Category: Oli Essenziali

Olio di semi d'uva

In Stock

-25%

Price range: $30.00 through $70.0025% OFF

Olio di semi d'uva

Marchio: Nefertiti per oli ed erbe naturali Consegna: calcolata alla cassa Paese di origine: Italia, Francia, Spagna, Russia Nome botanico: Vitis vinifera L. Cognome: Rafflesiaceae INCI: olio di semi d'uva VITIS VINIFERA Nomi comuni: Moscato, Vitis vinifera, estratto di semi di Vitis Vinefera (uva), Asma, Auzum, uva domestica, uva europea, uva europea, vite, I'Nab, P'U T'Ao, P'U T'Ao Chiu, Grape, Roseinekaerne, Plateau, Vid, Vine, Vine, Vite, ecc. Parti utilizzate: semi Metodo di estrazione: distillazione a vapore Profumo: profumo dolce Aspetto: giallo chiaro Stato fisico: liquido Naturale: si Purezza: 100% Certificato ISO: si
Original price was: $40.00.Current price is: $30.00.25% OFF
$50.00

Sold out

$70.00

Sold out

Add to cart
Sold out
Sold out
Estimate delivery times: 5-8 days (International), 2-3 days (Russia).
Return within 14 days of purchase. Duties & taxes are non-refundable.
Guarantee Safe Checkout
Description

Description

Olio di semi d’uva, proprietà e applicazioni

L’olio essenziale di semi d’uva ha proprietà antiossidanti, rigeneranti e citoprotettive. L’olio di semi d’uva naturale è un ingrediente cosmetico quasi insostituibile nella fabbricazione di prodotti per la cura della pelle problematica. L’olio essenziale di semi d’uva contiene molto più acido linoleico rispetto a molti altri oli naturali. L’olio essenziale di semi d’uva è consigliato anche per una rasatura liscia.

Olio di vinaccioli per la pelle

L’olio di semi d’uva naturale ha un lieve effetto astringente che aiuta a stringere i pori di grandi dimensioni e tonificare la pelle. L’acido linoleico, presente nell’olio di semi d’uva, è molto benefico ed efficace nel trattamento della pelle con problemi di acne, dermatite ed eczema. L’acido linoleico lenisce e nutre anche la pelle, rendendola sana. L’olio di semi d’uva naturale viene facilmente assorbito attraverso la pelle. È molto spesso usato in cosmetologia. Questo olio è ideale per idratare in profondità la pelle, aiutando a ridurre le rughe ed eliminare le smagliature. L’olio di semi d’uva è anche una fonte estremamente ricca di vitamina E, responsabile della giovinezza della pelle. L’olio di semi d’uva naturale è spesso un componente delle ormai popolari creme anti-invecchiamento o capsule di vitamine offerte come ingrediente essenziale per mantenere una pelle giovane e sana. Questo olio è uno dei più potenti antiossidanti.

Olio di semi d’uva per rughe

Utilizzato principalmente per la cura della pelle, l’olio di semi d’uva viene utilizzato per le sue proprietà emollienti. Questo olio si trova in molti cosmetici, come balsamo per le labbra, creme per mani e corpo, creme idratanti, creme e lozioni per la protezione solare e prodotti per la cura dei capelli. Solo una piccola quantità di olio di semi d’uva è in grado di levigare sulla pelle rughe sottili e piccole smagliature. L’olio di semi d’uva naturale migliora l’elasticità della pelle e rallenta il processo di invecchiamento.

L’attività antiossidante dell’olio di semi d’uva

La procianidina oligomerica flavonoide che si trova in grandi quantità nell’olio di semi d’uva è un antiossidante incredibilmente potente, persino più potente delle vitamine C ed E. Questo composto unico protegge contro danno cellulare e tissutale solitamente causato da radicali liberi. Grazie alle sue proprietà antiossidanti, l’olio di semi d’uva è in grado di rallentare l’invecchiamento cutaneo legando i radicali liberi nelle cellule.

Proprietà dell’olio naturale di semi d’uva

L’olio di semi d’uva viene utilizzato nella cura complessa della pelle problematica, per rinforzare e rigenerare capillari e vasi sanguigni danneggiati. Le proprietà attive di questo olio sono ben note per migliorare la circolazione sanguigna nelle vene e nei piccoli capillari, che è indicato per l’uso di olio di semi d’uva per vene varicose ed emorroidi. L’olio di vinaccioli è anche usato come olio vettore nell’aromaterapia. Olio essenziale di semi d’uva per massaggio. L’olio di semi d’uva è ideale come olio base per la cura della pelle e vari tipi di massaggio, proprio per la sua consistenza setosa, delicata e liscia. Contiene molti antiossidanti, che sono nutrienti ed enzimi essenziali che proteggono la pelle da danni e invecchiamento. L’olio di semi d’uva naturale contiene acido linoleico, un acido grasso insaturo che svolge un ruolo chiave nel mantenimento di membrane cellulari sane. L’olio di semi d’uva viene assorbito delicatamente nella pelle, lasciando uno strato arioso e idratante che aiuta a rigenerare intensamente e ristrutturare i tessuti della pelle danneggiati e tesi.

Olio di semi d’uva per capelli

L’olio di semi d’uva è considerato uno dei migliori cosmetici per capelli. In nessun modo inferiore all’olio d’oliva, l’olio di semi d’uva naturale è un condizionatore naturale. L’olio essenziale di vinaccioli idrata efficacemente i capelli, li rinforza e migliora le sue condizioni generali. Idrata anche il cuoio capelluto. Grazie alla presenza di antiossidanti, l’olio di semi d’uva stimola la crescita dei capelli e la protegge dai danni ambientali. L’olio di vinaccioli ripristina naturalmente la salute dei capelli.

Additional information

Additional information

Weight N/A
Bottle Size

, ,

Reviews (0)

Customer Reviews

No reviews yet.

Shop
Search
Account
0 Wishlist
0 Cart
Shopping Cart

Your cart is empty

You may check out all the available products and buy some in the shop

Return to shop
Olio di semi d’uva
Price range: $30.00 through $70.00