Jojobaöl

Jojoba Pflanze

Dies ist eine sehr interessante Pflanze! Es wächst unter den rauen, schwülen Bedingungen der Wüste – fähig, alles Leben zu töten. Diese Pflanze kann nicht nur unter diesen Bedingungen wachsen, sondern produziert auch erstaunliche Nüsse mit vielen magischen Eigenschaften.

Jojoba ist ein mehrjähriger, immergrüner Strauch mit einer Höhe von ein bis drei Metern und Wurzeln, die bis zu 9 Meter in den Boden reichen. Jojoba blüht im Frühjahr nach einem kühlen Winter, da das Auftreten von Knospen eine Temperatur von nicht mehr als 15 Grad erfordert. Bei konstanter Hitze blüht der Jojoba nicht. Die Pflanze wächst in den Wüstenregionen der USA, Brasiliens, Mexikos, Australiens, Ägyptens.

1WAS IST Jojobaöl?

Jojobaöl wird durch Kaltpressen erhalten. Tatsächlich ist Jojobaöl ein flüssiges Wachs, das sehr lange gelagert werden kann, ohne zu oxidieren. Übrigens verlängert die Zugabe dieses Öls in einer Menge von 1 bis 2 % zu anderen Pflanzenölen deren Haltbarkeit.
Im Kühlschrank gefriert Jojobaöl, was seine vorteilhaften Eigenschaften nicht beeinträchtigt, die nach dem Schmelzen des Öls vollständig erhalten bleiben. Es kann bis zu 10 Jahre gelagert werden, ohne seine Eigenschaften zu verlieren. Jojobaöl ist eines der vielseitigsten Gesichts-, Körper- und Haarpflegeprodukte.

Befeuchtung

Nein, Jojobaöl spendet keine Feuchtigkeit. Es entsteht jedoch ein unsichtbarer, atmungsaktiver Film auf der Hautoberfläche, der dazu beiträgt, die Feuchtigkeit im Inneren zu halten, wodurch die Haut gepflegt und mit Feuchtigkeit versorgt aussieht, ohne fettigen Glanz. Sie können das Öl in seiner reinen Form oder durch Zugabe zu Haut- und Haarpflegeprodukten verwenden.

2

Kollagensynthese

Wir täuschen uns mit Kollagencremes! Das Kollagenmolekül ist so groß, dass es die Hautzellmembranen nicht durchdringt!
Jojobaöl enthält ein natürliches Protein, das in seinen Eigenschaften Kollagen ähnelt. Aufgrund der geringen Größe der Moleküle dringt das Protein in die tieferen Schichten der Epidermis ein und fördert die Produktion unseres eigenen Kollagens. Dadurch wird ein subkutaner “Rahmen” geschaffen, die Gesichtskonturen verbessert und Falten verhindert.

Natürliches Antioxidans

Jojobaöl enthält eine hohe Konzentration an Vitamin E. Dieses Vitamin ist ein Antioxidans, das den Zellen hilft, freie Radikale zu bekämpfen, das Altern und Verwelken der Haut zu verhindern, feine und Expressionslinien zu entfernen und die schädlichen Auswirkungen von Toxinen und Schadstoffen auf die Haut zu neutralisieren.

Hypoallergen

Auf molekularer Ebene ist Jojobaöl kein Öl, sondern Wachs. Trotz der Tatsache, dass es sehr gut von der Haut aufgenommen wird, ermöglicht es seine wachsartige Natur, eine beruhigende Schutzschicht auf der Haut zu bilden. Jojobaöl reizt die Haut nicht. Eine allergische Reaktion ist äußerst selten.

how to useSchließt Poren nicht

Obwohl Jojobaöl eine Kräutersubstanz ist, ist seine Zusammensetzung dem vom Körper produzierten Talg so ähnlich, dass unsere Haut den Unterschied nicht bemerkt. Daher führt die Verwendung dieses Öls in seiner reinen Form oder als Zusatzstoff einer Creme nicht zu einem Verstopfen der Poren. Es verringert auch die Wahrscheinlichkeit von angesammeltem Talg in den Poren, was zu einer Abnahme der Akne führt. Somit ist es für alle Hauttypen geeignet. Es befeuchtet trockene Haut, während es auf fettiger Haut Entzündungen vorbeugt und behandelt, ohne einen fettigen Glanz zu hinterlassen.

