitae, Ölsamen Kürbis, Pepitas, Mexikanische ungeschälte getrocknete Kürbiskerne, Geschälte Kürbiskerne, Cucurbitae peponis Samen, Cushaw Samen, Kürbiskern, Nan Gua Zi, тыквенное семя .
Verwendete Teile: Samen
Extraktionsmethode: kaltgepresst
Duft: nussiger, leicht süßer Geschmack
Aussehen: Dunkel grün bis dunkelrot
Physikalischer Zustand: Flüssigkeit
Natürlich: Ja
Reinheit: 100%
ISO-zertifiziert: Ja

$40.00$77.00Ausführung wählen

Weizenkeimöl

$40.00$60.00

$40.00$60.00Ausführung wählen

Weizenkeimöl

$40.00$60.00

Essentielles Weizenkeimöl. .

Marke: Nefertiti für natürliche Öle & Kräuter
Versand: : Wird an der Kasse berechnet

Herkunftsland: : Vorderasien.
Botanischer Name: : Triticum vulgare.
Familie: : Gramineae.
INCI: : Triticum vulgare Weizenkeimöl.
Synonym: : Triticum aestivum, Weizenöl, Triticum durum, Triticum aestivum Linn.
Verwendete Teile: : Weizenkerne
Extraktion Methode: : Extraktion durch Kaltpressung.
Geruch: : Schwach erdig.
Aussehen: : Bernstein bis braun.
Aggregatzustand: : Flüssig
Natürlich: : Ja
Reinheit: : 100%
ISO-zertifiziert: : Ja

$40.00$60.00Ausführung wählen

-0%

Bockshornklee Öl (Helba)

$40.00$100.00

$40.00$100.00Ausführung wählen

Bockshornklee Öl (Helba)

$40.00$100.00

Ätherisches Helba (Bockshornklee) Öl.

Marke: Nefertiti für natürliche Öle und Kräuter
Versand:Wird an der Kasse berechnet
Herkunftsland: Südosteuropa, Nordafrika, Westasien
Botanischer Name: Trigonella foenum-graecum
Familie: Fabacae
INCI: Hydrolysiertes Trigonella Foenum-Graecum-Samenöl
Allgemeine Namen: Vogelfuß, Bockshornklee, griechischer Heinsamen, Ziegenhorn, Methi, Ožkaragė usw
Verwendete Teile: Samen
Extraktionsmethode:Wasserdampfdestillation
Duft t: leicht nussig.
Aussehen: Gelblich-golden
Physikalischer Zustand: Flüssigkeit
Natürlich: Ja
Reinheit: 100%
ISO-zertifiziert: Ja

$40.00$100.00Ausführung wählen

-3%

Salatsamenöl

$39.00$90.00

$39.00$90.00Ausführung wählen

Salatsamenöl

$39.00$90.00

Ätherisches Salatsamenöl

Marke: Nefertiti für natürliche Öle und Kräuter
Versand: Wird an der Kasse berechnet
Herkunftsland: Ägypten.
Botanischer Name: Lactuca sativa
Familie: Asteraceae
INCI: Lactuca sativa Salatsamenöl
Verwandte Namen: Locika salàt, Havesalat, Laitue cultivée, Salat, Grüner Salat, Lattuga, Abirako usw.
Verwendete Teile: Samen
Extraktionsmethode: Wasserdampfdestillation
Duft t: leicht erdig.
Aussehen: grünlich-gelb
Physikalischer Zustand: Flüssigkeit
Natürlich: Ja
Reinheit: 100%
ISO-zertifiziert: Ja

$39.00$90.00Ausführung wählen

-2% Walnut Oil - Nefertiti for oils

Walnussöl

$49.00$100.00

$49.00$100.00Ausführung wählen

Walnussöl

$49.00$100.00

Ätherisches Walnussöl.

Marke: Nefertiti für natürliche Öle und Kräuter
Versand: Wird an der Kasse berechnet
Herkunftsland: Persien, England
Botanischer Name: Juglans Regia
Familie: Jugland aceae.
INCI: Juglans Regia (Walnuss) Öl
Allgemeine Namen: Tropische Walnuss, Kolumbianische Walnuss, Nogal, ecuadorianische Walnuss, Nogal Bogotano, usw.
Verwendete Teile: Nüsse
Extraktionsmethode: Wasserdampfdestillation
Duft t: Reichhaltiger nussiger Duft
Aussehen: Gelb bis Bernstein
Physikalischer Zustand: Flüssigkeit
Natürlich: Ja
Reinheit: 100%
ISO-zertifiziert: Ja

$49.00$100.00Ausführung wählen

-0%

Sesamöl

$25.00$50.00

$25.00$50.00Ausführung wählen

Sesamöl

$25.00$50.00

Natürliches Sesamöl.

