Angebot!

Arganöl

$32.00$60.00

-20%

100% natürliches Arganöl.

Marke: Nefertiti für natürliche Öle und Kräuter Versand: berechnet an der Kasse Herkunftsland: Marokko Botanischer Name: Argania spinosa L. Familie: Sapotaceae INCI: Argania Spinosa Kernöl Verwandte Namen: Amygdala L., aus dem Griechischen ἀμυγδαλή (Amygdalē) (vgl. Amygdala), Katalanisch Ametlla, Französisch Amande, Mandel oder Knackmandel (Deutsch), Mandorlo (Italienisch für den Baum), Mandorla (Italienisch für die Frucht), amêndoa (Portugiesisch) und Almendra (Spanisch). Verwendete Teile: Kerne Extraktionsmethode: kaltgepresst Duft: leicht nussig Aussehen: klar Gelb Physikalischer Zustand: Flüssigkeit Natürlich: Ja Reinheit: 100% ISO-zertifiziert: Ja

Brauchen Sie Hilfe? Kontaktieren Sie uns über WhatsApp
60 ml
$40.00 $32.00
125 ml
$75.00 $60.00
Auswahl zurücksetzen
Artikelnummer: n.a. Kategorien: , ,

Kostenloser weltweiter Versand für alle Bestellungen über 350 USD

  • 30 Tage einfache Rückgabe
  • Bestellen Sie Ihre vor 14.30 Uhr für den Versand am selben Tag
Garantiert sicheres Auschecken

Beschreibung

Natürliches Arganöl für die Haut

Arganöl hilft bei der Behandlung von Hautinfektionen und bei der Beseitigung von Akne. Eine der wichtigsten heilenden Eigenschaften von Arganöl ist das Vorhandensein einer großen Menge an antioxidativen Vitaminen A und E, gesunden Omega-6,9-Fettsäuren und Linolsäure. Bei äußerlicher Anwendung verbessert Arganöl die Durchblutung und die Mikrozirkulation des Blutes in der subkutanen Schicht, wodurch die Haut jung, gesund und schön bleibt. Wirkt entzündungshemmend, aktiviert die Granulation- und Epithelisierung-prozesse und beschleunigt die Heilung von Hautläsionen.

Vorteile von natürlichem Arganöl

Arganöl enthält eine große Menge an Vitamin E (dreimal so viel wie Olivenöl), Carotinoiden (Vitamin A), Öl- und Linolsäure (Omega-9, Omega-6). Arganöl hat auch einen hohen Anteil an nützlichen Fettsäuren: Palmitinsäure (13-16%, Stearinsäure (6-8%), Ferulasäure, Polyphenole, Phytosterole, Triterpenalkohole. Squalen, ein starkes natürliches Antioxidans, das in Arganöl enthalten ist, schützt die Haut vor den schädlichen Auswirkungen der Umwelt.

Natürliches Arganöl für die Gesundheit der Haut

Natürliches Arganöl wirkt entzündungshemmend und wird bei der komplexen Behandlung vieler Hauterkrankungen und -zustände dringend empfohlen. Die Verwendung von unverdünntem natürlichem Arganöl in Form einer Maske für die Haut wird im Rahmen der komplexen Behandlung dermatologischer Erkrankungen (Pilzdermatitis, Psoriasis, atopische Dermatitis, trockenes Ekzem, Akne) empfohlen. Natürliches Arganöl beschleunigt den Prozess der natürlichen Hautregeneration, stimuliert die Prozesse der Granulation und Epithelisierung geschädigter Haut. Arganöl hat auch antibakterielle und entzündungshemmende Eigenschaften.

Natürliches Arganöl für jugendliche Haut

Arganöl zieht leicht und schnell in die Haut ein, ohne dass es klebrig und ölig bleibt. Erweicht, pflegt, erfrischt und befeuchtet die Haut und verhindert, dass sie austrocknet und abblättert. Stellt das Lipid Gleichgewicht der Haut wieder her, erhöht die Festigkeit und Elastizität der Haut, gleicht ihre Oberfläche aus, glättet feine Falten und stimuliert die natürliche Produktion von Kollagen und Elastin. Verhindert vorzeitiges Altern der Haut und das frühe Auftreten von Altersfalten und Altersflecken.

Arganöl zur Massage

Die in natürlichem Arganöl enthaltenen Bestandteile verbessern die Lymphdrainage, die Durchblutung und die Mikrozirkulation im subkutanen Fett. Arganöl wird als Hauptbestandteil in Massagemischungen (einschließlich Anti-Cellulite-Massageöl) verwendet.

Natürliches Arganöl für das Haar 

Arganöl ist ein wirksames natürliches Heilmittel gegen beschädigte, spröde und gespaltene Enden. Arganöl stellt die Struktur geschädigten Haares wieder her, verleiht ihm einen natürlichen, gesunden Glanz, Weichheit und Seidigkeit und schützt das Haar vor den schädlichen Auswirkungen von Umweltfaktoren und Chemikalien. Arganöl wird im Rahmen einer umfassenden Behandlung von Alopezie, fettigen Schuppen und Seborrhoe eingesetzt.

Arganöl für Nägel

Die Verwendung von Arganöl an den Händen hilft, spröde Nägel zu stärken. Sie sollten regelmäßig Arganöl auf Ihre Nägel und Nagelhaut auftragen, um sie zu stärken.

Natürliches Arganöl für Bart

Arganöl enthält ungesättigte Fettsäuren (Omega-6 und Omega-9) und eine hohe Dosis Vitamin E. Dies spendet der Haut ausreichend Feuchtigkeit, verleiht ihr Elastizität und reguliert die Talgdrüsen. Schützt den Bart vor Sonnenschäden sowie vor Glanz und verbessert die Qualität des Bartes.

Arganöl zum Bräunen

Arganöl auf einer Seite schützt die Haut vor Sonnenbrand. Andererseits können Sie mit Arganöl viel schneller eine schöne Bronzebräune erzielen als mit anderen Produkten. Die Haut färbt sich nicht rosa, wird nicht gerötet, sondern färbt sich sofort braun. Das Öl ist auch nach dem Sonnenbad nützlich, da es die Haut beruhigt, befeuchtet und weich macht.

Zusätzliche Information

Gewicht n.a.
Flaschengröße

,

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Zeigt Bewertungen in allen Sprachen an (1)

Schreibe die erste Bewertung für „Arganöl“

 

NEED TO ORDER IN BULK?

For bulk orders of gallons, drums and more, please fill out the form in wholesale page and we will contact you with pricing and shipping.
(Shipping will vary depending on your location and the size of you bulk order.)

Sale and promotional price is not valid on bulk orders of 55 gallons or more.

Become A Wholesaler