Heilungseffekt

Jojobaöl hat therapeutische entzündungshemmende Eigenschaften, die bei Akne und leichten Entzündungen nützlich sind. Es reduziert trockene Haut, Hautschuppen und Juckreiz. Daher ist es besonders bei Krankheiten wie Psoriasis und Ekzemen angezeigt. Dieses Öl stimuliert auch die Hautregeneration, es hat antimikrobielle und antimykotische Eigenschaften, und hilft bei der Bekämpfung von Narben und Dehnungsstreifen am Körper. Es kann eine hervorragende Vorbeugung gegen Schwangerschaftsstreifen während der Schwangerschaft oder während des Gewichtsverlusts sein.

Schutz vor Sonnenbrand

5f732fb97d65e

Jojobaöl wird häufig in natürlichen Sonnenschutzmitteln verwendet. Vitamin E in Kombination mit anderen Phytonährstoffen schützt Haut und Haare vor ultravioletter Strahlung, um die Wirkung von Lichtalterung zu vermeiden und jugendliche Haut aufrechtzuerhalten. Dieses Öl hat einen Schutzfaktor von SPF 4.
Darüber hinaus verbessert das Auftragen von Jojobaöl vor Sonneneinstrahlung die Aufnahme von Vitamin D. Wenn ein Sonnenbrand nicht vermieden werden konnte, beschleunigt Jojobaöl den Heilungsprozess der Haut.

WIE MAN JOJOBAÖL VERWENDET

Gegen Falten
5f732fbsf97d65e
Auf gereinigtes Gesicht, Hals und Dekolleté auftragen. Regelmäßige Massage des Augenbereichs mit Jojobaöl reduziert tiefe Falten und entfernt die kleineren. Das Öl zieht schnell ein und hinterlässt keinen fettigen Glanz. Daher kann es sowohl morgens vor dem Ausgehen als auch abends vor dem Schlafengehen verwendet werden.
Durch die Zugabe eines ätherischen Öls zu Jojobaöl werden seine heilenden Eigenschaften verbessert. Wenn Sie also ätherische Öle aus Rose oder Geranie hinzufügen, erhöht sich die Aktivität des Öls um das Fünffache.

Gegen Cellulite
Durch Einwickeln oder Massieren von Problembereichen des Körpers mit einer Mischung aus Jojobaöl und Orangenöl werden Cellulite und Dehnungsstreifen reduziert. All dies ist auf das tiefe Eindringen und die Aufnahme von Nährstoffen zurückzuführen. Der Effekt macht sich deutlicher bemerkbar, wenn Sie diese Verfahren mit den richtigen Ernährung und Fitness kombinieren.

Für die Haare
Fügen Sie dieses Öl in einer Menge von 10 % des Flaschenvolumens zu Ihrem Shampoo hinzu. Das Öl reinigt sanft Unreinheiten von Haar und Kopfhaut. Es dringt tief in die Haut ein und pflegt die Haarwurzeln, ohne die Haarfollikel zu verstopfen, sodass sie “atmen” können. Tragen Sie bei Spliss das Öl direkt auf die Haarspitzen auf.

Jojobaöl gibt sprödem, stumpfem und leblosem Haar Vitalität und natürliche Kraft zurück. Empfohlen nach dem Färben und Dauerwellen zu verwenden.

Für die Körperhaut
Bei Ekzemen und Psoriasis eine fettige Schicht auf den Problembereich auftragen. Auf Narben und Dehnungsstreifen auftragen und diese Bereiche massieren.

Generelle Empfehlungen
Dieses Öl wird empfohlen für:
– wer eine schöne junge Haut haben und behalten will.
– sauberes, gepflegtes Haar.
– wer Haut- und Nagelprobleme loswerden will.
– jeder, der natürliche Pflegeprodukte bevorzugt.

Schreibe einen Kommentar
Schneller Versand weltweit

Fast Shipping Worldwide By DHL Courier

International Warranty

Offered in the country of usage

100% Secure Checkout

PayPal / MasterCard / Visa

Copyright Nefertiti 2020. Alle Rechte vorbehalten