Kokosnussöl

$25.00$35.00

Reines natürliches Kokosnussöl

Marke: Nefertiti für natürliche Öle und Kräuter & herbs
Versand: Wird an der Kasse berechnet
Herkunftsland: Region Indisch-Indonesien
Botanischer Name: Cocos nucifera L.
Familie: Palmaceae
INCI: Cocos Nucifera (Kokosnuss) Öl
Verwandte Namen: Niyong, Ponlaing, Gawz el Hind, Ye Zi, Noix de Coco, Kelapa, Koko Yashi, Kokos, Palmera de Coco, Maphrao usw.
Verwendete Teile: Mark
Extraktionsverfahren: kalt gepresst
Duft:  Kokosnuss Duft und Geschmack
Aussehen: klar in flüssigem Zustand und cremeweiß in fester Form.
Physikalischer Zustand: fest vor einem Schmelzpunkt im Bereich von 24 bis 25 ° C oder 75 bis 77 ° F.
Natürlich: Ja
Reinheit: 100%
ISO-zertifiziert: Ja

Auswahl zurücksetzen
Kategorie:

Beschreibung

Anwendung von reinem Kokosnussöl

Kokosöl hat eine wachsartige und feste Konsistenz. Wenn es auf die Haut aufgetragen wird, schmilzt es sofort und macht seine Anwendung sehr einfach. Reines Kokosnussöl wird gut absorbiert und hinterlässt keinen Fettfilm auf der Haut. Reines Kokosöl kann zur natürlichen Make-up Entfernung und zur Tattoo-Nachsorge verwendet werden. Es eignet sich zur Mundhygiene und kann als Mundwasser oder als natürlicher Aufheller der Zähne verwendet werden.

Reines Kokosnussöl wird wegen seiner faszinierenden aromatischen und feuchtigkeitsspendenden Eigenschaften oft als Massageöl verwendet. Es wirkt wie eine wirksame Feuchtigkeitscreme bei allen Hautarten, einschließlich trockener Haut.

Reines Kokosnussöl für Gesicht

Reines Kokosnussöl hat viele Antioxidantien, antibakterielle und antimykotische Eigenschaften, die die Hautalterung verhindern und eine Vielzahl von Hauterkrankungen behandeln können.

In kälteren Klimazonen kann Kokosnussöl in festem Zustand sein. Bei warmen Temperaturen wird es jedoch zu einer Flüssigkeit. Für die Gesichtshautpflege können Sie zusammen mit warmem Wasser Hautporen reinigen und zusammen mit kaltem Eiswasser schließen.

Natürliches Kokosnussöl für das Haar

Die regelmäßige Verwendung von reinem Kokosnussöl als Haarmaske schützt das Haar vor Umwelteinflüssen, Chemikalien und Wärme aus dem Haarfön. Reines Kokosnussöl bildet eine Schutzschicht (Laminierungseffekt) auf das Haar und schützt es vor Spliss. Regelmäßige Verwendung von Kokosöl sorgt für schönes, gesundes und dichtes Haar.

Reines Kokosöl zum Abnehmen

Reines Kokosöl ist bekannt als “gutes Fett” und hat sich als vorteilhaft beim Abnehmen und zur Verbesserung der Gesundheit erwiesen. Es hilft, Fett zu verbrennen, Appetit zu verringern und es ist hilfreich, um Bauchfett zu verlieren

Natürliches Kokosnussöl zum Bräunen

Reines Kokosöl hat einen natürlichen Lichtschutzfaktor von 4 und bietet somit einen Lichtschutz vor der Sonne. Wenn es alleine oder in Kombination mit anderen Ölen angewendet wird, bildet es eine Schutzschicht auf der Haut, die einige UV-Strahlen reflektieren kann. Es sorgt zudem dafür, dass Ihre Haut genährt und geglättet wird

Kokosnussöl für Zähne

Kokosöl als Mundwasser hilft, die Zahnfleischhygiene zu erhalten, es stärkt und behebt Blutungen.

Zusätzliche Information

Gewicht n.a.
Bottle Size

200 ml, 300 ml

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Kokosnussöl“