Marke: Nefertiti für natürliche Öle und Kräuter
Versand: Wird an der Kasse berechnet

Herkunftsland: Indien
Botanischer Name: Sesamum indicum
Familie: Pedaliaceae
INCI: Sesamum Indicum (Sesam) Samenöl
Verwandte Namen: Beniseed, Gingelly, Simsim جلجلان, 芝麻, Harilik Seesam, Sezam Indyjski, Ajonjolí, Кунжут usw.
Verwendete Teile: Samen
Extraktionsmethode: kaltgepresst
Geschmack: nussig
Aussehen: Hellgelb
Physikalischer Zustand: Flüssigkeit
Natürlich: Ja
Reinheit: 100%
ISO-zertifiziert: Ja

$25.00$50.00Ausführung wählen

Olivenöl

$30.00

Olivenöl

$30.00

Natürliches Olivenöl.

Marke: Nefertiti für natürliche Öle und Kräuter
Versand: berechnet an der Kasse
Herkunftsland: Mittelmeer, Asien und Afrika
Botanischer Name: Olea europaea ,
Familie: Oleaceae
INCI: Olea Europaea (Olive) Natives Olivenöl extra
Verwandte Namen: Zeytun زيتون, Maslina, Oastre, 木犀 榄, Olijf, Ölbaum Olivenbaum, オ リ ー ブ usw ,
Verwendete Teile: Frucht
Extraktionsmethode: kaltgepresst
Duft: Leicht bitterer und würziger Geschmack
Aussehen: Erdiges Gelb.
Physikalischer Zustand: Flüssigkeit
Natürlich: Ja
Reinheit: 100%
ISO-zertifiziert: Ja

Rizinusöl

$30.00$40.00

$30.00$40.00Ausführung wählen

Rizinusöl

$30.00$40.00

Natürliches Rizinusöl.

Marke: Nefertiti für natürliche Öle und Kräuter
Versand: Wird an der Kasse berechnet
Herkunftsland: Mittelmeerraum, Ostafrika und Indien
Botanischer Name: Ricinus Communis L.
Familie: Wolfsmilchgewächse, Euphorbiacae
INCI: Ricinus Communis (Castor) Samenöl
Verwandte Namen: Carrapateiro, Krapata, Lama Palagi, Ricin, Wonderboom, Risini, Läusebaum, Oudla, Aceite de higuereta, etc .
Verwendete Teile: Bohnen
Extraktionsmethode: kaltgepresst
Geschmack: ausgeprägter Geschmack und Geruch
Aussehen: Hellgelb
Physikalischer Zustand: Flüssigkeit
Natürlich: Ja
Reinheit: 100%
ISO-zertifiziert: Ja

$30.00$40.00Ausführung wählen

-0%

Kokosnussöl

$25.00$57.50

$25.00$57.50Ausführung wählen

Kokosnussöl

$25.00$57.50

Reines natürliches Kokosnussöl

Marke: Nefertiti für natürliche Öle und Kräuter & herbs
Versand: Wird an der Kasse berechnet
Herkunftsland: Region Indisch-Indonesien
Botanischer Name: Cocos nucifera L.
Familie: Palmaceae
INCI: Cocos Nucifera (Kokosnuss) Öl
Verwandte Namen: Niyong, Ponlaing, Gawz el Hind, Ye Zi, Noix de Coco, Kelapa, Koko Yashi, Kokos, Palmera de Coco, Maphrao usw.
Verwendete Teile: Mark
Extraktionsverfahren: kalt gepresst
Duft:  Kokosnuss Duft und Geschmack
Aussehen: klar in flüssigem Zustand und cremeweiß in fester Form.
Physikalischer Zustand: fest vor einem Schmelzpunkt im Bereich von 24 bis 25 ° C oder 75 bis 77 ° F.
Natürlich: Ja
Reinheit: 100%
ISO-zertifiziert: Ja

$25.00$57.50Ausführung wählen

-2%

Karottensamenöl

$49.00$95.00

$49.00$95.00Ausführung wählen

Karottensamenöl

$49.00$95.00

Karottensamenöl.

Marke: Nefertiti für natürliche Öle und Kräuter
Versand: Wird an der Kasse berechnet
Herkunftsland: Europa und Südwestasien
Botanischer Name: Daucus carota subsp. Sativus L
Familie: Apiaceae
INCI: Daucus Carota Sativa (Karotten) Samenöl
Allgemeine Namen: Möhre,Mohrrübe,Carota,Zanahoria,MOPKOBb,Carotte.
Verwendete Teile: Samen
Extraktionsmethode: kaltgepresst
Duft t: erdiger bitterer Geruch
Aussehen: Hell bis blass Ge bernsteinfarben bis blass orange-braun
Physikalischer Zustand: flüssig
Natürlich: Ja
Reinheit: 100%
ISO-zertifiziert: Ja

$49.00$95.00Ausführung wählen

Schwarzkümmelöl

$40.00$83.00

$40.00$83.00Ausführung wählen

Schwarzkümmelöl

$40.00$83.00

Natürliches Schwarzkümmelöl.

