Angebot!

Jojobaöl

$35.25$160.00

-25%

Marke: Nefertiti for natural Oils and herbs
Herkunftsland: Ägypten, Südamerika
Botanischer Name: Simmondsia chinensis
Familie: Simmondsiaceae
INCI: Simmondsia Chinensis Samenöl
Algemeine Namen: Goat Nuss, Deer Nuss, Pignut, Wild Hasel, Chinin Nuss, Kaffeeberry und Gray Box Bush
Verwendete Teile: Bohnen
Extraktionsmethode: kaltgepresst
Duft: geruchlos
Aussehen: Sonnig-gelb
Physikalischer Zustand: Flüssig bis Wachsartig
Natürlich: Ja
Reinheit: 100 % rein
Zertifiziert: ISO, COA & MSDS
Versand: Wird an der Kasse berechnet

(3 Kundenrezensionen)
Brauchen Sie Hilfe? Kontaktieren Sie uns über WhatsApp
125 ml
$37.00

Nicht vorrätig

200 ml
$35.25

11 vorrätig

300 ml
$45.00

13 vorrätig

500 ml
$67.50
1+1 (500 ml)
$90.00

13 vorrätig

1 kaufen, 1 gratis + kostenloser Versand erhalten
1000 ml
$120.00

8 vorrätig

1+1 (1000 ml)
$160.00

11 vorrätig

1 kaufen, 1 gratis + kostenloser Versand erhalten
Auswahl zurücksetzen
Hurry Up!
Artikelnummer: n. a. Kategorien: , ,
  • Bestellen Sie Ihre vor 14.30 Uhr für den Versand am selben Tag
Garantiert sicheres Auschecken

Beschreibung

Vorteilhafte Eigenschaften von natürlichem Jojobaöl

Kaltgepresstes Jojobaöl (Simmondsia Chinensis) enthält viele biologische und mineralische Substanzen, die für schöne und gepflegte Haut und Haare notwendig sind. Natürliches Jojobaöl beseitigt die schädlichen Auswirkungen des Umwelteinflusses und verlangsamt den Alterungsprozess der Haut. Es dringt tief und perfekt ein und spendet der Haut von Gesicht und Körper Feuchtigkeit, Nahrung und Schutz. Es enthält eine hohe Konzentration an Vitamin A und E. Daher ist Jojobaöl ein ausgezeichnetes Antioxidans, das den Prozess der Zellregeneration stimuliert und der Haut ein jugendliches Aussehen verleiht.

Jojobaöl für die Haut

Mit zunehmendem Alter nimmt die Menge an Kollagenfasern in der menschlichen Haut ab, die Haut verblasst und verliert allmählich ihre Elastizität und Festigkeit. Mit einer großen Menge an Proteinen, die die Festigkeit und Elastizität des Bindegewebes beeinflussen, stellt kaltgepresstes Jojobaöl den natürlichen Prozess der Kollagenproduktion wieder her. Im Allgemeinen befeuchtet und pflegt es die Haut gut, einschließlich der Haut der Augenlider, und verbessert und gleicht den Teint aus, wodurch eine natürliche Ausstrahlung entsteht. Jojobaöl kann Reizungen nach dem Rasieren oder Wachsen lindern und trockene, rissige Lippen beruhigen. Jojobaöl verhindert das Auftreten von Dehnungsstreifen und beseitigt schnell Cellulite, wodurch die Haut elastischer und straffer wird.

Natürliches Jojobaöl gegen Falten

Wissenschaftler haben nachgewiesen, dass natürliches Jojobaöl im Gegensatz zu anderen kosmetischen Ölen die höchste Durchlässigkeit für die tieferen Hautschichten aufweist. Aufgrund dieser Eigenschaften wird natürliches Jojobaöl als „flüssiges Wachs“ bezeichnet. Die strukturellen Merkmale von Jojobaöl beeinflussen den Stoffwechsel, fördern die Regeneration der Hautzellen und verlangsamen offensichtlich den Alterungsprozess der Haut. Bei regelmäßiger Anwendung glättet natürliches Jojobaöl Alters- und Ausdruckslinien und verhindert die Bildung neuer Falten.

Natürlicher Jojobaöl – Lichtschutzfaktor

Jojobaöl ist ein natürlicher Schutz gegen ultraviolette Strahlung. Natürliches Jojobaöl hat eine natürliche (Faktor 4) Abwehr gegen UV-Strahlen, die dazu beitragt, die Aufnahme von Vitamin D zu optimieren, die Haut vor schädlichen Auswirkungen von UV-Strahlen zu schützen und eine gleichmäßige und schöne Bräune zu gewährleisten.

Natürliches Jojobaöl gegen Akne

Natürliches Jojobaöl hat antimikrobielle und antimykotische Eigenschaften. Es ist aufgrund seiner ausgewogenen Zusammensetzung für alle Hauttypen geeignet und wird für alle Altersgruppen empfohlen. Natürliches Jojobaöl verstopft die Poren der Haut nicht, lässt sie atmen und hinterlässt nie eine fettige Schicht. Dies verhindert die Ansammlung von natürlichem Talg in den Poren und lindert daher erfolgreich Akne.

Natürliches Jojobaöl zur Massage

Jojobaöl wird als das sanfteste natürliche Massageöl eingestuft. Es pflegt die Haut tief und achtet auf ihre Elastizität. Ihre Haut ist sofort weich, glatt und fest.

Jojobaöl für die Haarpflege

Verwenden Sie natürliches Jojobaöl als Haarmaske, um schwaches und strapaziertes Haar zu befeuchten, erweichen und pflegen. Trockenes und stumpfes Haar erhält Elastizität, Weichheit und gesunden Glanz, es verhindert das Spalten der Haarspitzen. Jojobaöl wirkt Wunder bei fettigem Haar, da es den Fettstoffwechsel reguliert und ausgleicht. Natürliches Jojobaöl ist auch bakterizid und lindert Kopfhautreizungen. Jojobaöl verleiht dem Haar ein schönes Aussehen, macht es stark, elastisch und glänzend. Sie können Jojobaöl in seiner reinen Form verwenden und es allen Kosmetika für Gesicht, Körper und Haare (Creme, Lotion, Shampoo) hinzufügen. Dies erhöht die Aktivität von Kosmetika.

Zusätzliche Informationen

Gewicht n. a.
Flaschengröße

, , , , , , ,

3 Bewertungen für Jojobaöl

  1. Lidia King

    Dieses Jojobaöl ist so angenehm auf die Haut aufzutragen und hinterlässt eine schöne, angenehme Schicht, die meine empfindliche Haut weich und glatt macht.

  2. Dora Seeland

    Dieses Öl ist ein Traum für trockenes, schwaches und strapaziertes Haar. Die Anwendung auf meinem Haar war wirklich eine wirksame Behandlung, um es wieder weich und seidig zu machen.

  3. Penny Graph

    Nefertiti Jojobaöl ist mein Lieblingsträgeröl. Es ist schön und leicht und hinterlässt keine ölige Schicht. Ideal auch als Haarpflegeprodukt.

Zeigt Bewertungen in allen Sprachen an (5)

Füge deine Bewertung hinzu