Vanille Öl

$40.00$130.00

Vanille Öl

Botanischer Name: Vanilla planifolia
Familie: Orchidaceae
Synonyme:  vanilla, فانيلا, vanille, ваниль, Ваніль, Vaniglia, 香草
Herstellungsmethode: Hexan-Destillation
Verwendete Teile: Vanilleschoten
Inhaltsstoffe: natürliches Vanillin, Vanilylalkohol, Cumarin, Protocatechualdehyd, Vanillinsäure, Protocatechusäure

Brauchen Sie Hilfe? Kontaktieren Sie uns über WhatsApp
50 ml
$40.00
125 ml
$80.00
250 ml
$130.00
Auswahl zurücksetzen
Artikelnummer: n.a. Kategorie:

Kostenloser weltweiter Versand für alle Bestellungen über 250 USD

  • 30 Tage einfache Rückgabe
  • Bestellen Sie Ihre vor 14.30 Uhr für den Versand am selben Tag
Garantiert sicheres Auschecken

Beschreibung

Vanille Öl Herkunft 

Vanille Öl wird aus der Vanilleschote (Vanilla Planifolia) gewonnen. Einmal kam Vanille aus Madagaskar, Lateinamerika und der Insel der Wiedervereinigung, deren früherer Name Bourbon war, in die USA. Daher der Name Bourbon Vanilla.

Vanille Öl in der Medizin

Vanille Öl wirkt entspannend und beruhigend, verbessert die Stimmung und regt die Konzentration an. Das Einatmen von Vanille Öl stimuliert die Produktion des Glückshormons (Serotonin) im Gehirn. Vanille Öl ist fungizid und entzündungshemmend. Es hat auch antimykotische, antibakterielle und analgetische Wirkungen. Seine fungizide Wirkung hilft bei der Behandlung von Nagelpilz. Untersuchungen haben gezeigt, dass Vanille Öl Antioxidantien enthält, die vor DNA-Mutationen schützen.

Vanille Öl in der Aromatherapie

Das Aroma von ätherischem Vanille Öl in der Aromalampe reduziert Stress und Angstzustände. Es ist ein Antidepressivum und gleichzeitig ein Krankheitserreger. Zusätzlich kann ätherisches Vanille Öl mit anderen beliebten Ölen für interessante Düfte gemischt werden. Vanille Öl Duft findet man auch oft in Duftkerzen.

Vanille Öl in der Kosmetik

Das angenehme, milde Aroma von Vanille Öl wird in der Kosmetikindustrie zur Herstellung von Cremes, Lotionen und Badezusätzen verwendet. Aufgrund seiner fungiziden Wirkung wird Vanille Öl auch zur Herstellung von Fußsalben verwendet. Die antiseptische Wirkung des Vanille Öls hilft dabei, Akne schnell loszuwerden. Fügen Sie dazu ein paar Tropfen Vanille Öl zu Ihren normalen Gesichtscremes hinzu.

Vanille Öl für die Parfümerie

Die Parfüm-Industrie verwendet den Duft von Vanille, um hochwertige Parfums herzustellen. Viele bekannte Parfüm-Designer verwenden in ihren Kompositionen Vanille Öl Duft.

Vanille Öl für die Therapie

5-10 ml Vanille Öl reichen für ein 90-95 ml Grundöl, um das perfekte Massageöl zu erhalten. Es kann auch als Badezusatz verwendet werden.

Zusätzliche Information

Gewichtn.a.
Flaschengröße

, ,

 

NEED TO ORDER IN BULK?

For bulk orders of gallons, drums and more, please fill out the form in wholesale page and we will contact you with pricing and shipping.
(Shipping will vary depending on your location and the size of you bulk order.)

Sale and promotional price is not valid on bulk orders of 55 gallons or more.

Become A Wholesaler