Marke: Nefertiti für natürliche Öle und Kräuter
Versand: berechnet an der Kasse
Herkunftsland: Ägypten
Botanischer Name: Nigella sativa.
Familie: Ranunculaceae
INCI: Nigella Sativa (Schwarzkümmel) Samenöl
Verwandte Namen: Black Caraway Schwarzkümmel, Fenchelblüte, Nigella, Muskatblüte, Römischer Koriander, Kalonji, Schwarzhuemmel, Charnushka, Kaladuru usw.
Verwendete Teile: Samen
Extraktionsmethode: kaltgepresst
Duft: Mittel, Distinctive pikant, Charakteristisch für schwarze Samen
Aussehen: Hellgelb bis Bernstein
Physikalischer Zustand: Zustand: Flüssigkeit

Natürlich: Ja
Reinheit: 100%
ISO-zertifiziert: Ja

$40.00$83.00Ausführung wählen

Leinsamenöl

$25.00$35.00

$25.00$35.00Ausführung wählen

Leinsamenöl

$25.00$35.00

Natürliches Leinsamenöl.

Marke: Nefertiti für natürliche Öle und Kräuter
Versand: Wird an der Kasse berechnet
Herkunftsland: Indien
Botanischer Name: Linum usitatissimum L.
Familie: Linaceae
INCI: Linum Usitatissimum Samenöl
Verwandte Namen: Aceite de Linaza, Acid Alpha-Linolénique, Acid Gras Oméga 3, Acide Gras N-3, ALA, Aliviraaii, Alpha-Linolensäure, Alasi, braunes Leinsamenöl, braun gesäten Leinöl, Leinsamenöl, Echter Lein , Flachs, Flachssamen, Goldenes Flachsöl, Graine de Lin, Huile de Lin, Kattan, Keten, Lin, Lin Kommun, Lin Oléagineux, Linho, Lino, Lino Comune, Lino Mazzese, Lino Usuale, Leinsamen-Leinöl, Leinöl, Linum Crepitane, Linum humile, Linum usitatissimum, Malsag, Saatlein, Ta Ma, Tisii.
Verwendete Teile: Samen
Extraktionsmethode: kaltgepresst
Duft: nussiger, leicht süßer Geschmack
Aussehen: hellgelb
Physikalischer Zustand: Flüssigkeit
Natürlich: Ja
Reinheit: 100%
ISO-zertifiziert: Ja

$25.00$35.00Ausführung wählen

Natürliche Öle eignen sich bestens zur Haut- und Haarpflege.

Verschiedene Arten von natürlichen Ölen

Wir unterscheiden hier zwischen trockenen und nicht trockenen Ölen. Dieser Unterschied erfolgt aus dem unterschiedlichen Anteil an ungesättigten Fettsäuren.

Eigenschaften von natürlichen Ölen

Trockenen Öle enthalten einen Anteil von mehr als 50% ungesättigte Fettsäuren welches die Ursache für schnelles Aufnehmen in die Haut bedeutet.Die nicht trockenen Öle mit Ihrem mit weniger als 20% geringerem Anteil an ungesättigten Fettsäuren, eignen sich besonders zur Pflege trockener Haut, da sie sich wie ein schützender Film auf die Haut legen.

Natürliche Öle zur  Hautpflege 

Im Winter sowie auch im Sommer benötigt die Haut eine besondere Aufmerksamkeit in der Pflege. Die Kälte im Winter strapaziert die Haut genauso wie im Sommer die erhöhte UV Strahlung.

Bei trockener Haut eignet sich Arganöl  

Bei normaler Haut ist das Mandelöl ein beliebtes Öl für die Schönheitspflege

Bei fettiger, unreiner Haut Jojobaöl und Traubenkernöl

Natürliche Öle zur Haarpflege 

Durch den Gebrauch zuviel chemischer Produkte leidet das Haar und bricht, oder splisst. Hier hilft die regelmässige Anwendung natürlicher Öle,  dem Haar die benötigten Nähr-und Schutzstoffe zuzufügen. Insbesondere sind hier die Öle : Kokosöl, Mandelöl, Jojobaöl geeignet.

Diese fördern den schnellen Haarwuchs.

Natürliche Öle aus Ägypten

Ägypten verfügt über ein besonderes Klima, welches die mehrmalige Ernte der benötigten Pflanzen zur Gewinnung von natürlichen Ölen zulässt. Daher sind natürliche Öle aus Ägypten bekannt für Ihre gute Qualität, bei guten Preisen.

Nefertiti natürliche Öle

Nefertiti hat ihr Anbaugebiet in der Oase Fayoum. Dort werden die Pflanzen angebaut und in der eigenen Fabrik zu hochwertigen, kaltgepressten, natürlichen Ölen verarbeitet. Nefertiti kontrolliert vom Anbau über die Gewinnung, bis zur Abfüllung und dem Verkauf in den eigenen Shops sowie online die Qualität der Öle. Somit haben Sie die Garantie, mit Nefertiti  Ölen ein hochwertiges, der Qualität entsprechendes preiswertes Produkt zu erwerben.