Weizenkeimöl

$40.00$60.00

Essentielles Weizenkeimöl. 

Botanischer Name: : Triticum vulgare.
Familie: : Gramineae.
Synonyme: wheat germ, جنين القمح, Weizenkeim, зародыш пшеницы, пшеничний зародок,  germe de blé, germe di grano, 小麦胚芽.

Verwendete Teile: : Weizenkerne
Extraktion Methode: : Extraktion durch Kaltpressung.
Geruch: : Schwach erdig.
Aussehen: : Bernstein bis braun.
Aggregatzustand: : Flüssig
Natürlich: : Ja
Reinheit: : 100 %
ISO-zertifiziert: : Ja
Inhaltsstoffe: ungesättigte Fettsäuren, Vitamine:E, D, B. A, wichtige Mineralstoffe, Magnesium, Calcium und Spurenslemente

Brauchen Sie Hilfe? Kontaktieren Sie uns über WhatsApp
60 ml
$40.00

Nicht vorrätig

125 ml
$60.00

Nicht vorrätig

Auswahl zurücksetzen

Kostenloser weltweiter Versand für alle Bestellungen über 250 USD

  • 30 Tage einfache Rückgabe
  • Bestellen Sie Ihre vor 14.30 Uhr für den Versand am selben Tag
Garantiert sicheres Auschecken

Beschreibung

Gesundheitliche Vorteile von Weizenkeimöl

Die Zusammensetzung dieses Öls enthält essentielle Aminosäuren, die vom menschlichen Körper nicht synthetisiert werden, mehrfach ungesättigte Fettsäuren Omega-3,6,9, Vitamine E, A, D, B, Kalium, Kalzium, Phosphor, Mangan, Eisen, Zink, Selen, Kupfer, Schwefel und Jod. Die regelmäßige Anwendung von Weizenkeimöl verbessert die allgemeine Gesundheit und stärkt die Aktivität des Immunsystems. Es wurde festgestellt, dass dieses wertvolle Öl besonders wirksam ist, um den “guten” Cholesterinspiegel zu erhöhen und den “schlechten” Cholesterinspiegel zu senken. Das Öl wirkt sich günstig auf die Funktion des Herz-Kreislauf-, Verdauungs-, Nerven-, endokrinen und Fortpflanzungssystems aus, verbessert den Hautzustand und hilft, Toxine, Radionuklide und Schwermetallsalze aus dem Körper zu entfernen. B-Vitamine sind essentiell für die volle Funktion des Gehirns und des Nervensystems, sind verantwortlich für den guten Zustand der Seh-, Haut-, Haar- und Nagelorgane, nehmen aktiv am Prozess der Hämatopoese teil, und regulieren das Herz-Kreislauf-, Verdauungs- und Muskelsystem.

Natürliches Weizenkeimöl für Herz und Herz-Kreislauf-System

Das Öl stärkt die Wände der Blutgefäße, normalisiert den Blutdruck und senkt den Cholesterinspiegel im Blut, verhindert die Bildung gefährlicher atherosklerotischer Plaques an den Wänden der Blutgefäße und verhindert die Bildung von Blutgerinnseln im Lumen der Blutgefäße die Entwicklung von Entzündungsprozessen in verschiedenen Teilen des Herz-Kreislauf-Systems. Im Allgemeinen hat es eine vorteilhafte Wirkung auf Blut, Herz und Blutgefäße. Es ist sehr nützlich bei Arteriosklerose, arterieller Hypertonie, koronarer Herzkrankheit, Krampfadern und Thrombophlebitis. Weizenkeimöl ist bei regelmäßiger Einnahme ein hervorragendes Mittel zur Vorbeugung von Herzinfarkten und Schlaganfällen.

Antioxidative Vorteile von Weizenkeimöl

Die extrem hohe Menge an Vitamin E, auch als Vitamin der Jugend bezeichnet, macht Weizenkeimöl bekannt und wird häufig als starkes natürliches Antioxidans verwendet.

Weizenkeimöl für die Leber

Einer der Hauptbestandteile von natürlichem Weizenkeimöl ist Policosanol, das bei regelmäßiger Anwendung besonders wirksam für die perfekt ausbalancierte Cholesterin Produktion in der menschlichen Leber ist und dabei hilft, den Gehalt an gutem und schlechtem Cholesterin ständig zu kontrollieren.

Weizenkeimöl für die Haut

Es wird bei Hautkrankheiten wie Psoriasis und Ekzemen eingesetzt. Dieses Öl kann auch bei der Behandlung von Verbrennungen und kleinen Hautgeschwüren wirksam sein. Bei topischer Anwendung hat sich gezeigt, dass Weizenkeimöl ideal für trockene und dehydrierte Haut ist. Beruhigt gereizte und empfindliche Haut, reinigt sie von Unreinheiten, fördert das effektive Peeling abgestorbener Hautzellen der Epidermis, normalisiert die Sekretion der Talgdrüsen der Haut und hilft, die Poren zu verengen. Stärkt die subkutanen Kapillaren, verhindert die Entwicklung von Rosacea und das Auftreten von “Besenreisern” auf der Haut. Normalisiert die Mikrozirkulation des Blutes und die Lymphdrainage in der subkutanen Fettschicht und verhindert das Auftreten von Cellulite-Ablagerungen.

Weizenkeimöl als Anti-Aging

Weizenkeimöl ist in seiner kosmetischen Wirkung praktisch universell einsetzbar und wird in der Kosmetik als Pflegeprodukt für reife, verblassende, trockene, schuppige und raue Haut verwendet. Das Öl eignet sich hervorragend zur schonenden Pflege der empfindlichen Haut um die Augen und verleiht der empfindlichen Haut von Brust und Dekolleté Ton, Festigkeit und Elastizität. Das Öl verhindert vorzeitige Hautalterung, die mit altersbedingten hormonellen Ungleichgewichten oder übermäßiger Exposition gegenüber ultravioletten Strahlen verbunden ist, verbessert die Hautfarbe, verhindert das Auftreten von Altersflecken, verbessert die Elastizität und Festigkeit der Haut, glättet Altersfalten und beseitigt Dehnungsstreifen.

Zusätzliche Information

Gewichtn.a.
Flaschengröße

,

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Zeigt Bewertungen in allen Sprachen an (1)

Schreibe die erste Bewertung für „Weizenkeimöl“

 

NEED TO ORDER IN BULK?

For bulk orders of gallons, drums and more, please fill out the form in wholesale page and we will contact you with pricing and shipping.
(Shipping will vary depending on your location and the size of you bulk order.)

Sale and promotional price is not valid on bulk orders of 55 gallons or more.

Become A Wholesaler