Sandelholzöl

$35.00

Ätherisches Sandelholzöl

Marke: Nefertiti für natürliche Öle und Kräuter
Versand: Wird an der Kasse berechnet
Herkunftsland: Indien und Pazifikinseln.
Botanischer Name: Santalum Album
Familie: Santalum
INCI: Santalum Album (Sandelholz) Öl
Verwandte Namen: Madenanthera pavonina, Baphia nitida, Eremophila mitchellii, Myoporum platycarpum, Osyris lanceolata, Osyris tenuifolia.
Verwendete Teile: Aus dem Kernholz geschnittene Chips und Stücke
Extraktionsmethode: Wasserdampfdestillation.
Duft t: weicher, warmer Edelholzduft.
Aussehen: Farblos-weiß cremig.
Physikalischer Zustand: Flüssigkeit
Natürlich: Ja
Reinheit: 100%
ISO-zertifiziert: Ja

Auswahl zurücksetzen
Kategorie:

Beschreibung

Eigenschaften von reinem Sandelholzöl

Einer unter den verschiedenen therapeutischen Eigenschaften von reinem Sandelholzöl ist, dass dieses natürliche Öl in einer komplexen Behandlung gegen trockenen Husten, Rachenreizungen, Laryngitis und anormale Stimmungsstörungen weit verbreitet benutzt wird.Natürliches Sandelholzöl beruhigt das Nervensystem, lindert Reizbarkeit, erwärmt auf natürliche Weise und normalisiert den Herzrhythmus. Reines Sandelholzöl wird häufig in der manuellen Therapie als Schmerz- und Entspannungsmittel eingesetzt und hilft unter anderem bei Wirbelsäulenverletzungen und Sportverletzungen .

Natürliches Sandelholzöl für die Haut

Reines Sandelholzöl ist eines der besten in der natürlichen Öle Reihe. Empfohlen für trockene und fettige Haut hilft es Akne zu bekämpfen, es heilt und spendet der Haut Feuchtigkeit. Es ist für alle Hauttypen geeignet, wird aber am häufigsten für die Pflege trockener, geschädigter Haut und zur Behandlung von tiefen Falten verwendet. Reines Sandelholzöl hat die Fähigkeit, Feuchtigkeit der Haut zu speichern,zu erhöhen und wiederherzustellen und gibt ihr ein samtweiches Gefühl. Natürliches Sandelholzöl hat einen starken Anti-Aging-Effekt. Es kann Ausschläge, Hautentzündung und deren Juckreiz vermindern und zur Verblassung von Narben beitragen.

Wie man ätherisches Sandelholzöl verwendet

Der warme, reichhaltige und holziger Duft reines Sandelholzöls ist weltweit als wohlduftend bekannt und wird oft als Zusatz zu duftenden Produkten wie Parfums, Aftershaves und anderen Kosmetika verwendet. Es kann direkt auf die Haut aufgetragen werden. Bei erster Anwendung von ätherischem Sandelholzöl oder bei besonders empfindlicher Reaktion auf ätherische Öle , sollte man es wahlweise mit etwas Jojoba- oder Sesamöl verdünnen.

Ätherisches Sandelholzöl für die Massage

Ätherisches Sandelholzöl ist auch eines der besten Grundmassageöle wegen seiner natürlich wärmenden Wirkung. Zum Zweck der Massage kann reines Sandelholzöl als Basis-Massageöl verwendet und direkt auf die Haut aufgetragen werden, sowie zu ätherischen Ölmischungen oder zu Massagelotionen hinzugefügt werden. Dieses Öl hilft Husten zu lindern, wenn es direkt auf die Brust aufgetragen wird. Ätherisches Sandelholzöl wird mittels Druck in leicht kreisenden Bewegungen einmassiert, indem Sie den Daumen zur Mitte des Rückens gleiten lassen, um hierdurch Rückenschmerzen zu lindern.

Ätherisches Sandelholzöl für die Haare

Mit hinzufügen von ätherisches Sandelholzöl zum Conditioner oder einer Haarmaske stärkt es die Haarwurzeln ,beendet die Schuppenbildung und löst das Problem des Haarausfalls.Geben Sie ein wenig Öl auf den Kamm dann lassen sich Ihre Haare ohne Probleme bändigen,sie wirken gesund und schön.

Ätherisches Sandelholzöl zur Hautaufhellung

Ätherisches Sandelholzöl mindert Narben und Dehnungsstreifen, es ist hilfreich bei der Behandlung von Ekzemen und Psoriasis, beruhigt Akne. Durch seine starke entzündungshemmende Eigenschaften , kann es für verschiedene Arten von Hautausschlägen, Entzündungen und Juckreiz verwendet werden.

Seine stark verjüngende Eigenschaften, stellen die Fähigkeit der Haut wieder her, Feuchtigkeit zu speichern.

Zusätzliche Information

Gewicht n.a.
Bottle Size

125 ml

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Sandelholzöl“